К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aphina, а что ты там в Цуме хочешь посмотреть?
ну вот тканьки (вчера кто-то выкладывал коробочки для комода с тканькой красовой, надо глянуть), потом бюстгалтер для кормящих там или рядом в Силуэте, еще нужно в Ив Роше рядом))) и печать фоток заказать тоже рядом)))) ой короче, не едте со мной))) замучаетесь таскаться...

Теперь у меня все готово, пакеты сложены, муж проинструктирован
Молодец ты :) У меня вот тоже что-то появилось желание все доделать, хотя по сроку еще ходить и ходить. Хотя никто не знает, что из моих ежедневных беганий и дитя-тасканий может внепланово процесс запустить..Жду выходного на следующей недельке :)

такое ощущение что в поликлинику идешь чтоб нервы не атрофировались
Да, может этот врач тебе для равновесия кармического дан )) Молодец, что не растерялась и поставила их на место! :)

Только б анализ был хороший!
@@@@@@@ тебе на хороший результат!

Aphina, с какой радостью я бы съездила :) Да еще и из Уручья вместе, но никак :(

Кстати, буквально сегодня новости были о том, что в России в 13 регионах вспышка кори из-за того, что родители от прививок отказываются многие. И опасна она больше не детям, а непривитым когда-то взрослым, а заражается непривитый практически 100% при контакте.

_Anny_,ничего сееб...!.... а ты молодец!.. держись и не нервничай!! ты все правильно сделала!!!

Да, может этот врач тебе для равновесия кармического дан )
Хи-хи )) Надо и мне расстроиться, у тебя так здорово получается успокаивать :))

Я вот еще волнуюсь, как папа наш с малышом справится, не говорит же еще ничего понятного.. Если все описывать на бумаге, труд на много страниц получится.

Неделек с недельками!

решила до утра не спать?
:))) Села за комп, тут же стала засыпать. Сходила в пол-ку и опять поспала)))

MyFlower, почему ты думаешь, что железо не помогло?

rootmila, держись

_Anny_, ужас какой у тебя в пол-ке. Даже не знаю, что сказать

А у меня вполне нормальная врач. Все равно походы к ней начинают напрягать - то молочница, то гемоглобин низкий, схожу, потом гружусь

Mehda, ничего не знаю про детское зрение

А я схватки переносила вполне нормально, совершенно терпимая боль. Вот под капельницей - это да, жэсть. Я пыталась петь типа аааа, наверное, помогало. А депрессия у меня сразу началась, в этот раз надеюсь, буду разумнее и иначе буду смотреть на жизнь

Кстати, буквально сегодня новости были о том, что в России в 13 регионах вспышка кори из-за того, что родители от прививок отказываются многие. И опасна она больше не детям, а непривитым когда-то взрослым, а заражается непривитый практически 100% при контакте.
Летом в Германии было много заболевших, а мы как раз в это время туда ехали..

точно, не надо так пугать, нам и так страшно.....
а чего пугаться, не бывает двух одинаковых родов, не бывает:)))

а у меня по ночам начались тренировочные схватки, первый раз так испугалась, что думала все рожаю ,хорошо, что мужа еще не додумалась разбудить и так его жалко))))) переживает
правильно мужа надо беречь, у них психика все же слабее чем у нас:) А у меня в первый раз вообще тренировочных не было, мож и сейчас рне будет...посмотрим

И главное СЛУШАТЬ ВРАЧА И АКУШЕРКУ!!!!!!
согласна на все 1000%

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с очередными недельками вас! Важное событие всё ближе :)

rootmila, ты молодец, оперативно собралась! Держись там, немного осталось, уговори свою малышку повернуться поудобнее :)

_Anny_, ну и врач у тебя, и зава тоже :( Решили, что нашли безответную беззащитную девушку? Ты молодец, хорошо их на место поставила! Теперь наплюй, успокойся и забудь!

Irys, классная колясочка, стильная (хоть я и не поклонница таких) и амортизация наверное великолепная!

MyFlower, уже не паникуешь? Во второй раз обычно всё совсем не так бывает, и как правило намного проще. А вообще хорошо бы договориться с врачом или акушеркой, чтоб лично тебе внимание было. И правильно советуют, про дыхание не только читать надо, но и отрабатывать, чтобы тело потом само вспомнило.
Кстати, еще раз спасибо за рецепт греческого салата с апельсинами - все мои в восторге, только надо в след. раз больше маслин класть - младшая их все повылавливала :) Вот сейчас остатки доедаю - ммм!

я сейчас тоже к врачу иду... волнуюсь за анализы, потому что в воскресенье подстудила мочевой.. так немного колет.... так не вовремя..(.... хотя у меня врач такая пофигистка....ни на чем не настаивает... слегка предлагает что-то....) т.е. хошь-пей, нет-так нет..... я и не пью..)...

Теперь у меня все готово, пакеты сложены, муж проинструктирован
вот это самое главное, что нет суеты, расслабься и отдыхай:)

Все больше не могу, готова сейчас родить, чтоб больше в эту сраную поликлинику не ездить...сил нет!!!!!!
Дааа неприятная история, но ты молодец, не растерялась - мне бы твою уверенность в первую беременность - обошлась бы без ЭКС:( Немного осталось - если надо сходи для галочки и все - я так сейчас и делаю....

в этот раз надеюсь, буду разумнее и иначе буду смотреть на жизнь
а вот с этого момента поподробнее, расскажите как мамочки у которых уже есть детки и были депрессии, как нужно думать или что делать, чтобы или избежать или хоть бы ослабить немного?!

А депрессия у меня сразу началась, в этот раз надеюсь, буду разумнее и иначе буду смотреть на жизнь
Похоже, она накрывает и не спрашивает, что мозг по этому поводу думает :( Меня спасло пеленание, хоть я его и поздно делала (больше месяца после родов). Но к месяцу было уже совсем плохо, решили потратиться все-таки.

Хи-хи )) Надо и мне расстроиться, у тебя так здорово получается успокаивать )
Нинада :prankster:

Я вот еще волнуюсь, как папа наш с малышом справится, не говорит же еще ничего понятного.. Если все описывать на бумаге, труд на много страниц получится.
Он-то не говорит, но понимает же уже, что ему говорят, и реагирует адекватно :) Приспособятся!

Кстати, еще раз спасибо за рецепт греческого салата с апельснами - все мои в восторге, только надо в след. раз больше маслин класть - младшая их все повылавливала Вот сейчас остатки доедаю - ммм!
Ааа, ну все, пошла в магаз за помидорками и брынзой, завтра сделаю на ужин :)

волнуюсь за анализы
@@@@@@@ тебе на хорошие анализы!

MyFlower, почему ты думаешь, что железо не помогло?

Просто был гемоглобин 95, я стала пить железо NSP по 1 в день, и через 2 недели гемоглобин стал 92, упал в общем.
Щас пью по 2 в день (1 утром, 1 вечером).
Врачиха мне сказала, чтоб я пила Джеферол В. Но я сказала, что типа пью Мальтофер. А в прошлый раз она сказала всетаки попить этот Джеферол...
Я конечно не буду! Но ей скажу, что именно его и пью. Но это только в следующий раз, сегодня ж я кровь не сдавала

прям в тему..гыгы

Я вот, девочки,убедилась, что райская жизнь была до 30 недели берем-ти, а потом начинается-кресло,КТГ.анализы,жуть
а у меня и до 30 все эти прелести были :)))

И мне вечером к Г., а ноги опухшие... Только б анализ был хороший!
удачки тебе, я вот трейтий день борюсь с отеками - пока нормуль - уже минус 3кг - с утра ножки - красота:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху