Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member

foxic

New member
Ну не знаю, моя в 9 месяцев пошла,но на улице надо было все время за ней идти, подстраховывать ,поднимать , с лестниц снимать, мне удобнее было в коляску ее посадить-хоть моя спина отдых имела, после таких марафонов.
Мы же еще не ходим, я теоретически рассуждаю. Но бегать за малявкой будет хорошей зарядкой пузику :)

Моего в машине страшным образом укачивает.
А вы с рождения ездите, или позже начали?
Мы с рождения. Не укачивает, но шило в попе мешает сидеть дольше 20ти мин на месте.

Ванда

Active member
Всем Доброе утро! С началом недели!

АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, Nadin_A, с недельками!!!

sunnyi, с Днём роджения!!! Всех благ!!!

А вы с рождения ездите, или позже начали?
С рождения. Только, когда был совсем маленький, то спал в машине, и не было никаких проблем.

Каторлик

Active member
Всем привет! И я хочу примкнуть к вашей дружной компании. Мы еще совсем малыши, по сравненюю с большинством, в среду будет 5 недель. Беременность практически не ощущается, только грудь побаливает, а что бы мутило, или усталость - такого нет. Очень надеюсь, что так будет и дальше. Во сколько должен таксикоз начинаться. Очень жду 12 неделек, что бы посмотреть, как там молышастик, в прошлую Б. не выдержала, и пошла в 6 неделек на УЗИ.
Смотрю, тут очень много девочек, которые ждут второго ребенка, опытных, это здорово, так как переживаю, как старший адаптируется к моей беременности и новому члену семьи, он у нас, как единственный ребенок, очень разбалованный и эгоистичный, будем исправлять.

Ванда

Active member
Всем привет! И я хочу примкнуть к вашей дружной компании.
Привет. Ещё раз поздравляю! Очень рада за тебя!

Беременность практически не ощущается, только грудь побаливает, а что бы мутило, или усталость - такого нет. Очень надеюсь, что так будет и дальше. Во сколько должен таксикоз начинаться.
У меня тоже симптомов, кроме увеличивающегося живота, нет. И токсикоза не было.

Очень жду 12 неделек, что бы посмотреть, как там молышастик, в прошлую Б. не выдержала, и пошла в 6 неделек на УЗИ
я тоже еле дождалась 12- и недельного УЗИ. Хотя мне и делала его моя Г. в 7 недель.

Каторлик

Active member
я тоже еле дождалась 12- и недельного УЗИ. Хотя мне и делала его моя Г. в 7 недель.
Вот я чувствую, что и в этот раз не дотерплю, мне же интересно, как там малыш, а вдруг их 2 :), а я и не знаю.

Marunchik

New member
Каторлик, поздравляю))) это у тебя майский подарочек будет?)) добавляй линеечку!

Каторлик

Active member
Каторлик, поздравляю))) это у тебя майский подарочек будет?)) добавляй линеечку!
И записывайся в табличку.
Я еще немножко подожду, я же говорю, не чувствую себя беременной, а вы линеечка, табличка :). Кстати, а чего это у вас в табличке так мало апрельских девочек? Я смотрю, всем уже по 12-13 недель, нам вас еще догонять и догонять!

Marunchik

New member
так мало апрельских девочек
не все записаны в табличке))) как я например..

всем уже по 12-13 недель, нам вас еще догонять и догонять!
да мартовских подарков много!!
апрельских меньше а майских тем более....

_Anny_

New member
Доброго всем утричка, девочки, а платные палаты во всех род.домах есть?

_Anny_

New member
Ну вроде как в шестой получаюсь. Конечно еще не заню, вроде как обещали помочь с родами, есть друзья, но всякое бывает...нужно перестраховаться )))

foxic

New member
Доброе утро, девочки!
Каторлик, поздравляю с малышиком!
Я вот только посмотрела, когда у нас недельки. Оказывается - по понедельникам!
а платные палаты во всех род.домах есть?
Я рожала в 1ом, там были. Но надо было полдня подождать, пока освободится. Я подождала и не захотела уходить из своей обычной, девочки очень хорошие собрались.

Ванда

Active member
не захотела уходить из своей обычной, девочки очень хорошие собрались.
Мне тоже понравилось в общей палате. Хоть и было 10 мам и 10 малышей, зато было очень весело! Да и за ребёнком было кому присмотреть, пока в душ-туалет-на анализы ходила.

_Anny_

New member
Ой, а я и не знаю, я и так как подумаю о родах так меня в дрожь кидает, я такая брезгливая, я когда читаю что там халаты дают так мне выть хочется, как это после кого-то халат одеть? А мама смеётся и говорит, вся твоя брезгливость мигом пройдет.....и не вспомнишь что была ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху