К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
купи другого производителя послеродовые прокладки.
а есть такие? Я только эти знаю

а если обычные прокладки без сеточки с максимальным количеством капелек?
мне с первым в 7-ке такие запретили,сказали именно урологические большие или потом уже подклады из пеленок
Я купила упаковку - могу поделиться.....
буду очень признательна. За сколько и где забрать???( пока ещё "ходячая на расстояние,с первым после 38 недели мне врач дома говорила сидеть)

а мне вот 5 лет...как то не разрешали...
пять лет назад у меня сестричка первую рожала, правда в шестом род.доме, я сама покупала Олвейз ночные возила и никто и не заикалася про Сени Леди!

Что-то там Белтелеком у себя наперенастраивал, и теперь небелорусские сайты нифига не грузятся, скукотень. Муж грит: привыкай к новой белорусской реальности -)

в Пицца-Темпо на Академии наук
Поддерживаю, или куда-нибудь еще поцентрее, по линии метро :)
По времени я и к 10 приеду на поздний завтрак запросто.

У меня разгрузка в среду, а в четверг на КТГ сначала, а потом на прием
А ты можешь и туда и туда опоздать на часок? Ну не выгонют же ж :) И поехать к 14-15. Выше нос!

Думаю, надо в этот раз украсть моих мальчиков из дома и пойти куда-нибудь всем вместе.
Отличная идея, учитывая описанные обстоятельства! Да и когда еще в следующий раз втроем выберетесь :)

Просто она щас придти должна, вот я уже и нервничаю
Она младшая, наверное? И мамка баловала больше?

А кто-то записывался на курсы по подготовке к родам?

Можно с 10.00 (или раньше, но я в начале 11го подтянусь) до 13.30 посидеть, так сказать, устроим поздний завтрак :)

Чт 11,00????? Где???? И кто собирается?

о да! я тоже читала, очень интересная книженция! у него еще есть "Курьезы военной медицины" тоже очень классная. А читали Соломатину "Акушер-Ха" такая смешная книжка и как раз по делу)) Еще мне понравилось Цепов "Держите ножки крестиком". Это все на беременные темы :)

Они есть в электронном варианте? Скиньте мне, пож-та)

кстати, у Вивасана есть похожий бальзамчик - мне его советовали даже под нос мазать, когда просто в общественные места выбираешься, ну и если насморки т.п.... Мне очень нравится - пахнет эфирными маслами, и действительно бышать легче становится Но в выходные они не работают...

Действительно,бальзам просто супер.Т.к в нашем состоянии много нельзя, я спасаюсь только им: и дышать легче, и насморк проходит, и при кашлях можно, а главное можно деткам!!!!! Есть еще суперский крем Тимьян(беременным нельзя), а вот для детей, при вовремя начатом лечении - быстрое выздоровление гарантировано.Кроме бальзама есть много классных вещей есть,!!!!!!!! Короче, если кому-то интересно, пишите в ЛС или приходите в пн на "Ароматы зимы")))

StarZ, в субботу работают, но полдня)

Я как то на 14 февраля, купила 100 маленьких круглых свечек, выложила сердце и надписьь "я тебя люблю на англ))))" зажгла их и тортик еще испекла))) было красиво, особенно если ты еще подобающе будешь одета......вернее эротически раздета)))))))))

Романтика.....)))))

А читали Соломатину "Акушер-Ха" такая смешная книжка и как раз по делу))
я читала :) и еще пару ее книжек. ухохатывалась:)
мой парень, кстати, в 32 недели тоже на попе сидел (я тогда и на узи была), а потом исправился все же ))
а у меня Стася тоже как-то поздно перевернулся. посмотрим, что мне послезавтра скажут.
Или дартс на раздевание с бегемотом - )
:)))
присоединяюсь к тому, чтобы вдвоем куда-нибудь сходить и посидеть :)

Девочки, подскажите, чем вывести с детского белья желтые пятна?
При чем пятна не от соков или пюре,а... в общем от лежания что-ли...
Сегодня достала мелкие вещи своего сына,так через одну всё какие-то желтые... Так обидно вещей-то оказалось на рост 56-62 не так много,так ещё и в пятнах. Может посоветуете какой-нибудь детский отбеливатель для цветного без хлора????
Спсаибо!

Может посоветуете какой-нибудь детский отбеливатель для цветного без хлора????
Я покупала Ушастый нянь,и если честно больше даже и не видела ничего, там и пятновыводитель и в картонной коробке есть отбеливатель!

Свете спасибочки!!!! :thank_you:

Последнее редактирование:
девочки , всем приветы!.... улыбнули меня своими обсуждениями "эротического" виды беременных на нашем сроке..)))... прсото у нас тоже сейчас будут праздники..)) и я думаю как их отметить)))...и понимаю,что в этот раз без эротики)...
решили на ДР наши сходить с друзьями посидеть куда в спокойное местечко)

Кареглазая, хватит болеть..)) весна скоро..!

Кареглазая,эээй... не надо, надо отдыхать больше.... времена лунатизма еще вперди:tease:

мы сегодня в театр езили на детский спектакль, потом в Фальварок кушать тортиик с каппучино...) кроме нас там никого не было..) видимо, нормальный люди в выходной и такой морозный день еще по домам сидят))

девочки, может кто подскажет, комплект из 3х бодиков с длинным рукавом, сколько стоить будет..?? тут девчока знакомая в Польшу едет завтра, может привезти, там это 140т . но у меня муж поедет в марте, виза готова как будет, и я в растерянности, толи пусть девочка везет... или уже подождать когда муж поедет...?

но у меня муж поедет в марте, виза готова как будет, и я в растерянности, толи пусть девочка везет... или уже подождать когда муж поедет...?
а ты смотри как тебе удобнее, по мне так все бы и побыстрее ))))) да и если честно я вкусу подружек доверяю больше чем мужу ))))

а ты смотри как тебе удобнее, по мне так все бы и побыстрее ))))) да и если честно я вкусу подружек доверяю больше чем мужу ))))
ага..) именно что хочу побыстрее)) решающий фактор))... но вкусу мужа я доверяю больше, чем чьему-либо..)) хотя у подружки две девочки, причем модные такие..)) так что в этом смысле ей тоже доверяю.)

Ой девочки разобрала детские вещи и расстроилась:( Как вы и писали, многое с пятнами, даже самое маленькое, нужно новое покупать:( И пятновыводитель тоже:(

Ой девочки разобрала детские вещи и расстроилась:( Как вы и писали, многое с пятнами, даже самое маленькое, нужно новое покупать:( И пятновыводитель тоже:(
не торопись, сначала попробуй постирать хорошеньок, тогда точно будешь видеть, что тебе еще надо.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху