К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро! :)
Ну что, тортик уже готов. Осталось пропылесосить и собрать в кучу игрушки :) можете выезжать :)
Кого ждать? Гайку и Свету точно. Остальные несмелые?
Ну как можно отказаться от такого????? Вот, полюбуйтесь, пока целый! :)
http://s009.radikal.ru/i309/1202/a4/91c6b98dce6a.jpg

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!

а то после прошлого нашего с вами похода в Васильки - Артур за отворотом штанов карандашик из Темпо принес
добытчик растёт))
а я бы в Беларусь сходила - там кресла удобные м проходы широкие, но нечего посмотреть...
Мне тоже Беларусь нравится. И кресла удобные, и зальчики небольшие.. И недалеко от нас)
Моя старшенькая с утра с болью в ухе проснулась. Я опечалена......
Сочувствую, пусть дочка поправляется быстрее.. У нас пол отдела не вышло на работу сегодня... Сидят на больничном.
Я уже второй довязываю...... Один в колясочку связала (осталась пуговки пришить и украсить) он до 3-4 ех месяцев их полушерсти (пряжа ярнарт).
Рукодельница! А я с этим делом ну никак не дружу.. Рука не оттуда растут на всякое шитьё-вязание..
а на accuweather вчерашнюю красоту поменяли на -20
Звякнули какому-нить знакомому у нас, он посмотрел на градусник и переписали..

Привет всем! с недельками пятничных!
Девочки ,я в бешенстве....Мне не дают в поль-ке талон на 3е узи. Говорят, что только по показаниям, если есть какие-то подозрения ((( Ну как так? Всем же дают...Я конечно могу сходить и на платное, но такая ситуация взбесила. как на сифилисы так по 5 раз кровь сдавала, а как узи так зажали.

Девочки ,я в бешенстве....Мне не дают в поль-ке талон на 3е узи. Говорят, что только по показаниям, если есть какие-то подозрения ((( Ну как так? Всем же дают...Я конечно могу сходить и на платное, но такая ситуация взбесила. как на сифилисы так по 5 раз кровь сдавала, а как узи так зажали.
иди к заведующей - думаю вопрос сразу и решится!

Ну как можно отказаться от такого????? Вот, полюбуйтесь, пока целый!
ммммм
а можно мне на вынос оформить? :)))) Гайка после тебя ко мне поедет :blush1:

Aphina, вообще странно. за беременность 3 обязательных узи. может к заве сходить?

Мне не дают в поль-ке талон на 3е узи. Говорят, что только по показаниям, если есть какие-то подозрения
не имеют права, у тя обязано быть три УЗИ иди к заведующей!!!!!

Мне не дают в поль-ке талон на 3е узи. Говорят, что только по показаниям, если есть какие-то подозрения
не имеют права, у тя обязано быть три УЗИ иди к заведующей!!!!!

Aphina, пишешь прямо как про меня. я уже на принцип просто пошла и требовала этот талон, дали в конце концов.
а так разговоры, типа мало талонов и тд
ну, мало, но дают же?
я без них и на первое и на второе УЗИ ходила, да еще и всякие УЗИ сосудов и хирурга без них платно прохожу, так что, если не понимают, действительно, иди к зав. жен. консультации.
а талон на УЗИ мне только на вчерашний день выдали, это уже 36 недель, вместо положенных 30-34 нед

ну и что? не выдержала я вчера без сока томатного на ночь, выпила, сегодня проснулась вся отечная, еле глаза открыла, фу!

иди к заведующей - думаю вопрос сразу и решится!
мне мед сестар так и сказала- через заведующую только. Блин, лучще я сразу на платное пойду

MyFlower! ну и торт!!! я тоже к тебе в гости хочу, но в такой мороз жалко машину насиловать, она -то заведется, но жалко ее(((

http://s009.radikal.ru/i309/1202/a4/91c6b98dce6a.jpg
очень-очень соблазнительно..ммм....

И вообще, девчата, все такие молодцы - мастерицы на все руки:и шьете. вышиваете, вяжете и вкусняшки всякие готовите,эхх....

Девочки ,я в бешенстве....Мне не дают в поль-ке талон на 3е узи.
первый раз про такое слушу, на кал их:evil_admin:

MyFlower! ну и торт!!! я тоже к тебе в гости хочу, но в такой мороз жалко машину насиловать, она -то заведется, но жалко ее(((
А чего жалко-то? Машина - она ж для того, чтобы ездить. Наоборот полезно прогреть, аккум подзарядится от генератора.

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

тортик - красота, но на улице слишком холодно :)

Mehda, здоровья доче!

ku_palinka, ходишь ли ты на эту тусовку беременных, что давала ссылку? как тебе там?

а сколько там сегодня на улице?
мне вот вчера было не так холодно днем, как позавчера, когда я до метро гуляла, хотя тоже достаточно по улице лазила.
но вечером пошла на балкон развесить стирку,так пеленки-распашонки прямо в руках колом становились, вот сейчас внесла в квартиру гору белья замерзшего, по батареям развесила.
а еще нашла на балконе банку замороженной квашенной капусты. что с ней делать? выбросить?

)))))))))))))))
спасибо за моральную поддержку! позвонила на горячую линию поль-ки. Так мне через 5 минут заведуюшая сама перезвонила и сказала ,чтоб я пришла к ней за талоном))) вот это я понимаю порядок ;)

А чего жалко-то? Машина - она ж для того, чтобы ездить.
ну да... но она так жаааалобно заводится- такие звуки - У У У ))))

ku_palinka, ходишь ли ты на эту тусовку беременных, что давала ссылку? как тебе там?

Хаджу, заўтра другая сустрэча. Мне падабаецца. Па-першае, там ёсць пару беларускамоўных мамачак, а мяне вельмі цікавіць праблема білінгвізму ў сям'і і з дзіцем. Па-другое, там 2-3 дзяўчынкі з досьведам хатніх родаў, гэта таксама цікава. Па-трэцяе, мне важна псіхалагічна падрыхтавацца, а там фармат спрыяе шчырай размове. Па змсце пакуль не магу нічога сказаць, бо першая сустрэча была ўсё ж больш для знаёмства, другая будзе ўласна пра цяжарнасць.

позвонила на горячую линию поль-ки. Так мне через 5 минут заведуюшая сама перезвонила и сказала ,чтоб я пришла к ней за талоном))) вот это я понимаю порядок
молодец :)

а еще нашла на балконе банку замороженной квашенной капусты. что с ней делать? выбросить?

Зачем???? Она же не боится морозов!!! Если банка не лопнула, пусть растаит и все! Ням-ням.... я бы съела сейчас капустки.....

MyFlower, какой же тортик аппетитный.... аж слюнки потекли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху