Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LenaJoy

New member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia, с недельками!

_Гайка_ ты не расстраивайся. Ведь ты ничего изменить не можешь, а биться головой о стену.... Ты другой человек. Ты позитивная, умная, самодостаточная женщина. И твоему мужу очень с тобой повезло. Про то, он уедет навсегда, ты , наверное, от обиды? Не могу поверить, что тебя можно променять на какой-то Египет. Ты в миллион раз лучше. И если он этого сейчас не понимает, то там точно поймет.

И Анечка, правда, береги себя. Ты сейчас такая ранимая и легко уязвимая и морально и физически. Думаю, клиенты твоего СП это понимают и не будут сильно на тебя в обиде, если ты немножко и ненадолго, притормозишь и побережешь себя.
Ты вообще такая умничка, если бы мне не рожать в течение 2-3-х недель, предложила бы тебе свою помощь.

ku_palinka

Active member
_Гайка_, я спачатку мужу прачытала твой расповед пра роды, пасьля чытала, што ты ў дзень выпіскі і ў банк, і на сустрэчу. А ён усё рэспекты табе перадаваў, што няма чаго сюсюкацца, вунь Гайка якая баявая. А то тут усе гэтыя шарыкі, падаруначкі - маўляў, празмерная ўвага да жанчыны, якая толькі што нарадзіла дзіця. Я, канешне, тапкамі ў яго кідалася, а цяпер і гэты твой пост кінула, ты ўжо прабач, што тваім асабістым са сваім каханым дзялюся. Дык ён нарэшце зразумеў, што няма жалезных жанчын, што ўсе мы маем патрэбу ў ласцы, пяшчоце і ўвазе. Ты сабе нарадзіла такога мужчыну!!! Павер, ён вырасце тваім ахоўнікам і абаронцам! А муж вернецца, толькі не самы ўдалы момант ён абраў для пошуку сябе ў жыцці. Ну і спавіванне для цябе цяпер - харошы спосаб расслабіцца і аддацца на нейкі час пад клопат і ўвагу жанчын-прафесіяналаў, якія адновяць у табе схаваныя сілы. Трымайся!

_Anny_

New member
Всем привет!!! Девочек с недельками!!! Вроде никто не родил?!
А я вчера пролежала весь день с температурой 39,3...пипец думала сдохну :( а потом че-то в голову мне стрельнуло и перед тем как в скорую звонить решила снять лифчик и так полежать....с часов трех до шести вечера два полотенца молоком залила (не сцеживая)...как оказалось лифчик (точнее бра у меня было) пережимал протоки и начался лактостаз, а малыш рассать не мог! Я теперь понимаю почему у Милавицы такие лифы уродские, но по форме правильные...правда ночью поняла что моя D чашка мне мала, нужно след.покупать и объем побольше!!! Сижу в майке и так мне здорово, температура прошла за ночь, слава богу!

_Гайка_, ты не раскисай!!! И швы береги, а придется в больничку вернутся!!!! А муж...а подумай, тебе самой такое нужно?!
А то тут усе гэтыя шарыкі, падаруначкі - маўляў, празмерная ўвага да жанчыны
Шариков у меня не было, но цветы и подарочки я считаю что заслужила!!!!
И мужчина ОБЯЗАН отблагодарить свою жену за то что она берегла под сердцем 9 месяцев и родила ему на радость принцессу или наследника!!!
Да и мне кажется что в тяжелый послеродовой период, это важно, это помогает депрессии избежать!

iwelen

New member
А у меня сын наконец-то начал с малышом в пузике моем общаться. Ну, он давно уже знает, что там карапузик,но как-то совсем не реагировал на это.
А сегодня ухо прилаживает к животу, спрашиваю: Ну что она тебе сказала? - Сказала, что сейчас выйдет:)
Я говорю: Ой не надо,у нас еще ничего не собрано,вещи ее не постираны. Сын говорит в мой живот:Подожди,не выходи еще:)))
Вот, я и под впечатлением решила вещички ее перестирать,чтоб были готовы, а то мало ли что...

симона

New member
это вроде что-то театрального кружка?там поют и танцуют?
Там три предмета: хореография, вокал и актерское мастерство. Из малышей постоянно пополняют концертный состав. Родителям постоянно спектакли показывают. Мне нравятся достижения ребенка, а она мечтает стать актрисой.
Так хочется быть ЗА МУЖЕМ
Гаечка, лично мое наблюдение: чтобы МУЖ был МУЖЕМ, нужно быть ЖЕНЩИНОЙ (во всем полагаться на мужчину). Лично в моей семье так и есть. Я незнаю, что такое молотки-отвертки, магазин, всякие оплаты и т.п. Зато я умею дуть губки и хлопать ресничками. Лично мне так больше нравится, но тебе с таким жизнедеятельным характером так было бы скучно. Зато вы здорово уравновешиваете друг друга. А тобой я просто восхищаюсь!
Ванда, расскажи, как ты с тремя детьми управляешься. Как старшие отнеслись к появлению еще одного карапуза?

MyFlower, а где днем твой сыночек? В садике?

MyFlower

New member
симона, дома, со мной. Он хорошо играет сам, всегда находит себе занятие - рисует, лепит, слушает сказки (краба-сказочника), тренируется в буквах/цифрах на своем мини-ноутбуке, рассматривает книжки, строит из конструктора, бегает, прыгает, песни поет :) короче, может себя занять. И никаких истерик :)
И днем он у меня редко спит. Поэтому часов в 8 может начать капризничать. Но это только на часик, т.к в 9 уже укладываемся спать.

Ванда

Active member
Ванда, расскажи, как ты с тремя детьми управляешься. Как старшие отнеслись к появлению еще одного карапуза?
Я 3-ий день отдыхаю. Мальчишки только со вторника в сад начали ходить, т.к. заболели пока я была в РД. Очень боялась, чтоб дочка от них не заразилась, но всё обошлось. С тремя дома, конечно, тяжеловато было. Мальчишки не знали, чем себя занять, и разносили квартиру. Я не знала, за что первое хвататься, разрываясь между ними. Ничего не успевала. Да и страшно было оставлять их наедине с сестрой, мало ли что они могут сделать. Сестру они очень хорошо приняли, любят её, целуют, "помогают" мне купать её, кормить, переодевать. Ругаются, кто будет её на руках держать, кто выберет и подаст мне подгузник... А вот папе свою сестричку на руки брать не разрешают, говорят, что папа её обижает, она плачет, а он её не жалеет:biggrin:.

Nessy28

New member
Приветики :)
Ну что, вроде пока все в сборе? :)
Сегодня много у кого недельки, поздравляю! :)
Пришла вас читать с настроем пожаловаться, а пока читала вроде и полегчало мне немного. А так с ночи болела половина горла и правое ухо, хоть на стенку лезь. И полоскания с каплями не помогали совсем. Ума не приложу, где застудить могла. Начал иммунитет сыпаться-таки по весне да в конце беременности.

_Гайка_, Анечка, держись! Смести приоритеты и сбавь обороты хоть на время,
ты это заслужила.

Маша, жесть ты с зубом рассказываешь, бедненькая (( Хорошо, что уже все позади! По стоматологам не подскажу, сама в поиске. Была бы очень рада нормальному варианту в нашем районе.

А я вчера пролежала весь день с температурой 39,3...пипец думала сдохну
Так ты это, сбила бы парацетамолом, его можно, не надо себя так мучить! А лучше конечно больше так не болеть, надеюсь ты нашла верное решение.

А у меня сын наконец-то начал с малышом в пузике моем общаться.
Какая прелесть! :)

Он хорошо играет сам, всегда находит себе занятие
Умничка твой сыночек, нам такое и не снилось :)

Ванда

Active member
Сижу в майке и так мне здорово, температура прошла за ночь, слава богу!
Выздоравливай и больше не болей!

Умничка твой сыночек, нам такое и не снилось
Присоединяюсь. Мои тоже не могут без меня.

А так с ночи болела половина горла и правое ухо, хоть на стенку лезь. И полоскания с каплями не помогали совсем
Лечись! Даже не думай болеть!

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!
Давно не заходила - наконец-то ремонт закончен и чужих людей нет дома))))))

Столько нас родилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В понедельник чуть прихворнула доча, а сегодня расклеилась я - насморк и болит горло.

Вчера была у Г. Пришлось влезть на кресло взять мазок, т.к последний был в декабре. И готова была меня отправить в роддом, но я сказала, что встречусь еще раз с вами. Д-димеры показались немного выше, дала еще раз сдать коагулограмму и можно попить курантил. Лучше я попью Чернику.

_Гайка_, держись!!!!!!!

По стоматологам не подскажу, сама в поиске. Была бы очень рада нормальному варианту в нашем районе.

Хорошо иметь близко своего стоматолога, а мой хороший живет в Смолевичах, так я езжу только туда.Знаю, что примет в любое время.

Может у кого есть координаты Г. или акушерки, кто контролирует раскрытие дома?????

tanusha14f

New member
эх...сходила я свой зубик залечила, теперь не могу понять....то ли болит что заморозка отходит, то ли соседняя дырка((((

Девочки-будущие мамочки, приветик всем!!!!!

Может кому коляска нужна..... универсальная.... б/у, но в хорошем состоянии....
могу скинуть фото...........цена 650 тыс. Торг

очень похожа как на фото
picture.php

Последнее редактирование:

chernika

New member
Да и мне кажется что в тяжелый послеродовой период, это важно, это помогает депрессии избежать!
подпишусь под каждым словом!... в такой период важно любое внимание и участие окружающих!..

Сижу в майке и так мне здорово, температура прошла за ночь, слава богу!
Анечка, поправляйся....!... и если темпа, то можно и нужно парацетамол, ненадо себя мучить..

Л

Леди_Н

Guest
Я теперь понимаю почему у Милавицы такие лифы уродские, но по форме правильные...
а что значит правильный? недавно видела милавицу, сверху трикотажный, а кружева по краю х/б и снизу второй слой х/б с дырочкой чуть больше ареолы. меня спутило то, что что нижний слой х/б не растягивается, так это правильный или неправильный?

Д-димеры показались немного выше, дала еще раз сдать коагулограмму и можно попить курантил. Лучше я попью Чернику.
а ты где сдавала? просто у меня в диагностическом на семашко был результат 4,88, в Синево 2,36. Моя Г. говорит что на семашко любят завышать показатели, особенно к концу Б.
А что черника снижает д-димеры?

rootmila

New member
всем привет!

Неделек поздравляю!

Девочки, раз заговорили про милавицу, может кому надо лифчик 85D. а то я послушалась на курсах и купила на 2 размера больше, а грудь так больше С и не выросла. Обидно.

Гаечка, не раскисай!

_Anny_,все у тебя наладится!

Девочки, не болейте. Еще чуть-чуть и настоящая весна будет и жизнь новыми красками заиграет.

Black_marmoset

Active member
Ого девочки, что за окном творится..... Метель со снегом.. И где весна спрашивается?:((( с такими перепадами погоды у меня голова бедная скоро не выдержит. С моей еще метезависимостью...жееесть

iwelen

New member
И мы только с улицы прибежали - убегали от дождя, но за 5 мин успели вымокнуть. Депрессивная погода:(

_Anny_

New member
с такими перепадами погоды у меня голова бедная скоро не выдержит. С моей еще метезависимостью...жееесть
вот та же фигня....блин а нас с мужем ГАИ остановило, а он без прав....уроды принципиальные, сейчас как влупят штраф :(

Девочки, раз заговорили про милавицу, может кому надо лифчик 85D. а то я послушалась на курсах и купила на 2 размера больше, а грудь так больше С и не выросла
прикольно, а мою разнесло во всех направлениях!!! Но D маловат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху