Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
sunnyi, поздравляю с хорошей УЗИшкой)))) а срок на недельку больше поставили по размеру??? это на ПДР не влияет?
влияет. Сказала, что с 27.02 по 06.03

А след. УЗИ когда?
в 20 недель, еще не записалась

Я тоже у нее сегодня была. Может мы виделись. Я была около 11.40-12.00. У меня точно такие же впечатления от УЗИ. Главное, что все хорошо!
неа.... я в 8.20-8,30

У нас помню это было обязанностью мужа мазать меня кремом.
вот это приятно-то как!!!

vasilisaegorovna

New member
Доброго всем вечера!
Девочки у меня катастрофа! Один стимул был на работу ходить - инет, и тот забрали :( отключили су....., вот и чё теперь делать не знаю.

Mehda

New member
vasilisaegorovna, у нас запрещено то же. Но я пошу нетбук и через телефон подключаюсь (в тихоря).

Инолка

просто мамуля
veronusha, только сейчас прочитала ваш пост...Сижу реву как белуга...Крепитесь! Удачи вами ЗДОРОВЬЯ вашим деткам!

Missuh, Спасибо! Да уж...

Девочки,а я сегодня наконец-то на учет типа стала. Только не спрашивайте почему так поздно.Моя участковая не от мира сего...Я уже в 7 хотела стать,а она-успеете.Завтра все анализы иду сдавать и к окулисту вечером
Прошла сегодня лора,на работе попробую стоматолога пройти,эндокринолог выйдет с отпуска только 6-го сентября...К терапевту запись аж на 9-го сентября...
Я по поводу препаратов консультируюсь с врачом с работы.Сейчас вот назначила пить витамины (купила Терравит), Йодомарин+ Дюфастон (до 16 недель из-за той мазни,с постепенным снижением дозы) Ну и витамин Е ещё.Фолиевую уже отменила и магний тоже...

vasilisaegorovna

New member
Девочки, я ж ещё забыла рассказать, что сегодня была у участкового гинеколога на приёме. Так вот врач мне понра. Тока вот неприятность: у меня нашли молочницу, правда в том месте, где я её совсем не ждала - во рту. У кого-нибудь такое было. Нет, главное там всё впорядке, а во рту откуда ни возми нарисовалась. Но я ж её никак не ощущаю. Короче назналила она мне какой-то нистатин рассасывать. А в инструкции написано глотать не разжёвывая запивая водой. Я сделала, как сказала врач и чуть не :bad: Жуть какие противные. И теперь вот чё-то засомневалась.

Мот кто прошаренный есть в этом вопросе?

Ванда

Active member
Я тоже ощущаю легкое щекотание по мочевому пузырю. Это ни с чем не сравнить.
Поздравляю!

Девочки у меня катастрофа! Один стимул был на работу ходить - инет, и тот забрали отключили су....., вот и чё теперь делать не знаю.
Остаётся только ждать декретного.

Девочки,а я сегодня наконец-то на учет типа стала. Только не спрашивайте почему так поздно.Моя участковая не от мира сего...Я уже в 7 хотела стать,а она-успеете.Завтра все анализы иду сдавать и к окулисту вечером
Я тоже ещё не стала на учёт. Г. дала проходить врачей и анализы, а на учёт пойду становиться только 7 сентября.

у меня нашли молочницу, правда в том месте, где я её совсем не ждала - во рту. У кого-нибудь такое было.
А мне Г. в рот не лазит. У детей бывает молочница во рту.

rootmila

New member
а у какого доктора там наблюдаетесь?
На учет становилась, да и до того была, у Шилика, так он уволился. Теперь не знаю, к кому попаду. Точнее он говорил, да я у меня нынче память девичья. Вот 2-го на прием, там и посмотрю. А ты тоже в этой поликлинике?

Ванда

Active member
А мы снова вернулись в Минск. Позвонили, что умер мой дядя. Сегодня едем на похороны. Это у нас уже четвёртые похороны за год.

rootmila

New member
Vanslova, tanusha14f, поздравляю с недельками!
Присоединяюсь.
И спасибо за поздравление. Страшно подумать, что уже 13 неделек нам. Я все признаки животика у себя выискиваю и никак. Муж ходит вокруг и ноет, что я похудела сильно. А мне есть не хочется совершенно, только яблоки и грызу с удовольствием, остальное с трудом. А я так боялась поправиться. Но ведь еще и не вечер. :) Токсик отпустил, хотя меня не сильно и мучило. Одно плохо - кожа просто ужасная и на лице и спине какие-то болячки не проходящие.

Один стимул был на работу ходить - инет
Как тебя понимаю, у самой перед отпуском на 1,5 недели отключали - кошмар и тихий ужас.

Это у нас уже четвёртые похороны за год.
Соболезную. Тяжело это все.

StarZ

New member
Привет всем!
Что-то погодка сегодня неприветливая, и настроение мое такое же...

StarZ, похоже,что у меня неделька то в понедельник...
Хорошо, поправлю.

Ванда
,держись и постарайся абстрагироваться от этого...

rootmila, Vanslova, tanusha14f, с недельками!!

Mehda

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху