К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, конвертик ну очень милый! Я осенью рассматривала вязаные конверты, но что-то ничего в душу не запало. А этот прямо руки зачесались сделать! Жаль, что я со спицами на большое "Вы" и со своими свободными 2-3 часами в день буду его полгода вязать :(

9-го деньрождения у Nessy28

Кареглазая, сместился у меня режим дня... Засыпаю с ребенкой в 22, в 1-2 просыпаюсь, гуляю в тишине до 6-7 утра. В 9 подъем. Потом еще дневной сон вместе спим. Сейчас вот в ванне повалялась с журнальчиком - красота!

lynxy, ты писала, что снимаешь в raw? Хочу спросить, что ты потом делаешь с фотографиями? С его возможностями я знакома, но на практике оказалось, что ничего не обрабатывается, а весят фотографии огого. И сортировать тяжело, все хочется оставить. В итоге перешли на jpg..

Доброе утро девочки!
Всех субботних с недельками поздравляю!

Кареглазая, сместился у меня режим дня... Засыпаю с ребенкой в 22, в 1-2 просыпаюсь, гуляю в тишине до 6-7 утра. В 9 подъем. Потом еще дневной сон вместе спим. Сейчас вот в ванне повалялась с журнальчиком - красота!
понятненько:)

Я в итоге поспала 3 часа - и то не поспала, а намучалась больше:(:(:(
Сейчас вот закинула запеканку в мультю и сижу как сонная сова...

Доброе утро, девочки! :) Хорошего вам дня! :)

Вот такой карандашик я имею в виду. В аптеке спрашивайте 'карандаш-ингалятор Золотая звезда'
www.dominanta-service.ru/medicine/gold_star/pencile/
С телыона у меня не работает поисковик лекарств на таблетка.бай..
Может просто ввести слово ингалятор?..

Может просто ввести слово ингалятор?..
неа ничего такого не выдает....
я так понимаю это как бывшая раньше звездочка - а не будет ли мне от нее еще хуже? ой девочки, что-то совсем мне хреново:(

Доброго всем утречка! :)
С недельками всех субботних!

Nessy28, у меня была Духневич, а на третьем узи Дейлидко (она же в первую Б)
Спасибоооо! Буду на это очень надеяться! :) Мне еще как минимум на 2 узи туда, хочется хоть малыша увидеть и мужу показать, а не только голые цифры заключения.

Кареглазая, держись! При простудных таких влага очень большое значение имеет, так что увлажнять воздух и пить-пить-пить тепленькое побольше! Побыстрее вирус вымоется разными путями из огранизма.

Всем доброе утро!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с неделькой!
А где кстате пропала vasilisaegorovna ? Я тут тюль недавно выбирала и вспомнила про нее :) нет может инета в новой квартире....
Ну вы девочки даете, в 5 утра уже подъем...:wacko:

что-то совсем мне хреново
Смотри не разболейся совсем. Могу посоветовать шерстяные носки и под одеяло. А ну и предварительно морса сварить и пить каждые пол-часа горячим...

MyFlower, а мне коляска по ссылке понравилась! и сочетание графитового с фиолетовым тоже классное. Кстате такс фри не все магазины возвращают, надо заранее узнавать...А мне мою до сих пор не привезли торгаши эти....

В принципе, если 9 числа большому количеству человек удобней, то я мож тоже днем приду, заодно будет повод от глобальной готовки в этот день откосить, и позитивом заряжусь на встрече :)

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с неделькой!
присоединяюсь!!!!

Кстате такс фри не все магазины возвращают, надо заранее узнавать...А мне мою до сих пор не привезли торгаши эти....
А рынки я так понимаю и подавно не возвращают? А кто те коляску везет?

MyFlower, и мне дизайн коляски нравится, спокойный и уверенный такой, что ли.

ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА!!!!

Поздравляю субботних недельчат)))

вы договаривайтесь как все решите, а я если не получится придти на встречу, тогда 9го сама съезжу к Ире за кругом.

а я не знаю, получится ли у меня в пятницу днем. у подружки день рож пойду к ней с ответным визитом вряд ли меня муж на весь день на гули отпустит

таак, что то наши "кореша" соскакивают :evil_admin:Как я собралась на встречку. так половина форума не сможет придти))))):(

В принципе, если 9 числа большому количеству человек удобней, то я мож тоже днем приду, заодно будет повод от глобальной готовки в этот день откосить, и позитивом заряжусь на встрече
Оооо, вот это человечек, уважаю, готов пожертвовать готовкой ради встречки)))) Хороший повод собраться))))

Я в итоге поспала 3 часа - и то не поспала, а намучалась больше
Сейчас вот закинула запеканку в мультю и сижу как сонная сова.
бедняжка((( покупай скорее волшебный чудо-карандашик и выздоравливай))))

MyFlower, по-мойму очень оригинальная колясочка, особенно понравилась прогулка и автокресло (мне кажется очень удобное) и цвет хороший, зачем тебе фиолетовый ??

Caty, я могу, вот тока заранее большими буквами пишите)))))

Оооо, вот это человечек, уважаю, готов пожертвовать готовкой ради встречки)))) Хороший повод собраться))))
интересно, смогу ли я пожертвовать совещанием? как отнесётся директор к причине неявки "встреча беременных тёток"? :)

что-то и я разболелась :( у бедя дазборг и глаза слезятся :( а дома ни лимона (я его при первых признаках простуды завариваю), ни мужа...

а дома ни лимона (я его при первых признаках простуды завариваю), ни мужа...
и первое конечно страшнее :rofl:

интересно, смогу ли я пожертвовать совещанием? как отнесётся директор к причине неявки "встреча беременных тёток"?
это я тебе скажу, тоже своего рода совещание и не менее важное!!!!!!! :ok:

и первое конечно страшнее :rofl:
конечно! я ещё не слыхала про мужетерапию при насморке.

боюсь представить себе, что ты делаешь с мужем))):shok:
посылаю.
за лимонами:)

о, кстати, я вчера такую вещь интересную прочитала - Ломачинский "криминальные аборты". прямо с инета, там с десяток случаев описано. не скажу, что очень страшно, да я и не особо впечатлительная. но просто глупо. как так можно пихать в себя всё подряд? и вроде многие тётки и не дуры вовсе, но в данных ситуациях мозг как отшибает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху