Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LenaJoy

New member
Сообщение от evolya
мы появились на свет 27 марта в 37 недель и 1 день. В 12.30 - Павел Евгеньевич (2360г, 47 см) и 12.35 - Вероника Евгеньевна (2800г, 51 см).
поздравляю!!! шикарная новость!

chernika,с выпиской вас!

присоединяюсь

chernika

New member
во что ты одевала Злату в палате?
правда,что пупок обрабатывают акушерки и нельзя влажн. салф.?
аптечкой своей пользовалась?
платные палаты заняты были?
Злату одевала в слип, и носочки, на сон накрывала одеялком, потому что все ходят туда-сюда.. сквозняки...
пупок акушерки, самим ничего нельзя, кроме как попу мыть..) салфетки у меня были, пользовалась,Ю но чаще прсото подмывала малышку... нкито не запрещал иметь салфетки
никаких своих аптечек нельзя.. проще поросить и детские медсестры все сделают, что надо
платные палаты заняты бли, да и вообще куча народу, меня в палату первели и \Злату принесли только послеообеда..!.

а вообще мне понравилось огтношение персонала и в родах и после, и педиатр очень толковая....

а расскажи в какой момент воды отошли, когда схватки начались...
воды отошли дома в 19.30..) как аз в инете сидела, слышу чпок.. и потекло))....
в 20.30 была в приемном покое и там начались схватки, раскрытие 4 см.. пока дошли до родового схватки стали ооочень частывми и болезненными, раскрытие 6-7, пока на кресло уже 8 см.... и в 23.10 была в родзале, а в 23.25 появилась на всет моя крошка....)) без разрывов...
вот так если вкратце..)

tanusha14f

New member
Caty, Блин, я просто здохну, неужели у всех так спина болит, не спать, не сидеть не есть, аж матом ругаться хочется. Чувствую себя капризным ребенком(((
У тебя тоже так?

Л

Леди_Н

Guest
tanusha14f, у меня всю Б. крестец отваливается, стоит только немного пройтись и все, ни встать ни сесть. даже на бок с трудом переворачиваюсь. В начале Б. сходила к невропотологу, она сказала" это ваш старый остиохандроз разыгрался", только откуда он взялся этот старый, до Б. вроде и проблем не было. только если пол дня на грядках на даче буквой зю простоять

Irys

Отличница
У меня только что отошла прозрачная пробка. Но, я так понимаю, это не говорит о скорых родах?
на твоем сроке уже сам срок говорит о скорых родах! :) удачки тебе!!

Родила быстро, одна микротрещинка, сидеть можно))))))). Потом напишу подробнее, мы с понедельника уже дома, сейчас войдем в режим и думаю будет проще)))))
Вот это здорово!! Это ж надо, с двумя и так быстро. Умнички вы, поздравляю! :)

foxic

New member
evolya, поздравляю от всей души! Двойню, самой, легко - молодцы!

Caty

New member
У тебя тоже так?
Спина болит после прогулок, а ночью ноет промежность) и трудно переворачиваться,кряхчу как старушка))

а вообще мне понравилось огтношение персонала и в родах и после, и педиатр очень толковая..
а кто принимал роды,фамилию помнишь?Врача, акушерки?

не сидеть не есть
а на меня наоборот какой то жор нападает)

симона

New member

LenaJoy

New member
позитивчик censored
Чтобы мы посмеялись, расслабились и хорошо поспали.

Последнее редактирование модератором:

rootmila

New member
evolya, поздравляю! Пусть детки растут на радость папе и маме. быстро вы отстрелялись и из РД сбежали.

chernika, с выпиской!

Marusha

New member
evolya, какие вы молодцы!!!поздравляю!!! сил тебе побольше, а малышам здоровья! ух, не могу представить как сразу с двумя управляться!
Черника, с выпиской вас!!!!

lynxy

Active member
evolya, Как здорово!! С рождением вас!!!Здоровья королевской двойне и всей твоей семье!
Chernika, с выпиской!

chernika

New member
chernika, а расскажи в какой момент воды отошли, когда схватки начались...
воды отошли дома в 19.30 процесс пошел.) я как раз на семействе зависала и слышу"чпок"... и потекло..))... где-о в 20.30 была в приемном, раскрытие 4 см, пока поднялись в родовое в 21.00 уже 6 см, и схватки начались сумасшедшие и без переыва почти...... на кресле глянули, уже 8... в 22.00 дали укол обезбаливающий, чтобы полчаса отдохнула перед потугами... так я в полдруме была, а потом начало нереально тужить, мозг просто взрывался.... в 23.10 побежали в родзал, в 23.25 уже со мной была моя крошка... разрывов нет, пару ссадин... отошла я от родов достаточно быстро, через 2 часа уже помылась..)) и могла спокойно ходить, но особо не разрешали..... самое ужсное было то, что Злату не приносили, пока меня не перведут в палату послеродовую.. а мест не было, даже в платных... пришлось ждать 5ти вечера.. я несколько раз подымалась в ьдетское, просила дать мне еее покормить, на что получала не оч вежжливый ответ, что я "сумасшедшая мамаша, мне еще лежать наджо, и дадут сразу, как только переведут.."... вот, ну а потом меня перевели, дочку принесли... и все... мы были вместе...)

а кто принимал роды,фамилию помнишь?Врача, акушерки?
я помнила фамилию.. пыталась точнее запомнить, потом забыла... но хорошо помню, что акушерка была молодая женщина, Ирина зовут... она меня и по голове гладила и за руку держала, когда меня совсем накрывало)...
врач была Наталья Владимировна и мужчина, черноволосый, с бородкой... он потом меня смотерл зеркалами на предмет разрывов... вот это была жесть...)но он тоже был очень хорошим, разговаривал со мной, помогал и тд..

чепчики или шапочки нужно?
а ты рожала где? в областном?
я рожала во втором... чепчики одевали только когда детей забирали на анализу, или когда палату проветривали....

evolya, поздравляю!..... я только о тебе думла в роддоме..))) что тут один, а у тебя сразу двое..)) растите здоовенькими!

iwelen

New member
chernika, какие позитивные роды!Очень рада, что так хорошо все у вас произошло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху