Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Девочки, короче не с целью рекламы, а с целью выгодного приобретения. В соседней зимней темке девочка продаёт ручной молокоотсос NUK SENSETIV кажется за 25 у.е. Я вчера в аптеке такой видела за 430 тыщ. Короче буду брать. Сча я найду её пост и вам покажу. Если кому надо пишите ей в личку. У неё осталось ещё пару штук.

vasilisaegorovna, а за сколько времени записывались?)
Недели за 3.

АСОЛЬ

New member
rootmila, у меня тоже что-то типа кисты на матке нашли. Успокоили, что на ребенка это никак не повлияет. Но я все-таки поискала по интернету народные средства лечения-пить свежевыжатые соки картофеля, капусты, свеклы-по 10 дней каждый по 0,5 стакана утром и вечером. При беременности свекольный и капустный соки точно можно и даже полезно, а вот по поводу картофельного хочу еще у своего врача уточнить.

А теперь о приятном, мне почему-то кажеться, что я начала ощущать небольшие шевеления малыша. Знаю, что рано, но это точно они. Я счастлива!!!

vasilisaegorovna

New member
Могу всех желающий укомплектовать молокоотсосами Nuk Comfort. Сейчас эта модель называется NUK SENSITIVE, но она от прежней модели Comfort отличается только цветом ручки, и там более модная бутылочка, но ресьба одинаковая, те на комфорт накручивается любая бутылка нук. Короче это тот же молокоотсос , что и ранее.

Фото моего прилагаю. В комплекте бутылочка 125 мл с соской, силиконовая накладка-массажер, подставка, коробочка с 2 прокладками для груди :)
190 000 рублей.
md_5ea59fcc123149902827613.jpg

Блин, девочки у меня не получилось скопировать от её имени :( Лох я в компьютерном деле.

Glowworm - это вот её пост.

sunnyi

Active member
И я сегодня побывала на узи у Соловьевой. Поставили 13 недель, всё в норме. Малыша видела -такой чудесный, папе нашему тоже показали. Теперь полдня у меня рот до ушей. Насчет конвейера, действительно, всё очень быстро, по делу. Пальчики при вас считать и показывать вам никто не будет, но! их сама врач посмотрит и если отклонения скажет. Если кому-то нужно что-то особенное - это к Шредеру: и фильм, и разговор детальный, и пересчет и показ пальчиков, сердечка и т.п.
Но мне уже это не надо. Всё в норме - самое главное.
P.S. Молокоотсос - вещь нужная, даже если с первого дня наладишь грудное вскармливание. Ведь вы выходите их дома, отлучаетесь на полдня-день, иногда маму кладут в больницу. Молочко сцеживаете, замораживаете - и всё. Сцедить и руками можно, но неприятно и сложно. Это моё мнение. У меня первая доча только в месяц взяла грудь, пришлось месяц сцеживаться и кормить из бутылки. Потом молокоотсос отдыхал до уплотнения на груди: руками до груди не дотронуться, доча именно её не хочет есть, а молокоотсос за 2-3 дня все откачал.
Кстати, если есть возможность - берите не ручной, т.к. кисть руки устает. Хотя.... если это будет пару раз в неделю сцедиться чуток, то можно и ручной - он ГОРАЗДО дешевле.
У меня такой http://www.allmarkets.ru/medela/medela19.htm

Marunchik

New member
Девочки, кто к Шредеру ходил..расскажите у него тоже два монитора стоит?

sunnyi, поздравляю с хорошей УЗИшкой))))
а срок на недельку больше поставили по размеру??? это на ПДР не влияет?

vasilisaegorovna

New member
И я сегодня побывала на узи у Соловьевой. Поставили 13 недель, всё в норме.
Поздравляю!!!! Так вы уже большуны!!!!!

Девочки, кто к Шредеру ходил..расскажите у него тоже два монитора стоит?
В ЭМС 2 монитора.

Кстати, если есть возможность - берите не ручной, т.к. кисть руки устает. Хотя.... если это будет пару раз в неделю сцедиться чуток, то можно и ручной - он ГОРАЗДО дешевле.
Вот блин. Конечно наверное автоматический это очень удобно, но цена!!!! повергает в шок.

Иннулька

New member
И я сегодня побывала на узи у Соловьевой. Поставили 13 недель, всё в норме. Малыша видела -такой чудесный, папе нашему тоже показали. Теперь полдня у меня рот до ушей. Насчет конвейера, действительно, всё очень быстро, по делу. Пальчики при вас считать и показывать вам никто не будет, но! их сама врач посмотрит и если отклонения скажет. Если кому-то нужно что-то особенное - это к Шредеру: и фильм, и разговор детальный, и пересчет и показ пальчиков, сердечка и т.п.
Здорово :) Поздравляем :preg:. Быстрее бы и мы уже, так хочу увидеть :) А след. УЗИ когда?

_Anny_

New member
Блин, начитаюсь про Ваши УЗИшки и тоже так хочу и в МиД хочу и к Шредеру хочу :)))

aza482

счастлива вдвойне
Но мне уже это не надо. Всё в норме - самое главное.
Я тоже у нее сегодня была. Может мы виделись. Я была около 11.40-12.00.
У меня точно такие же впечатления от УЗИ. Главное, что все хорошо!

Missuh

New member
Всем привет!
Всех с недельками прошедшими и сегодняшними!
И всех с удачными УЗИ! Это такое чудо - наши детки!

По поводу молокоотсоса. Цена очень удачная, я тоже по правде сказать, когда увидела - загорелась. А потом вспомнила свое первое ГВ. Молока было столько, что каждый день по 0,5 литра молока я замораживала. А сцедить молокоотсосом ничего не получалось. Я наклонялась и из меня начинало течь, как только молокоотсос был в руке - все, ни капельки молока. Грудь в роддоме болела жутко. Но постепенно все наладилось, я сцеживалась в ручную. Так что молокоотсос мне не понадобился.
Поэтому сейчас считаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Может вам этот молокоотсос и не понадобится вовсе.
Понимаю, что сейчас такое состояние, что очень хочется купить что-нибудь.
Потратьте лучше деньги на себя, на хороший крем от растяжек, на детскую косметику (в крайнем случае сами потом используете или папа).

А теперь о приятном, мне почему-то кажеться, что я начала ощущать небольшие шевеления малыша. Знаю, что рано, но это точно они. Я счастлива!!!
ОЙ как здорово, я жду-жду тоже. В первую беременность они рано появились, врач мне даже не поверил. Сейчас тоже думаю, что рано начнутся.

А у меня молозиво сегодня появилось :blink:

Завтра на Узи тоже к Шредеру иду. Посмотрела вчера записи с первой беременности, тоже на УЗИ у Шредера была в срок 12 недель и 3 дня, завтра такой же. Тогда он нам точно сказал, что мальчик, 100 %

vasilisaegorovna, Что в Шредеру на Узи взять шлешку, диск. Как он узи записывает!

veronusha, Держитесь. Все у вас и вашей семьи получится! Счастья вам и здоровья, берегите себя.

Missuh

New member
Инолка, С возвращением! Ну у вас прям целый детектив накануне отъезда. Хорошо, что все хорошо завершилось и вы отдохнули!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху