Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
А мне есть не хочется совершенно, только яблоки и грызу с удовольствием, остальное с трудом. А я так боялась поправиться. Но ведь еще и не вечер
Я в первую беременность есть не хотела. Набрала только 2 кг, т.ч после родов весила меньше, чем до постановки на учёт. А теперь очень сильно хочется есть. Даже страшно весы доставать.

Одно плохо - кожа просто ужасная и на лице и спине какие-то болячки не проходящие.
У меня тоже болячки, но только на лице.

А мне есть не хочется совершенно, только яблоки и грызу с удовольствием, остальное с трудом. А я так боялась поправиться. Но ведь еще и не вечер
Я в первую беременность есть не хотела. Набрала только 2 кг, т.ч после родов весила меньше, чем до постановки на учёт. А теперь очень сильно хочется есть. Даже страшно весы доставать.

Одно плохо - кожа просто ужасная и на лице и спине какие-то болячки не проходящие.
У меня тоже болячки, но только на лице.

StarZ

New member
Веснушки 2012 (Часть 2)

Привет всем!

Приглашаем в нашу темку всех будущих мамочек,
чьи детки встретятся с нами волшебной весной 2012!

2350408.jpg

Телефон МИД для записи на генетическое узи в 12 недель:
233-45-73

Расчет веса при беременности:
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Списки вещей для мамы и малыша:
Список от MyFlower

Список от _Anny_

Пособия и выплаты:
http://www.my-minsk.ru/novosti-respubliki/5723-za-rozhdenie-rebenka-s-oktyabrya-zaplatyat-v-dva.html
http://www.malyshok.by/irina_fedorova/v_ozhidanii_rozhdeniya_posobie_po_beremennosti_i_rodam.html

Последнее редактирование:

Valensiya

New member
Всем приветики!!!!!
Поздравляю нашу веточку с первой СОТОЧКОЙ!!!

StarZ спасибо за оперативность)!!! Как настроение там твое, не улучшилось)???Не хондри, скоро опять жару обещают!
Отчитывайтесь, как у кого самочувствие, как настроение!!
С неделькми всех!!!!

А мы снова вернулись в Минск. Позвонили, что умер мой дядя. Сегодня едем на похороны. Это у нас уже четвёртые похороны за год.
Соболезную...что-то ниакак твой загородный отдых не организовывается((.Я, может, пропустила, расскажи пересдала ли ты тест на антитела и что из этого получилось???

Я сегодня с мужем ездила в 3 клинику сдавать анализы....нда....очередь была еще та.....И прием не с 8 а с 9 утра, приехали еще зарань....
Софию до сна уже в сад вожу, не думала, что такая я буду волнительно-переживательная по поводу сада(((.На замену другой воспит. пришла, рыдали сегодня все новенькие ну и моя за компанию.....эхххх! Кстати, на выставку-ярмарку детких товаров"Нашим детям" никто не собирается, сегодня, вроде, открытие на Купалы...

Девчата, расскажите,кто знает какие анализы крови, нужно натощак сдавать, а какие нет, чего-то я запуталась.Вот хоть убей, помню, что Г. сказала, кровь сдавать на резус и антитела натощак или это я брежу....смысла в этом ведь нет, это ж не на сахар или еще что.....Да и мужу позавтракать не дала),а у врача спросить забыла.

Последнее редактирование:

StarZ

New member
StarZ спасибо за оперативность)!!! Как настроение там твое, не улучшилось)???Не хондри, скоро опять жару обещают!
да так, работаю по-тихоньку. я жару не хочу - мне бы только солнышко ))) вот такая я привереда ))

кровь сдавать на резус и антитела натощак или это я брежу....
это точно натощак, не знаю почему

Valensiya

New member
Цитата:
Сообщение от Valensiya
кровь сдавать на резус и антитела натощак или это я брежу....
это точно натощак, не знаю почему
Хоть не зря мужа тогда голодом морила)))), но вопрос, конечно, интересный....

_Anny_

New member
Девочки, вот решила составить список вещей, сижу из трех один делаю и дошла до пункта- МАРГАНЦОВКА - ЭТО ДЛЯ ЧЕГО? И [FONT=&quot]травки: ромашка, календула, череда, аналогично не понимаю для чего это?
[/FONT]

АСОЛЬ

New member
Добрый день и с новосельем нас!!!
rootmila, Vanslova, tanusha14f поздравляю с недельками , Вас!
На батарейках это автоматический что ли?
Да , автоматический. А вообще, мне и руками расцеживать приходилось, потом только так и сцеживалась.
Вот вопрос назрел, какой крем лучший?
без разницы, какой фирмой пользовалась, такой и бери, если кожа не эластичная-все-равно растяжки появятся.

- МАРГАНЦОВКА - ЭТО ДЛЯ ЧЕГО? И [FONT=&quot]травки: ромашка, календула, череда, аналогично не понимаю для чего это?
[/FONT]
Марганцовка-для добавления в ванночку при купании малыша ,пока пупок не заживет. Травки всякие, если высыпания на кожице будут, тоже купать в них.

Ванда

Active member
что-то ниакак твой загородный отдых не организовывается((.Я, может, пропустила, расскажи пересдала ли ты тест на антитела и что из этого получилось???
Да. Что-то не ладится наш отдых на последних неделях перед садиком. Анализ пересдала, антител не обнаружено.

Я сегодня с мужем ездила в 3 клинику сдавать анализы....нда....очередь была еще та.....И прием не с 8 а с 9 утра, приехали еще зарань....
Наверно, ты была первая, приехав так рано. Я там была на прошлой недели чуть позже 11 часов. Очереди не было.

_Anny_

New member
Девочки, которые за малышами во второй раз собрались, а какие документы с собой в род.доме маме нужны?

Marusha

New member
_Anny_, не рановато ли ты уже вещи в роддом собираешь? :)))

я, кстати, тоже какие-то непонятные ощущения в животе испытывать стала, но неужели это ОНО САМОЕ?

а еще как у кого токсикоз поживает?
мне или вообще отлично и я даже забываю, что беременная, а бывает... очень фу, особенно по вечерам, вечером вообще ни делать ничего не могу, ни есть (по этому поводу не сильно расстраиваюсь, может хоть не сильно поправлюсь)

Marusha

New member
Mehda, как там Серебрянка? я там столько времени прожила, никак не привыкну к новому району, целую неделю уже мучаюсь

Mehda

New member
Mehda, как там Серебрянка? я там столько времени прожила, никак не привыкну к новому району, целую неделю уже мучаюсь
Стоит! А где ты жила? Я тут относительно недавно (8 лет) и мне нравиться этот район.

я, кстати, тоже какие-то непонятные ощущения в животе испытывать стала, но неужели это ОНО САМОЕ?
Поздравляю! Я думаю это ни с чем не перепутаешь. Я в первую Б почувствовала в 18 недель..... Сказала Г, а она мол с перестальтикой кишечника перепутала, рано еще. Но я то знала, что это малыш а не кишечник.......

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2-Й ЧАСТЬЮ! ПУСТЬ ОНА НЕСЕТ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!!!!

Marunchik

New member
Девочки помогайте!!! температура поднялась 37,1 ...минимально сопли и горло не болит но при сглатывании чувствительно!!! переживаю((((
что делать чтобы малышу не навредить...

чай с лимоном пью.....щас горло полоскать буду...
может еще что сделать....

Valensiya

New member
Наверно, ты была первая, приехав так рано. Я там была на прошлой недели чуть позже 11 часов. Очереди не было.
в том то и дело, что была пятая, и это в 8.30!!!!, мне Г. сказала, что забор крови с 8 утра...мы приехали, а там - бац! и с 9.00.... но все равно хорошо, что заранее были, после меня еще человек 15 уже в очереди сидело....все к 9.00.....Ты пересдавала в Экомедсервисе или опять в 3 ездила?

мне или вообще отлично и я даже забываю, что беременная, а бывает... очень фу, особенно по вечерам, вечером вообще ни делать ничего не могу, ни есть (по этому поводу не сильно расстраиваюсь, может хоть не сильно поправлюсь)
в суете всех домашних и повседневных дел я и сама забываю о своем положении))), до тралика бегом могу и по лестнице вприпрыжку)))....но вечером - это да, ахтаунг в квартире...я как мигераааааа, не подходи, глупых вопросов не задавай, не дыши на меня, мне кислорода не хватает, не кушай возле меня, мне запах не нравиться и т.д.......список бесконечен)).

Первая беременность была более, ну как сказать?, не то чтобы главнее, просто забот было меньше, мтительная больше была, жалела себя, тем более, что работала тогда...А сейчес в декрете со старшей, с ее хождением в сад, со всеми этими заботами, нет времени на жаления и "прислушивая к себе, такой вот инетерсной"))).Это может лично мои ощущения, но уверена, что и с появлением малыша все будет проще, чем с Софией))).

Mehda

New member
чай с лимоном пью.....щас горло полоскать буду... может еще что сделать....
Спрей ангенал (он на травках). Пока темпу не снижай..... Но если высокая будет - врача. Парацетамол - для снижения темпы можно но я не помню доз.

Valensiya

New member
Девочки помогайте!!! температура поднялась 37,1 ...минимально сопли и горло не болит но при сглатывании чувствительно!!! переживаю((((
что делать чтобы малышу не навредить...
до 38 можно не сбивать, подожди до вечера, с горлом хорошо разберись, думаю, что оно причина температуры, содо-солевый раствор, если еще не делала.Ноги парить нельзя...если вечером поднимиться, проконсультируйся в скорой, я в свое время звонила,
спрашивала, что можно, чего нельзя.Здоровья тебе!!!!!
А вообще я знаю, что до 12 недель температура модет подниматься и без причин....якобы плацента формируется....но это надо контролировать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху