Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina с недельками!

veronusha, сочувствую. Это такая трагедия, но ты справишься! Держись!

Я конечно упаковала пачку в отдельный пакетик-маечку и плотненько завязала, но всё ровно думаю а не "напрыгает" ли туда каких микробов.
Не волнуйся. Подгузники не стерильные.

увидела я своего малыша только когда одевалась. Такое ЧУДО - пальчики все видны, головка такая большая, шевелится. Зато у меня и перчатки и презервативы в дело пошли, малыш прятался
Поздравляю с встречкой! Хоть кому-то они пригодились.

я начала ощущать небольшие шевеления малыша. Знаю, что рано, но это точно они. Я счастлива!!!
Поздравляю с первыми шевелюшками!

И я сегодня побывала на узи у Соловьевой. Поставили 13 недель, всё в норме. Малыша видела -такой чудесный, папе нашему тоже показали. Теперь полдня у меня рот до ушей.
Поздравляю! Самое главное, что всё хорошо.

У меня точно такие же впечатления от УЗИ. Главное, что все хорошо!
И тебя позравляю с хорошим УЗИ. Быстрее бы уже и мне. Так хочется убедиться, что с ребёночком всё хорошо.

Missuh

New member
Вот вопрос назрел, какой крем лучший?
Думаю, этот вопрос каждый для себя сам только сможет решить. Я тоже кремом "Наша мама" пользовалась. Я вообще этой косметикой больше всего пользовалась и до сих пор для малого жидкое мыло их покупаю.
Кто-то писал, про то, что самое лучшее средство - оливковое масло.
Многие считают, что ни один крем не спасет от растяжек. Спасти то может и не спасет, но это ж так приятно за собой ухаживать. У нас помню это было обязанностью мужа мазать меня кремом. :)

Mehda

New member
У меня кстати тоже сегодня особенный день... Ровно год назад в этот день у меня случился выкидыш Пойду сегодня в церковь, поставлю свечку за его маленькую душу
Девоньки, ну что ж вы душу бередите..... Читаю и опять плачу.

Missuh

New member
vasilisaegorovna, по поводу подгузников.
Они точно не стерильны, если я правильно помню, у них даже пачки не герметичны (или это подгузников на деток постарше ?). Так что ничего страшного в том, что ты пачку открыла нет.
Помнится мне еще были истории про то, как девочки с детскими подгузниками, купленными для деток, в роддом ездили (т.к. воды уже начали отходить) :)

Mehda

New member
Я думаю, не стоит ребенка приучать к большой стерильности, потом от любого чиха будет болеть.Если ты их упаковала в пакетик и больше не будешь доставать-все нормально.
+1. В СМЕШАРИКАХ есть на эту тему классный мультик Про Ежика и его здоровье......

Девочки, кто к Шредеру ходил..расскажите у него тоже два монитора стоит?
Да!

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Привет всем!

veronusha
,если ты еще читаешь, соболезную тебе... даже не знаю, какие слова тут сказать... но у тебя несть 2 чудесные крошки и муж, которые помогут тебе справиться. Будьте счастливы и здоровы. А если еще раз решишься на малюточку - пускай все пройдет благополучно...

По поводу молокоотсосов - на основании своего пыта скажу, что абсолютно не нужная вещь. Не покупала и рада, что не тратила денег. Кормила суна до 1,5, за это время ни разу не сцеживалась. Так что если кто-то думает, что надо - лучше насмотрите, где они есть в продаже, покажите мужу, а если вам вдруг понадобится - купите сами или мужа отправите.

Кто ходил на узи - поздравляю с хорошими результатами.

К Шредеру не надо брать ни диска, ни флешки - они пишут на свой диск, все включено в стоимость.
В Лекаре тоже 2 монитора

StarZ

New member
А я сегодня с Людэ договор заключила и у врача побывала.
Конечно, ни в какое в сравнение с гос. поликлиникой обслуживание не идет...
За полтора часа я успела побывать у гинеколога, при чем она заполнила карту, осмотрела и взяла все возможные мазки (это заняло больше всего времени) + оформила и оплатила договор + прошла еще лора и стоматолога. только у лора подождала в очереди немножко совсем (потому что принимает по живой очереди).
При этом, я там была с ребенком, его развлекали медсестры и никто даже ничего не сказал, при чем у меня сынишка-непоседа, все обсмотрит, везде влезет, выулючатели пощелкает...
В общем, я пока что рада, что пошла туда.

Кстати, вопрос: сейчас в обычных поликлиниках делают анализы на гормоны?

Что очень понравилось - гинеколог не стала назначать никаких дополнительных препаратов и витаминов, кроме продолжения приема фолиевой кислоты до результатов анализов (ну и учитывая что сейчас все же витаминное время - лето)

StarZ

New member
Конечно, ни в какое в сравнение с гос. поликлиникой обслуживание не идет...
За полтора часа я успела побывать у гинеколога, при чем она заполнила карту, осмотрела и взяла все возможные мазки (это заняло больше всего времени) + оформила и оплатила договор + прошла еще лора и стоматолога. только у лора подождала в очереди немножко совсем (потому что принимает по живой очереди).
При этом, я там была с ребенком, его развлекали медсестры и никто даже ничего не сказал, при чем у меня сынишка-непоседа, все обсмотрит, везде влезет, выулючатели пощелкает...
В общем, я пока что рада, что пошла туда.

Что очень понравилось - гинеколог не стала назначать никаких дополнительных препаратов и витаминов, кроме продолжения приема фолиевой кислоты до результатов анализов (ну и учитывая что сейчас все же витаминное время - лето)

Ванда

Active member
Поздравляю с постановкой на учёт!

Пока не давали. Может попозже дадут. В прошлую беременность тоже после 12 недель сдавала.

Поздравляю с постановкой на учёт!

Пока не давали. Может попозже дадут. В прошлую беременность тоже после 12 недель сдавала.

rootmila

New member

rootmila

New member

Mehda

New member
А теперь о приятном, мне почему-то кажеться, что я начала ощущать небольшие шевеления малыша. Знаю, что рано, но это точно они. Я счастлива!!!
Я тоже ощущаю легкое щекотание по мочевому пузырю. Это ни с чем не сравнить. Конкретных толчков я еще не чувствую, но точно знаю когда он там буянит...... Муж смеется, мол придумываешь...... Но я то знаю, что чувстаую!

Думаю, этот вопрос каждый для себя сам только сможет решить. Я тоже кремом "Наша мама" пользовалась.
Точно!!! Я пользовалась кремом АВЕНТ, мне 2 тюбика на Б хватила с месяца 5-ого. У меня ни обной растяжки, хотя живот очень большой был. Хотя их наличие или отсутствие, к сожалению, зависит не только от выбранного крема.

Не покупала и рада, что не тратила денег. Кормила суна до 1,5, за это время ни разу не сцеживалась. Так что если кто-то думает, что надо - лучше насмотрите, где они есть в продаже, покажите мужу, а если вам вдруг понадобится - купите сами или мужа отправите.
Согласна только с тем, что зарание покупать не надо! У меня дочка взяла грудь сразу и сосала хорошо и часто. НОООО пока мой организм не настроился на нужное кол-во молока, мне молокоотсос оч помогал избавиться от чрезмерного пребывания молока я им снимала напряжение в груди (чуть -чуть подцеживалась, чтоб дотянуть до сл. кормления). Руками у меня не получалась, больно. А когда уже грудь настроилась, я про него забыла. В целом я им попользовалась 1 месяц (с каждым разом все меньше и меньше), но точно знаю - Я БЫ БЕЗ НЕГО НЕ СПРАВИЛАСЬ!

Кормила дочу 1 год и 10 мес.

Молодчинка! Поздравляю!

Последнее редактирование:

StarZ

New member
ох, девочки, все страшная тайна!! )))
и сколько это удовольствие, если не секрет?
4,8 млн - оплата в 3 этапа. сразу 2 млн, потом часть через 2 месяца, и все остальное еще через 2

а у какого доктора там наблюдаетесь? (если не секрет )
Гиреева - попала к ней наобум, т.к. не знала ничего об их врачах. Пока понравилась. Посмотрим, что будет дальше

Sally

Самая счастливая
Многим молокоотсос не понадобится во все, если правильно наладить ГВ, у меня была гипперлактация и я первое время пользовалась им, а потом благополучно отдала подружке. Сцеживать и замораживать тоже не вариант, у меня Лиза ни разу не взяла сцеженное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху