не, я обожаю эту жэншчынуMyFlower,рассказываю рецепт против автовладельца. Берешь кирпич.
да, тебя привезут (или сама приедешь) и сразу переоденута ты рожала в роддомовском халате?
я так и рассчитываю,рожать в ихнем,а потом в своё переодеться)))да, тебя привезут (или сама приедешь) и сразу переоденут в казенное
че с первого раза???? офигеть)))Это муж признался тогда, когда 'не удержал'
че офигетьче с первого раза???? офигеть)))
Вот это чудеса! Хотела бы посмотреть на такого самостоятельного ребенка. У меня старшая до сих пор долго сама играть не может. А маленькая тем более!Он хорошо играет сам,
Вот и у меня даже к третьему карапузу дальше второго размера расти не хочет!я послушалась на курсах и купила на 2 размера больше, а грудь так больше С и не выросла. Обидно.
Как? Совсем? И как Лешка? Не сыпит?Только я диету не соблюдаю.
Ходим с осени! Ребенку нравится. Ни разу не было такого, что идти не хотела. Нам дома постоянно спектакли показывает.подумывала водить свою в Ревю. А вы давно ходите? Ребенку нравится?
Ой!!!! Легких родов тебе!!!! Пускай все хорошо будет и поскорее с малявочкой встретиться.ЕДУ РОЖАТЬ
штраф...от 1 000 000 до 2 500 000 и нам по-ходу макс.грозит, у нас повторноа что теперь будет???
Ого! Как ты ездишь? Я последние два месяца уже не могу, парковаться совсем неудобно. Или у тебя животик небольшой?хорошо хоть за рулем, оторваться могу.
че с первого раза???? офигеть)))
Вот это чудеса! Хотела бы посмотреть на такого самостоятельного ребенка.
блин я без машины просто нетранспортабельна, для меня дойти до остановки равносильно каторге, паркуюсь на слух))))) живот 102 см))) не знаю большой или маленький... у меня салон рекаро, может поэтому удобно, спортсидения так сказать, мне в них офигенно просто)))Как ты ездишь?
ну у нас тоже с первого раза сыночек получился, но мы месяц не предохранялись, занялись так скажем)))Ну получается так ))))))
у тебя чудо-ребенок в 2,9 такая самостоятельность...Вот он и старается все делать сам, чтоб я его похвалила
блин, ужасно конечно... хорошо хоть не продлят лишение, я думала что у них такое наказание...штраф...от 1 000 000 до 2 500 000 и нам по-ходу макс.грозит, у нас повторно
у меня Вовка так, ай ничего не получится))))) и нате))) получите-распишитесь!!!но все равно не верила, что что-то получится
А я вообще грудью кормила и предохранялись мы. Откуда что появилось. Может, повлияло, что муж курить бросил после рождения Симонки. Хотя у нас всегда детки легко получались.у меня Вовка так, ай ничего не получится))))) и нате))) получите-распишитесь!!!
Ты молодец!!! А я все мужа эксплуатирую: возит меня куда нужно, только под него подстроиться надо. А то, как представлю: сидеть долго в одной позе, парковаться....я без машины просто нетранспортабельна,
не, так у меня между тем, как нам опять разрешили беременеть и прошлой беременность 2 года прошло. по-этому и не верила, что в этот раз так быстро все получитсяу меня Вовка так, ай ничего не получится))))) и нате))) получите-распишитесь!!!
ну, вот это точно не способ предохраненияА я вообще грудью кормила