так я мужа на этот же вариант настраивала, еще и большую шоколадку рошеновскую на всякий случай ему в сумку бросила, если будут выпендриваться. А он звонит злой и говорит, мне что 4 шоколадки надо было и заведующей тоже?). Я ему и говорю, что у нас на форуме многие девочки на ПР шли. но ни у кого такого гемора со справкой не быложесть, конечно. у нас всё просто было: мужу дали справку, про открытую дату сама врач напомнила
Малышка Алинка родилась 08.04.12, вес 4220, рост 57
Со вчерашнего дня мы дома!!!
Marunchik, симона, йолу-пуки, с выпиской!
Девочки, подскажите. что должно быть написано в справке от терапевта для мужа на ПР?
я буду. у меня всё ок, как оказалось.
получила СМС от ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поздравляю!!ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
Отличные новости!у меня всё ок
Держись! Ляжь и спи, как того требует организм, ему виднее.Состояние нестояния у меня(((( Спать хочется, поясницу потягивает, периодически отекаю, подташнивает........вероятно скоро роды.........
здооорово! поздравляемполучила СМС от ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А зачем стерилизатор на ГВ? Вот нам на ИВ он удобен.ооочень удобная штука. У меня такой, брату тоже подарила - очень был доволен.
Ну и отлично!у меня всё ок, как оказалось.
Поздравляю маму и дочку! Спокойных вам ночек!ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
С выпиской!мы с субботы дома
Будет ждать.напишу отчет, там будет, что почитать)))
И любят же наши врачи над людьми издеваться!И так придется ему бегать каждую неделю до родов, короче дурдом.
Судя по симптомам и линеечке- скоро!вероятно скоро роды.........
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Иду к терапевту смотреть анализы.
зачем каждую неделю? на курсах сказали, что справка действительна 10 дней, но они и на справку до месяца глаза закрывают. это Елена говорила, причём неоднократно. на последнем занятии точно. главное флюра.И так придется ему бегать каждую неделю до родов, короче дурдом.
спасибо, а мой что-то не услышал конкретно про 10 дней, думала сама Лене набрать уточнить. ну значит в след. пятницу еще раз сходит, а там уже надеюсь и не понадобится дальше обновлятьзачем каждую неделю? на курсах сказали, что справка действительна 10 дней,
Я стерилизовала всё подряд в нем) И пустышки и бутылочки и ложки/тарелки/чашки, детальки от молокоотсоса, поильнички с насадками. Это в смысле ГВ....А зачем стерилизатор на ГВ? Вот нам на ИВ он удобен.
поздравляю!!!! Здоровья маме и малышкеivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
Ура-Ура! Поздравляю!!!получила СМС от ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я не mamma_italiana, но посидели хорошо Ик))) mamma_italiana и tanusha14f, спасибо за тёплую компанию! 2 часа пролетело незаметно... аж спины у нас затекли столько сидеть)mamma_italiana, как посидели в Маке?
да, я и не предполагала, что в этой забегаловке Маке можно столько сидеть. мы с ребёнком даже за час управляемсяЯ не mamma_italiana, но посидели хорошо Ик))) mamma_italiana и tanusha14f, спасибо за тёплую компанию! 2 часа пролетело незаметно... аж спины у нас затекли столько сидеть)
Ну ничего себе!!!Я каждый день смотрю в поздравлялках! Уже думаю "надо позвонить-надо позвонить", "когда она там думает рожать!?". А они мало того что уже родились, так уже и с субботы дома! ОБАЛДЕТЬ!!!! Наша семья поздравляет вашу семью! УРААА!!! Крепкого здоровья и большой лУбви! Целуем вас!Девочки, всем-всем приветики! Огромнрое спасибо за поздравления, мы с субботы дома, пока едим и спим))) и я в том числе)))
немного очухаюсь - напишу отчет, там будет, что почитать)))
Обалдеть!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Завтра позвоню! Хотя хочется набрать прям сейчас. Чуть не плачу, так за тебя рада! Сын! Машка, это так клёво!!! Думаю, что Вовка-гордый папаша на 7 небе от счастья до сих пор! И Дашка! Не представляю, как она реагирует на брата! Как же гордо звучит "Мой БРАТ!" Поздравляем Вас!РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!
Ууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всю замечательную семью!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.