Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Missuh,а напомните телефончик и стоимость, пожалуйста. И как там со временем, реально на вечер записаться?

MyFlower

New member
Если кто к нему пойдет в первый раз, то идите не впритык к своему времени, т.к там еще надо постараться найти этот Лекарь

_Anny_

New member
Я звонила в экомедсервис, стоило около 170.000, а запись в любое время и в любой день....кризис )))

_Anny_

New member
В семерке говорят пол, если по сроку уже видно. Просто он становится видным видимо где-то в 12 и 3 и позже, а на генетическое узи записывают ровно на 12 недель.
А уменя получается 12 недель и 4 денька )))) может мне повезет и мне скажут кто-кто в пузике живет ))))

Valensiya

New member
Цитата:
Сообщение от Инолка
Девочки,а че вы в 3-ку ездите?
там на резус и группу крови сдают анализ, и еще какой-то вроде как.
точно!раньше у нас в ПК это можно было сдать, теперь отправляют в 3-ку....

Missuh

New member
Иннулька, я звонила по номеру 160 , это экомедсевис, я перезаписывалась за неделю. Но судя по тому, что нам вчера предложили раньше явится, видимо можно и день в день попасть. Стоимость 170 000.

MyFlower

New member
Вот еще хотела написать для приболевших девченок. Я в первую беременность спасалась от всяких вирусов только карандашом для ингаляций 'Золотая звезда'. Обожаю его! :) А мои подруги спасались с помощью него от приступов токсикоза :) И еще мазала внутри нос Оксолином, он препятствует даже вирусу гриппа. И сыну тоже зимой мазала им носик, и только так выходили на улицу. А нам с вами еще всю зиму по поликлиникам бегать... Как подумаю... Страшно. Надо беречься от всяких болезней..

Missuh

New member
А уменя получается 12 недель и 4 денька ))))
А вы раньше были на УЗИ, просто акушерский срок может не совпасть с фактическим. Так у меня на первом узи получилось. да и теперь за 10 дней ребенок подрос как будто прошло 12 дней. :)

_Anny_

New member
Missuh, давай на ты, да была, когда недель 7 было, ходили сердечко смотрели )))

Разница в сроках в пару дней была

StarZ

New member
Привет всем!!

Спасибо за поздравления с неделькой. Поздравляю всех, у кого тоже неделька в среду!!

Девочки у меня ужасно лимит коленные суставы и почти постоянно - ноющая боль, то меньше, то больше. Только лежа легче. Что-то при 1 беременности я такого не припомню. У кого-нибудь что-нибудб похожее есть?
у меня такого не было. но, возможно, не хватает кальция или магний, или чего-то еще - надо к врачу, сдать анализы чтобы это выяснить

даже немножко расстроилась, что мало сказали, настраивалась и увидеть и пол узнать.... эх, но всему свое время)))
не расстраивайся! главное, что все в порядке, а пол попозже узнаешь ))

Эх, я вот малую в сад с таким ревом сегодня отправила, прям сердце зашлось мое((((.Благо воспитательница наша молодец, не растерялась, взяла на руки и сказала мне, все, пока мама, иди!!! А моя всеми пальцами впилась в меня.....короче, до слез довела я ее, а она меня). Вроде и мозгами понимаю, что так и должно быть, ничего в этом срашного нет
а мне все же кажется, что так нельзя - неужели невозможно побыть в группе с ребенком, чтобы она привыкла? а то зверство какое-то получается...

а почему ничего йодосодержащего? У меня на раннем сроке болело горло и температура была. Я полоскала раствором йод, соль и сода.
на маленьком сроке - ничего страшного наверное, но во 2-3 триместрах точно нельзя - может повлиять на формирование щитовидной железы ребеночка

нас все хорошо, все показатели норме, сказал насчет антибиотиков не переживать. Иииииииииии обещал нам Девочку! Говорит, что на таком сроке уже не ошибается.
поздравляяяяюююю!!!! ах, бантики-платьица )))

просто из мальчика надо мужчину настоящего вырастить, а у меня пока на уме мууси-пууси))) Вот и боюсь избаловать.
маленьких мальчиков тоже надо баловать!!

Missuh

New member
а мне все же кажется, что так нельзя - неужели невозможно побыть в группе с ребенком, чтобы она привыкла? а то зверство какое-то получается...
до того, как я повела своего сына в садик, я тоже была уверена, что лучше с ним там побыть. Теперь нет у меня такой однозначной уверенности. Если есть возможность с ребенком долго ходить в сад, быть с ним там, то наверное это хорошо. А когда пару раз воспитатели разрешат так сделать... (Не думаю, что они будут в восторге, если вы целый месяц будете с ребенком в группе). То видимо лучше, чтобы ребенок сразу знал, что в садике он без мамы.

маленьких мальчиков тоже надо баловать!!
ага, и не очень маленьких :)

А уменя получается 12 недель и 4 денька )))) может мне повезет и мне скажут кто-кто в пузике живет ))))
Пусть повезет и скажут, кто в животике!

rootmila

New member
привет.
StarZ, Mehda, Valensiya, sunnyi, Ванда со счастливыми недельками!
И я присоединяюсь.

Ох, я как представлю все эти платья и бантики, так у меня прямо улыбка на лице расплывается.
Поздравляю. Мы тоже девочку хотим.

но пока по всем "признакам"
Эти признаки в каждом монастыре свои. :) Вот судя по твоему описанию у меня девочка должна быть. Но я на девочку и колдую.

Цитата: Сообщение от Инолка Посмотреть сообщение Девочки,а че вы в 3-ку ездите? там на резус и группу крови сдают анализ, и еще какой-то вроде как.
Вообще я поняла, что от расположения поликлиники зависит. Меня например на резус и группу в 11-ую направили. А есть поликлиники, где все анализы сами делают. Оснащение то у всех разное.
И вообще меня прикольнуло при постановке на учет. Медсестра подсовывает выдержки про токсоплазмоз и говорит: "Прочитайте, распишитесь, реактивов все равно нет". Перестраховщики, блин.

Как вы переносите витамины?И какие пьёте?
а я слышала, что злоупотреблять не стоит, типа ребеночек большой родиться. Я ничего не пью уже, налегаю на овощи и фрукты. Думаю, пока хватит, а витамины уже осенью начать. Но еще с врачом поговорю.

Настка

New member
Здравствуйте, я тоже хочу к вам. Еще точно срок не знаю, в пятницу только на узи. Но по моим расчетом примерно 3 недельки, чуть больше. Очень сильно хотела, планировала, ждала этой беременности.

Иннулька

New member
Здравствуйте, я тоже хочу к вам. Еще точно срок не знаю, в пятницу только на узи. Но по моим расчетом примерно 3 недельки, чуть больше. Очень сильно хотела, планировала, ждала этой беременности.
Привет-привет. И мы хотим чтобы вы к нам:) Поздравляю с долгожданным малышом.

Missuh

New member
Настка, Добро пожаловать! Здоровой беременности и родов в срок!

а я слышала, что злоупотреблять не стоит, типа ребеночек большой родиться.
Мой 2 900 родился, большим не назовешь. Хотя злоупотреблять, конечно не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху