Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Ой, распереживалась я, как за себя! )))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишу и тут :) - Пусть все пройдет хорошо!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
chernika, @@@@@@@@@ легких родов!

MyFlower, и ты туда же ехай :) слу,у нас же с тобой сроки одинаковые были. это я к чему, видела, что ты писала, что у тебя зачатие было 13-15 июля. так твоя линейка брешет-брешет получается. у меня зачатие было 4-5 июля (100%, т.к. овуляция у меня уж больно ярко выраженая). так у меня срок по М и по овуляции совпадал. врач моя высчитывала, перед тем ,как я в больницу легла. все надеялась, что овуляция поздняя была и по срокам все-таки все более-менее

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower,рассказываю рецепт против автовладельца. Берешь кирпич.
не, я обожаю эту жэншчыну:)))
в первую зиму, когда со Стасей с коляской гуляла, я как-то все жаловалась на гадов-автомобилистов, которые машины ставят так, что по сугробам объезжать приходится. совет был такой: положить обкаканый памерс на лобовое стекло под щетку:)

Caty

New member
chernika, Тань, удачи тебе и быстрых. лёгких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём новостей

вот,уже апрельские пошли,чё тоя начинаю мандражировать:fie:

Когда она шампанское пила?

нашла- 27 марта шампусик 29 едет в роддом)

_Anny_, а ты рожала в роддомовском халате?

_Anny_

New member
а ты рожала в роддомовском халате?
да, тебя привезут (или сама приедешь) и сразу переоденут :))) в казенное, а уж как родишь или в их или в своем. Но кстати, на третий по-моему, день пришли какие-то бабки и кричали, что свое иметь надо :))) просто в палате не все в своем были!

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, я не знаю, когда у меня овуляция была :)
Это муж признался тогда, когда 'не удержал' :) я по этому факту и сужу :)
Ну а врачиха моя что-то считала, так срок у меня получался вчера.
Ниче, до понедельника уже мало осталось. Если не рожу, то буду звонить и сдаваться в роддом :) будет 41 неделя - ничего страшного. ;)
Да и малышка если и толкается, так в оовном в самый низ! Таак больно! Я потом и двинуться не могу. И в кости! И боль немеющая! Эх, как же мне достается вчера и сегодня как-то особенно.. )))))

Manyasha

New member
ЧЕРНИКА!!!! УРААА!!!!! Легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Это муж признался тогда, когда 'не удержал'
че с первого раза???? офигеть)))

_Anny_, Анечка, поздравляю тебя, что все проходит... акушерка на курсах сказала, что уздечку подрежут масику твоему - через пару дней у него уже все пройдет и будет хорошо у Вас... ему легче будет и тебе!
Блин, как обидно с мужем и правами... а что теперь будет???

Девочки, я сегодня уже тоже хочу в роддом... еще ДР на носу, сил никаких нет, видеть никого не хочется... хандра, депресняк и тыпы в одном флаконе... хорошо хоть за рулем, оторваться могу... погодку бы хорошую, а?

симона

New member
Девочки, может уже и обсуждали, скажите, а как считаются выплаты по больничному, если идешь из одного декретного в другой? Похоже моя директриса опять хочет меня обделить....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, ясно :)
че офигеть :) мы тоже с одного единственного раза умудрились :) я знала, что овуляция сразу после была, но все равно не верила, что что-то получится :)
Manyasha, не надо в депрессию!

симона

New member
Он хорошо играет сам,
Вот это чудеса! Хотела бы посмотреть на такого самостоятельного ребенка. У меня старшая до сих пор долго сама играть не может. А маленькая тем более!
я послушалась на курсах и купила на 2 размера больше, а грудь так больше С и не выросла. Обидно.
Вот и у меня даже к третьему карапузу дальше второго размера расти не хочет!
Только я диету не соблюдаю.
Как? Совсем? И как Лешка? Не сыпит?

подумывала водить свою в Ревю. А вы давно ходите? Ребенку нравится?
Ходим с осени! Ребенку нравится. Ни разу не было такого, что идти не хотела. Нам дома постоянно спектакли показывает.
Ой!!!! Легких родов тебе!!!! Пускай все хорошо будет и поскорее с малявочкой встретиться.

MyFlower

New member

Ну получается так :) ))))))
Мы и сыночка с первого раза :))))))

Вот это чудеса! Хотела бы посмотреть на такого самостоятельного ребенка.

:) ну не то, чтобы он совсееееем самостоятельный... Ну например рисует или лепит - и мне показывает. С конструктором - то же самое.
А если я в дУше или на кухне что-то готовлю, то просто спрашиваю громко 'что ты делаешь?' А он отвечает 'рисую!' или 'Дашу смотрю'.
Ну вот как-то так... Т.е ему нужно мое одобрение и похвала :) А этого я ему не жалею :) Вот он и старается все делать сам, чтоб я его похвалила :)

Manyasha

New member
Caty, Елена Перевезенцева

блин я без машины просто нетранспортабельна, для меня дойти до остановки равносильно каторге, паркуюсь на слух))))) живот 102 см))) не знаю большой или маленький... у меня салон рекаро, может поэтому удобно, спортсидения так сказать, мне в них офигенно просто)))
Ну получается так ))))))
ну у нас тоже с первого раза сыночек получился, но мы месяц не предохранялись, занялись так скажем)))

Вот он и старается все делать сам, чтоб я его похвалила
у тебя чудо-ребенок в 2,9 такая самостоятельность...

штраф...от 1 000 000 до 2 500 000 и нам по-ходу макс.грозит, у нас повторно
блин, ужасно конечно... хорошо хоть не продлят лишение, я думала что у них такое наказание...

но все равно не верила, что что-то получится
у меня Вовка так, ай ничего не получится))))) и нате))) получите-распишитесь!!!

симона

New member
А я вообще грудью кормила и предохранялись мы. Откуда что появилось. Может, повлияло, что муж курить бросил после рождения Симонки. Хотя у нас всегда детки легко получались.

я без машины просто нетранспортабельна,
Ты молодец!!! А я все мужа эксплуатирую: возит меня куда нужно, только под него подстроиться надо. А то, как представлю: сидеть долго в одной позе, парковаться....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
не, так у меня между тем, как нам опять разрешили беременеть и прошлой беременность 2 года прошло. по-этому и не верила, что в этот раз так быстро все получится :) теперь нужно быть предельно аккуратными :)
А я вообще грудью кормила
ну, вот это точно не способ предохранения :) я, кстати, тоже кормила. отлучала уже беременная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху