Обидно ей!Радоваться надоДевочки, раз заговорили про милавицу, может кому надо лифчик 85D. а то я послушалась на курсах и купила на 2 размера больше, а грудь так больше С и не выросла. Обидно.
а малой с вами был???..а нас с мужем ГАИ остановило,
он и не должен, он должен поддерживать, но не пережимать! А эти бра, толком и не поддерживают и впиваются в кожучто что нижний слой х/б не растягивается
ого!........ ))) даже не знаю, везет это или как..)Поллитра в день сцеженного,
это что за лифчик такой..???эти бра,
и не сыпет вас? А живот как? Я так за газы переживаю, ничего себе не позволяю лишнего!Только я диету не соблюдаю
ага...а малой с вами был???..
да лишили за превышение, и что обидно что забирать через две недели!!!!без прав совсем?
я не знаю что есть спортивныйэто что за лифчик такой..???
ну я именно этот и имела ввиду....)как топ-лифчик
это точно обидно..!обидно что забирать через две недели!!!!
нет не маловат, он наоборот по размеру хорошо, но он не поддерживает (грудь тяжелая стала, а во время приливов, вообще капец) вот и получается что края бра впиваются в кожумаловат? или из-за формы?
поздравляю))наконец-то ремонт закончен и чужих людей нет дома))
успела? молодец,потом расскажешь как они в деле)Caty,Кать, я все-таки заказала химчистку на субботу))))))))))
думаю в след пятницу уже с малышкой буду..)я думаю на след. пятницу
ну ты то да. а я наверное только туда поеду))думаю в след пятницу уже с малышкой буду..)
:biggrin:эти сиськи такие непредсказуемые!!!
вот на 100% согласна, мой если заспится хоть на 15 минут, уже не приятные очучения!!!!эти сиськи такие непредсказуемые!!!
ага будешь с малышкойдумаю в след пятницу уже с малышкой буду..)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ОТОШЛИ ВОДЫ...! ПРОЗРАЧНЫЕ!.... ЕДУ РОЖАТЬ)))))