а такой доктор есть в 35 ЖК??? не слышала фамилию такую ни разу.Гиреева
а такой доктор есть в 35 ЖК??? не слышала фамилию такую ни разу.Гиреева
влияет. Сказала, что с 27.02 по 06.03sunnyi, поздравляю с хорошей УЗИшкой)))) а срок на недельку больше поставили по размеру??? это на ПДР не влияет?
в 20 недель, еще не записаласьА след. УЗИ когда?
неа.... я в 8.20-8,30Я тоже у нее сегодня была. Может мы виделись. Я была около 11.40-12.00. У меня точно такие же впечатления от УЗИ. Главное, что все хорошо!
вот это приятно-то как!!!У нас помню это было обязанностью мужа мазать меня кремом.
да уж... прям как у деток...где я её совсем не ждала - во рту.
Афигеть, я с таким не сталкивалась.у меня нашли молочницу, правда в том месте, где я её совсем не ждала - во рту. У
Поздравляю!Я тоже ощущаю легкое щекотание по мочевому пузырю. Это ни с чем не сравнить.
Остаётся только ждать декретного.Девочки у меня катастрофа! Один стимул был на работу ходить - инет, и тот забрали отключили су....., вот и чё теперь делать не знаю.
Я тоже ещё не стала на учёт. Г. дала проходить врачей и анализы, а на учёт пойду становиться только 7 сентября.Девочки,а я сегодня наконец-то на учет типа стала. Только не спрашивайте почему так поздно.Моя участковая не от мира сего...Я уже в 7 хотела стать,а она-успеете.Завтра все анализы иду сдавать и к окулисту вечером
А мне Г. в рот не лазит. У детей бывает молочница во рту.у меня нашли молочницу, правда в том месте, где я её совсем не ждала - во рту. У кого-нибудь такое было.
На учет становилась, да и до того была, у Шилика, так он уволился. Теперь не знаю, к кому попаду. Точнее он говорил, да я у меня нынче память девичья. Вот 2-го на прием, там и посмотрю. А ты тоже в этой поликлинике?а у какого доктора там наблюдаетесь?
Присоединяюсь ))) растите крепкимиrootmila, Vanslova, tanusha14f, поздравляю с недельками!
А в какой поликлинике? может 19?Девочки,а я сегодня наконец-то на учет типа стала
Присоединяюсь.Vanslova, tanusha14f, поздравляю с недельками!
Как тебя понимаю, у самой перед отпуском на 1,5 недели отключали - кошмар и тихий ужас.Один стимул был на работу ходить - инет
Соболезную. Тяжело это все.Это у нас уже четвёртые похороны за год.
ага, 6 участок у Кулаги В.С.может 19?
А у меня 5-ый. Тихвинская.ага, 6 участок у Кулаги В.С.
Хорошо, поправлю.StarZ, похоже,что у меня неделька то в понедельник...
У меня тоже длинной ватной палочкой прошлись во рту.А мне Г. в рот не лазит. У детей бывает молочница во рту.
Поздравляююююю!rootmila, Vanslova, tanusha14f, поздравляю с недельками!