Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, раз заговорили про милавицу, может кому надо лифчик 85D. а то я послушалась на курсах и купила на 2 размера больше, а грудь так больше С и не выросла. Обидно.
Обидно ей!Радоваться надо:prankster: У мну вон 80F и давит еще, когда прилив. Запарилась цедиться. Не поверите: все люди как люди, а я шалфей хлебаю, потому что он лактацию подавляет. Поллитра в день сцеженного, и это помимо того, что Лёха съедает. Может, кстати, надо кому донорское молоко? Я бы отдавала. Только я диету не соблюдаю.

chernika

New member
Поллитра в день сцеженного,
ого!........ ))) даже не знаю, везет это или как..)

это что за лифчик такой..???
прсото я хочу себе еще докупить спортивный такой, для кормления.. в ньюформе , а то не было моего размера в нужном цвете, так я не купила....

_Anny_

New member
Только я диету не соблюдаю
и не сыпет вас? А живот как? Я так за газы переживаю, ничего себе не позволяю лишнего!

а малой с вами был???..
ага...

без прав совсем?
да лишили за превышение, и что обидно что забирать через две недели!!!!

это что за лифчик такой..???
я не знаю что есть спортивный :))) но это как топ-лифчик

chernika

New member

_Anny_

New member
маловат? или из-за формы?
нет не маловат, он наоборот по размеру хорошо, но он не поддерживает (грудь тяжелая стала, а во время приливов, вообще капец) вот и получается что края бра впиваются в кожу :(

Caty

New member
MamaJulia, Nessy28, девчата выздораливайте)))

наконец-то ремонт закончен и чужих людей нет дома))
поздравляю))

Caty,Кать, я все-таки заказала химчистку на субботу))))))))))
успела? молодец,потом расскажешь как они в деле)
а я думаю на след. пятницу

chernika, а второе сообщение видела?

Изюминка

Active member
_Anny_, как легко и быстро у тебя лактостаз прошел, всегда бы так

_Гайка_, грустно у тебя там, держись! Швы ж сами по себе болят, почему ты решила, что расползаются? Про молоко - может ты много сцеживаешь, попробуй до легкого облегчения? Впечатляют объемы.
И раз уж ты в строю, так сказать, может знаешь, где там наши шезлонги?

симона, я тоже подумывала водить свою в Ревю. А вы давно ходите? Ребенку нравится?

Marusha

New member
_Anny_, бедолага, мы были вместе. я тоже только отхожу после этого ужаса.
правда, боюсь уже и хвастаться, что все в порядке, эти сиськи такие непредсказуемые!!!

_Anny_

New member
эти сиськи такие непредсказуемые!!!
вот на 100% согласна, мой если заспится хоть на 15 минут, уже не приятные очучения!!!!
А он же еще и лентяй, ночью может и не проснуться...и я сплю как лох!!! Если услежу так бужу его (и то чего мне это стоит) мою попу, если и это не берет холодной водой на ножки брызгаю :))) (ужасная мать :))) ) но сегодня вроде молодчинка, просыпался на перекус, да и животик мучал :(
Мы его в кругу купали...ДЕВОЧКИ ОН В НЕМ СПИТ!!! А воду меньше 34 боюсь...

chernika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ БЫСТРО ЛЕГКО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!
УДАЧИ!!!

думаю в след пятницу уже с малышкой буду..)
ага будешь с малышкой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху