Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
А чего такой маленький? Сколько вам было неделек?
ну по первым узи 1 дня до 38 недель не хватило, но по месячным 1 дня до 40 недель. В роддоме так и сказали, акушерство это вам не абы что, а наука, ребенок родился в срок :).

rootmila

New member
Настка, Добро пожаловать!
Это точно. Чтобы все подтвердилось и беременность протекала без неприятных моментов.

А меня, девочки, клемануло вчера. Полдня думала в каком роддоме рожать, на какие курсы походить и куда я отношусь. Понимаю, что рановато. А потом думаешь, что время моментом пролетит и не заметишь.

Иннулька

New member
А вот кого уже есть малыши вопросик к вам. Скажите, а это правда что первый ребеночек рождается примерно такого же веса как вы, а второй еще крупнее?
Я просто 4 150 родилась вот теперь и думаю :)

Ванда

Active member
Скажите, а это правда что первый ребеночек рождается примерно такого же веса как вы, а второй еще крупнее?
Думаю, что нет. Я родилась 4500, а сыночка родила 3600. Я слышала, что вторые дети крупнее первых.

Missuh

New member
Скажите, а это правда что первый ребеночек рождается примерно такого же веса как вы, а второй еще крупнее?
С родилась 3 600. Мой старший брат 4 400 был. Так что ни то, что второй ребенок больше первого, ни то, что ребенок рождается с таким весом как вы во всех случаях точно не работает.

И на чём ты остановилась?
И мне интересно знать

Иннулька

New member
С родилась 3 600. Мой старший брат 4 400 был. Так что ни то, что второй ребенок больше первого, ни то, что ребенок рождается с таким весом как вы во всех случаях точно не работает.
Это очень хорошо :) Спасибо за ответы. А то я как представила, первый 4 150 , второй например 4300, а третий так вообще все 4,5 :crazy:

_Anny_

New member
ХА-ХА а я у мамки 5.150 ))))))
Мне врач одна говорила, что детки всегда рождаются по папе, у меня и у сестры так было, у нее муж малюсенький родился и детки тоже маленькие (2.500 и 2.800). У мня муж 3.200 почти был, я у свекрови пробила )))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки и я к вам :)
сегодня ходила на узи, все растет и развивается, как надо. даже сердечко дали послушать :)
беременность, правда, не запланированная и совсем неожиданная :) ну, раз так получилось, будем ждать второго малыша. точнее хотелось бы вторую малышку, мальчик у нас уже есть :)

Иннулька

New member

Ванда

Active member

_Anny_

New member
Ванда, мама тоже так с меня смеется, я до года толстой была, фотки смотрю, а там щеки на плечах лежат, все говорили, ой какая девочка у вас пухленькая....сглазили по-ходу )))) а потом в больнице лежала с Боткина, ни ела ничего и вообще исхудала....а теперь главное не набрать )))

Пушистик-Акулов, Добро пожаловать!!! С прибавлением вас ))))

rootmila

New member
И на чём ты остановилась?
Да вроде по прописке в областном должна. А ЖК к 6-му относится, если ничего не путаю. Так сама и не разобралась полностью. Решила уточнить в ЖК вопрос, а потом уже думать. А кто где рожал и какие впечатления?

девочки и я к вам
Добро пожаловать!

Ванда

Active member
А кто где рожал и какие впечатления?
Я в 3-ем РД. Бытовые условий плохие, но это же только на 3 дня. С врачами мне тоже не повезло, но это зависит от смены. Все мои знакомые девочки, что рожали там (таких много, т.к. наш раён относится к этому РД, и вся наша песочница рожала там), остались довольны. Вот и я в марте попробую изменить своё мнение об этом РД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху