Всем приветики!!!!!
Поздравляю нашу веточку с первой СОТОЧКОЙ!!!
StarZ спасибо за оперативность)!!! Как настроение там твое, не улучшилось)???Не хондри, скоро опять жару обещают!
Отчитывайтесь, как у кого самочувствие, как настроение!!
С неделькми всех!!!!
А мы снова вернулись в Минск. Позвонили, что умер мой дядя. Сегодня едем на похороны. Это у нас уже четвёртые похороны за год.
Соболезную...что-то ниакак твой загородный отдых не организовывается((.Я, может, пропустила, расскажи пересдала ли ты тест на антитела и что из этого получилось???
Я сегодня с мужем ездила в 3 клинику сдавать анализы....нда....очередь была еще та.....И прием не с 8 а с 9 утра, приехали еще зарань....
Софию до сна уже в сад вожу, не думала, что такая я буду волнительно-переживательная по поводу сада(((.На замену другой воспит. пришла, рыдали сегодня все новенькие ну и моя за компанию.....эхххх! Кстати, на выставку-ярмарку детких товаров"Нашим детям" никто не собирается, сегодня, вроде, открытие на Купалы...
Девчата, расскажите,кто знает какие анализы крови, нужно натощак сдавать, а какие нет, чего-то я запуталась.Вот хоть убей, помню, что Г. сказала, кровь сдавать на резус и антитела натощак или это я брежу....смысла в этом ведь нет, это ж не на сахар или еще что.....Да и мужу позавтракать не дала),а у врача спросить забыла.