А-а-а-а, спасибо за поддержку, будем твердеть!!!!!!Так что берете себя в руки и все будет хорошо!
А уменя получается 12 недель и 4 денька )))) может мне повезет и мне скажут кто-кто в пузике живет ))))В семерке говорят пол, если по сроку уже видно. Просто он становится видным видимо где-то в 12 и 3 и позже, а на генетическое узи записывают ровно на 12 недель.
точно!раньше у нас в ПК это можно было сдать, теперь отправляют в 3-ку....Цитата:
Сообщение от Инолка
Девочки,а че вы в 3-ку ездите?
там на резус и группу крови сдают анализ, и еще какой-то вроде как.
А вы раньше были на УЗИ, просто акушерский срок может не совпасть с фактическим. Так у меня на первом узи получилось. да и теперь за 10 дней ребенок подрос как будто прошло 12 дней.А уменя получается 12 недель и 4 денька ))))
с радостью, ко мне всем на ты можноMissuh, давай на ты,
у меня такого не было. но, возможно, не хватает кальция или магний, или чего-то еще - надо к врачу, сдать анализы чтобы это выяснитьДевочки у меня ужасно лимит коленные суставы и почти постоянно - ноющая боль, то меньше, то больше. Только лежа легче. Что-то при 1 беременности я такого не припомню. У кого-нибудь что-нибудб похожее есть?
не расстраивайся! главное, что все в порядке, а пол попозже узнаешь ))даже немножко расстроилась, что мало сказали, настраивалась и увидеть и пол узнать.... эх, но всему свое время)))
а мне все же кажется, что так нельзя - неужели невозможно побыть в группе с ребенком, чтобы она привыкла? а то зверство какое-то получается...Эх, я вот малую в сад с таким ревом сегодня отправила, прям сердце зашлось мое((((.Благо воспитательница наша молодец, не растерялась, взяла на руки и сказала мне, все, пока мама, иди!!! А моя всеми пальцами впилась в меня.....короче, до слез довела я ее, а она меня). Вроде и мозгами понимаю, что так и должно быть, ничего в этом срашного нет
на маленьком сроке - ничего страшного наверное, но во 2-3 триместрах точно нельзя - может повлиять на формирование щитовидной железы ребеночкаа почему ничего йодосодержащего? У меня на раннем сроке болело горло и температура была. Я полоскала раствором йод, соль и сода.
поздравляяяяюююю!!!! ах, бантики-платьица )))нас все хорошо, все показатели норме, сказал насчет антибиотиков не переживать. Иииииииииии обещал нам Девочку! Говорит, что на таком сроке уже не ошибается.
маленьких мальчиков тоже надо баловать!!просто из мальчика надо мужчину настоящего вырастить, а у меня пока на уме мууси-пууси))) Вот и боюсь избаловать.
до того, как я повела своего сына в садик, я тоже была уверена, что лучше с ним там побыть. Теперь нет у меня такой однозначной уверенности. Если есть возможность с ребенком долго ходить в сад, быть с ним там, то наверное это хорошо. А когда пару раз воспитатели разрешат так сделать... (Не думаю, что они будут в восторге, если вы целый месяц будете с ребенком в группе). То видимо лучше, чтобы ребенок сразу знал, что в садике он без мамы.а мне все же кажется, что так нельзя - неужели невозможно побыть в группе с ребенком, чтобы она привыкла? а то зверство какое-то получается...
ага, и не очень маленькихмаленьких мальчиков тоже надо баловать!!
Пусть повезет и скажут, кто в животике!А уменя получается 12 недель и 4 денька )))) может мне повезет и мне скажут кто-кто в пузике живет ))))
И я присоединяюсь.StarZ, Mehda, Valensiya, sunnyi, Ванда со счастливыми недельками!
Поздравляю. Мы тоже девочку хотим.Ох, я как представлю все эти платья и бантики, так у меня прямо улыбка на лице расплывается.
Эти признаки в каждом монастыре свои.но пока по всем "признакам"
Вообще я поняла, что от расположения поликлиники зависит. Меня например на резус и группу в 11-ую направили. А есть поликлиники, где все анализы сами делают. Оснащение то у всех разное.Цитата: Сообщение от Инолка Посмотреть сообщение Девочки,а че вы в 3-ку ездите? там на резус и группу крови сдают анализ, и еще какой-то вроде как.
а я слышала, что злоупотреблять не стоит, типа ребеночек большой родиться. Я ничего не пью уже, налегаю на овощи и фрукты. Думаю, пока хватит, а витамины уже осенью начать. Но еще с врачом поговорю.Как вы переносите витамины?И какие пьёте?
Привет. Поздравляю! Конечно присоединяйся.Здравствуйте, я тоже хочу к вам.
Привет-привет. И мы хотим чтобы вы к намЗдравствуйте, я тоже хочу к вам. Еще точно срок не знаю, в пятницу только на узи. Но по моим расчетом примерно 3 недельки, чуть больше. Очень сильно хотела, планировала, ждала этой беременности.
Мой 2 900 родился, большим не назовешь. Хотя злоупотреблять, конечно не стоит.а я слышала, что злоупотреблять не стоит, типа ребеночек большой родиться.
А чего такой маленький? Сколько вам было неделек?Мой 2 900 родился, большим не назовешь. Хотя злоупотреблять, конечно не стоит.