- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamma_italiana
Pedagog
Aphina,ok
spishemsya v sredu
spishemsya v sredu
вот блин, начала рецептом делиться, так интернет пропал. Вообщем, на сегодняшнюю тему салатов: пекинская капуста (крошим)+1 апельсин (крупными кубиками)+1яблоко(мелкими кубиками)+ вареная куриная грудка( мелкими кубиками) + консер.кукуруза+майонез. Получается хрустящий сочный салатик яркого цвета оранжево-зеленого..
k:.
Кареглазая
New member
Ой опять вы с рецептами, а у меня ограничения жесткие...
Ниче рожу и поем
Кареглазая
New member
ну вот еще и у тебя не отстирались...постирала я вещички.. на 60гр Нянем и пятновыводителем.. не отстирались желтенькие.. от лежания..(
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Aphina, спасибо за салатик. надо попробовать 
Black_marmoset
Active member
Ну... вопрос спорный.. Я долго пока кормила не могла себе позволить многих продуктов. Так что наоборот ... сейчас надо отъедаться))Ой опять вы с рецептами, а у меня ограничения жесткие... Ниче рожу и поем
и мне интересно)))Я сегодня купила пятновыводитель и отбеливатель - вот поробую завтра замочить в отбеливателе, а уже потом постирать - отпишусь потом!
А у меня хоть и виден животик уже хорошо, всё равно не уступают, тётки сидят, смотрят на живот ... но сидят.))) А парни или сразу засыпают или смотрят в телефоны..)))вот все нам, беременным, не так: и не уступают - плохо, и уступают - неужели мы такие толстые? ))
Девочки, всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками вас!
Ну вы даете, за день - 14 страниц, еле осилила
Этакими темпами StarZ у нас в этой теме не родит 
Спасибо за рецепты салатиков - как раз у мужа завтра ДР, надо что-нибудь новенькое опробовать. Он вообще-то не собирался отмечать, но брат уже напросился в гости,мама моя, может еще кто будет.
Насчет накладок - в 1-й раз тоже заранее не покупала, но малая так рассосала соски, жутко болело и кровило
Накладки муж купил и привез, но не особо помогли, пару раз только пользовалась.
Сочувствую всем, кто не может спать, особенно с маленькими детьми. Мои малые хоть и смирно спят в основном, но младшая бывает во сне вскрикивает чего-то, ноет - я просыпаюсь. Да еще высадить ее надо на горшок часа через 2 после засыпания - иначе обязательно обписяется
А под утро кошка приходит к ней в постель, просто сидит или за ноги цапает - не знаю, но малая прогнать ее не может, меня зовет.
И старшая стала что-то всхлипывать, стонать, подойдешь спросишь - болит что-нибудь или что случилось - прикидывается, что спит, а потом опять
Думаю, папу таким образом зовет, а он тоже устает, спит. Такая злость берет иногда на нее 
Ну ничего, с сегодняшнего дня я уже в декрете, отосплюсь уже!
Сегодня только полдня в консультации провела, что-то толпы народу. А после обеда съездила в лазерный центр зрение проверять, была потом как полуслепой крот, особенно на улице. Зато с сетчаткой все ОК, прижигать ничего не надо!
Да, и по этому поводу тоже хочу на встречу с вами!
Последний список, значит, такой:
"Темпо" в Айсберге, четверг 9.02, 10:30-11:00 и позже кто как доедет:
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .Сaty
7. Manyasha
8. iwelen
9. Aphina
10. Marusha
11. P_NN
12. ku_palinka подъедет в 13-14?
13. Mehda
14. Пушистик-Акулов
15. _Anny_
16. rootmila
17. StarZ
18. mamma_italiana
19. Simonetta
Мне, если что, время и место непринципиально, могу почти всегда.
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками вас!
Ну вы даете, за день - 14 страниц, еле осилила
Спасибо за рецепты салатиков - как раз у мужа завтра ДР, надо что-нибудь новенькое опробовать. Он вообще-то не собирался отмечать, но брат уже напросился в гости,мама моя, может еще кто будет.
Насчет накладок - в 1-й раз тоже заранее не покупала, но малая так рассосала соски, жутко болело и кровило
Сочувствую всем, кто не может спать, особенно с маленькими детьми. Мои малые хоть и смирно спят в основном, но младшая бывает во сне вскрикивает чего-то, ноет - я просыпаюсь. Да еще высадить ее надо на горшок часа через 2 после засыпания - иначе обязательно обписяется
И старшая стала что-то всхлипывать, стонать, подойдешь спросишь - болит что-нибудь или что случилось - прикидывается, что спит, а потом опять
Ну ничего, с сегодняшнего дня я уже в декрете, отосплюсь уже!
Сегодня только полдня в консультации провела, что-то толпы народу. А после обеда съездила в лазерный центр зрение проверять, была потом как полуслепой крот, особенно на улице. Зато с сетчаткой все ОК, прижигать ничего не надо!
Да, и по этому поводу тоже хочу на встречу с вами!
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .Сaty
7. Manyasha
8. iwelen
9. Aphina
10. Marusha
11. P_NN
13. Mehda
14. Пушистик-Акулов
15. _Anny_
16. rootmila
17. StarZ
18. mamma_italiana
19. Simonetta
Мне, если что, время и место непринципиально, могу почти всегда.
Мы уже третьи выходные уехать не можем. У меня список растет с каждым днем.А моя сестра должны была сегодня ночью в Польшу уехать....и не поехали, опять какие-то проблемы, уже третьи выходные!!!!
Я покупала гель для купания и жидкое мыло.Я вчера сделал марш-бросок по своему району. По всяким аптекам.А для ребенка лучше покупать гель для купания или мыло? Гель наверное с дозатором удобнее? Ну а лучше и то ,и другое)))
Желаю тебе сил и здоровья, еще столько дней работать и добираться.Ледзь даехала сёння да працы, седзячы ледзь не страціла прытомнасць у электрычцы - так душна, доўга і нязручна. Эх, пара ўжо ў дэкрэтны, а мне яшчэ 3,5 тыдні працаваць (((
Але ў мяне ёсць два камплекцікі Next, можа, нешта з іх апрану. Толькі там усё так нязручна апранаецца, баюся, не нацягну на маленькія ручкі! Гэта ж не лялька, у якой, каб апрануць, можна і руку, і галаву адкруціцьПакуль я навучуся з малышкай упраўляцца...
Про одевание улыбнула. Что-то я ни одного случая с такими ужасами как ты описала не слышала. Это ж как нужно постараться, что детке открутить ручки:rofl:
Пушистик-Акулов, пустьу твоей детки все будет хорошо! Крепкого здоровья!
С комодом у нас был инцидент. Малыш открыл 3 полки сразу и комоду упал, но не на него Слава Богу! Но я так перепугалась, жуть.как малыш туда залезет? моему почти три года и он до сих пор не может сам шуфляды комода открывать - только самую нижнюю - но там ничего для него интересного нет))
Мне накладки не понадобились.а понадобились ли вам накладки на сосок? смотрела Нуд и Авент,так и не выбрала
Расскажи про фотографа, если можно дай ссылку.и еще нашла фотографа на фотосессию новорожденного...а все это барахло за 1 день пойду в апетку и куплю ( ну это я себя так успокаиваю))))
У меня в этот день получается 2 встречи и самое смешное, что вторая вечером там же, ток в Васильках, а на утро готовить стол на вечер, Др отмечать. Насыщенная программа)
Буду стараться приехать. Очень хочется познакомиться. Надеюсь не лопну от ресторанной еды)
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .Сaty
7. Manyasha
8. iwelen
9. Aphina
10. Marusha
11. P_NN
13. Mehda
14. Пушистик-Акулов
15. _Anny_
16. rootmila
17. StarZ
18. mamma_italiana
19. Simonetta
20. lynxy
Black_marmoset
Active member
Я тоже покупала гель для купания типа "с головы до пяток" и жидкое мыло с дозатором.Я покупала гель для купания и жидкое мыло.
Ой, девочки сочувствую тем кто не может спать!!!!!
Я сплю как убитая. Муж однажды ночью меня будит со словами:"Ты спишь?..... У тебя живот ходуном, меня разбудил, а ты спишь....."
Вот такого сна я всем желаю...... Доча иногда будит, но после я ооочень быстро отрубаюсь.
За всю беременность было 3 бессоницы - это испытание. Так что равняться всем на меня. И крепко спать!
Я сплю как убитая. Муж однажды ночью меня будит со словами:"Ты спишь?..... У тебя живот ходуном, меня разбудил, а ты спишь....."
Вот такого сна я всем желаю...... Доча иногда будит, но после я ооочень быстро отрубаюсь.
За всю беременность было 3 бессоницы - это испытание. Так что равняться всем на меня. И крепко спать!
ну я впринципе, могу и уступить кому-нибудь первенство )))Этакими темпами StarZ у нас в этой теме не родит
спасибо за пожелания )Так что равняться всем на меня. И крепко спать!
Ездила я в Кисею. Ну выбор тоже так.. Может там что-то где-то затусовалось.. Просто все ткани лежат в свертках, и их надо доставать, чтоб что-то посмотреть. Неудобно совсем. И еще все ткани лежат вперемешку, но хоть постельное - с постельным. Там я ничего не выбрала.
Поехала потом в Гум (сестре надо было), так там я вчера оказывается в отдел не зашла, где еще всякие ткани были!
и тут мне кое-что понравилось!
купила однотонный розовый флис (на внешний слой) и фланельку в цветы (на внутренний). Должно быть красиво
Даже мужу очень понравилось!
только молний не было и ниток.
Mehda , в Кисее на Воронянского я бы сказала совсем скудный выбор. Ткани в голубых тонах ширина 2,2м - (не детские) 33тыс Да и все дороже на несколько тысяч. А фланель даже в 2 раза!!! В Гуме например белая фланель 14900, а в Кисее - 30тыс!
А вообще в Гуме можно выбрать. Там цены 24-27 тыс. А слева от прилавка, точнее за прилавком, висят ткани по 55 тыс, производитель Германия. Там есть симпотные. Ширина тоже 2,2м.
Да и в Беларуси много постельных тканей. По ценам думаю, такие же как в Гуме. И ближе тебе ехать, и парковаться удобнее, ты ж на машине вроде..
Поехала потом в Гум (сестре надо было), так там я вчера оказывается в отдел не зашла, где еще всякие ткани были!
Mehda , в Кисее на Воронянского я бы сказала совсем скудный выбор. Ткани в голубых тонах ширина 2,2м - (не детские) 33тыс Да и все дороже на несколько тысяч. А фланель даже в 2 раза!!! В Гуме например белая фланель 14900, а в Кисее - 30тыс!
А вообще в Гуме можно выбрать. Там цены 24-27 тыс. А слева от прилавка, точнее за прилавком, висят ткани по 55 тыс, производитель Германия. Там есть симпотные. Ширина тоже 2,2м.
Да и в Беларуси много постельных тканей. По ценам думаю, такие же как в Гуме. И ближе тебе ехать, и парковаться удобнее, ты ж на машине вроде..
Последнее редактирование:
И мне тоже актуальна вся минформация о "боевой обстановке" в 7-ке, поэтому буду рада, если поделитесь!!! Меня в 39 недель туда тоже направят, так как первое кс было... решать будут, плановое делать или сама...Сообщение от Инолка
razbojnik,Ты в 7-ке рожать будешь?А относишься к 16ЖК или нет?
Если не сложно набери мне потом,если там что-то принципиально новое учудили( я насчет списка в 7-ке).
Нет, я вообще в 7-ке буду по показаниям рожать. А к 16 жк не отношусь. Ок, если ты есть в списке с телефонами.
ох, постараюсьты главное не пропадай - будь на связи![]()
И мне тоже актуальна вся минформация о "боевой обстановке" в 7-ке, поэтому буду рада, если поделитесь!!! Меня в 39 недель туда тоже направят, так как первое кс было... решать будут, плановое делать или сама...
хорошо. Только возможно меня там "мучать" будут всякими обследованиями и я забуду. Вы, девчонки, тогда мне сами звоните когда вопросы возникать будут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: