Я так на это надеюсь!!!!!!Девочки, детки побудут с папой в это время, папа тоже для них наироднейший и наиближайший человек Пусть папа их настраивает и вовлекает в последние приготовления перед встречей с крохой, подарок какой вместе купят, тортик, цветы и тд, я думаю им будет вполне комфортно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamma_italiana
Pedagog
вот и хорошо. а живот - он же разный. хорошо поела - опередила срок, потом в туалет хорошо сходила - и вот тебе живот уже меньше срокаДевочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Уже ехала на УЗИ так аж расплакалась((((
Посмотрели меня, все замеры сделали, сказала что задержки вообще никакой нету, что Г вообще полная д...а что бы такой диагноз ставить, сказала что девочка миниатюрная и длинанногая как в 33 недели, опережаем по размерам своим, сказала что на данный момент она вообще ставит на 4 апреля роды)))))
я такая радостная вышла!!!!!!
сказала что живот маленький, что она еще головой вверх, хотя на УЗИ она уже в правильной позе лежит)))
у меня бывает, что малыш повернётся спиной к пупу - тогда вообще живот так выпирает и болит, мама дорогая!
страшно читать! я ещё в декрет уйти не успела - а вы тут уже рожать намылились!Ой, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу. Но я и по ощущениям чувствую со вчерашнего вечера, что-то со мной не то. так что, если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистомЗа кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится
![]()
удачи и чтоб всё было хорошо.
а вообще сама-то как хочешь: чтоб уже да или ещё подождать недельку-другую?
предварительно с 15 марта, на прошлой неделе они сами ещё точно не знали.Девчата, повторю вопрос: может знаете, когда закрывается 6 роддом на мойку????
закрывается после двойки. То есть после 6 марта теоретически. можешь им позвонить и спроситькогда закрывается 6 роддом на мойку????
Кареглазая
New member
Шестой на мойке с 15 марта -Девчата, повторю вопрос: может знаете, когда закрывается 6 роддом на мойку????
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у меня что-то похожее тоже недавно былоВот это было жесть - пришли на кухне сели и ждут, что я их кормить буду - а у меня ничего нет - пришлось выкручиваться
пробовала, пофигуОбломать ее пару раз, типа "ой, извините, я занята сегодня" или вообще просто "у нас сегодня неприемный день"
у нас с папой не получитсяДевочки, детки побудут с папой в это время, папа тоже для них наироднейший и наиближайший человек Пусть папа их настраивает и вовлекает в последние приготовления перед встречей с крохой, подарок какой вместе купят, тортик, цветы и тд, я думаю им будет вполне комфортно.
я настраивалась еще как минимум неделю ходить, а тут такие новости. мне чуть плохо на кресле не стало. но тут уж ничего не попишешь, как ей захочется, так и будет.а вообще сама-то как хочешь: чтоб уже да или ещё подождать недельку-другую?
Кареглазая
New member
и у нас так, но что делать....у папы отпуск и больничный не оплачивается
ну не мы решаем, а наши малыши, когда им на свет появитьсянастраивалась еще как минимум неделю ходить, а тут такие новости. мне чуть плохо на кресле не стало. но тут уж ничего не попишешь, как ей захочется, так и будет.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Кареглазая, буду бабушек подключать. муж 2 через 2 работает. + суббота с воскресеньем выходные. как-нибудь скооперируются
свекровь вообще грозится забрать Стасю и в деревню с ним съехать. сзон дачный открывать. но как-то холодновато еще для деревни, мне кажется
rootmila, так может еще и подождет твоя малышка неделю
а пробка отошла уже?
свекровь вообще грозится забрать Стасю и в деревню с ним съехать. сзон дачный открывать. но как-то холодновато еще для деревни, мне кажется
rootmila, так может еще и подождет твоя малышка неделю
Кареглазая
New member
моя мама тоже недавно сказала, что если надо будет, то приедет к нам пожитьКареглазая, буду бабушек подключать. муж 2 через 2 работает. + суббота с воскресеньем выходные. как-нибудь скооперируются
вполне логично, недавно ожидался крупный ребенок, а теперь вдруг задержка. Поздравляю с хорошим узи!Посмотрели меня, все замеры сделали, сказала что задержки вообще никакой нету, что Г вообще полная д...а что бы такой диагноз ставить,
rootmila, вау! удачи!
ku_palinka, внизу слева раздела находишь строчку "отобразить темы" и варианты: за последний день, месяц, год. Выбираешь нужный
я сама мужа так оставляла, сын был почти как твой сейчас, у меня командировка в Москву была.... сама жутко переживала, а они ничего, справились, правда мы созванивались 10 раз на дню...)......знаешь, я не сомневаюсь, что муж справится, они очень хорошо ладят и много времени вместе проводят, но мне самой не по себе
поэтому теперь я не переживаю, только думаю, пусть бы вес началось не ночью, как тогда, чтобы не решать еще куда и кого с сыном на ночь попросить.. бабушки у нс за 100 км обе...0 и вот поэтому хочу, чтобы каникулы были, как раз на роды, чтобы можно было его туда отпраивть)...
Тогда и правда как советуют дать ей дверь поцеловать пару раз ) Но тут, мне кажется, она считает себя больше членом вашей маленькой семьи, чем например моя, тк бывает и помогает вам чаще. Вот и приходит по-хозяйскипробовала, пофигу
Люд, еще может и походишь неделюя настраивалась еще как минимум неделю ходить, а тут такие новости. мне чуть плохо на кресле не стало. но тут уж ничего не попишешь, как ей захочется, так и будет.
если и отошла, то я ее не заметила. но это и не показатель. просто реально ощущения другие - чувство постоянного давления, живот резко опустился, ночью не могла пошевелиться, так тазовые кости ныли. надеюсь еще походить. не полезу же я вперед батьки Светыа пробка отошла уже?
ну я совсем не обижусьне полезу же я вперед батьки Светы
Black_marmoset
Active member
Здорово! А Г. и точно полная дура... особенно такими диагнозами кидаться... ррррр... как я "люблю" таких людейсказала что задержки вообще никакой нету, что Г вообще полная д...а
если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистом
:rofl::rofl::rofl:в глаз ему - тогда будешь сочевствовать и ржать с его фингала
Я тоже... Про роддом я как-то не сильно беспокоюсь. Малая бывало оставалась без меня и по 2 недели.. так что она в принципе более-менее привычная.. А вот боюсь реакции и ревности.. В последнее время вообще жутко "мамская" стала. Всё просит, чтобы я делала. Если я рядом - никого не подпускает. И всё время на мне виснет. ...я только и думаю, чтобы старший хорошо малявочку принял
Честно говоря.. очень на это надеюсь. Что не приедет свекровь и не начнет убирать, готовить, с ребёнком гулять... А то наш папа всё говорит, что с ребёнком сидеть проще-простого. (эт если он пару раз в недельку несколько часов побудет с ребёнком - то и то хлеб.) Вот хочу, чтобы хоть раз просто побыл с малой вдвоём, делал ей сам есть, гулял, купал, укладывал... Пусть тренируетсяДевочки, детки побудут с папой в это время, папа тоже для них наироднейший и наиближайший человек
Кареглазая
New member
я только несколько раз оставляла на ночь без меня за все время, так что оочень переживаюМалая бывало оставалась без меня и по 2 недели.. так что она в принципе более-менее привычная..
мой все это без проблем делает, и сыночек не против, даже если я домаВот хочу, чтобы хоть раз просто побыл с малой вдвоём, делал ей сам есть, гулял, купал, укладывал...
tanusha14f
New member
может она просто решила перестраховаться? я надеюсь что хоть УЗИ без ошибок......когда такими новостями подкашивают, уже во всем начинаешь сомневаться)Здорово! А Г. и точно полная дура... особенно такими диагнозами кидаться... ррррр... как я "люблю" таких людей
Кто искал текст отказа от прививок?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=721758&postcount=51
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=703562&postcount=47
только теперь это статьи 41 и 45 и другой год редакции закона http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6583243&postcount=825 http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=v19302435&p2={NRPA}
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=721758&postcount=51
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=703562&postcount=47
только теперь это статьи 41 и 45 и другой год редакции закона http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6583243&postcount=825 http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=v19302435&p2={NRPA}
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: