Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Приветики! послала я сегодня мужа к терапевту за справкой, по итогу терапевт написала в карточке, что осмотрен на чесотку и т.д поколупала мозг на счет прививки и отправила в доврачебный, типа там есть специальные бланки. Там тетеньки повозмущались. что это не их работа писать такие справки, поспрашивали. чего это муж на ПР хочет пойти, потом написали какую-то бумаженцию. конечно же про открытую дату и речи быть не могло и отправили к заведующей заверять, а от туда еще в другой кабинет опять заверять. И так придется ему бегать каждую неделю до родов, короче дурдом.

mamma_italiana

Pedagog
Леди_Н,
жесть, конечно. у нас всё просто было: мужу дали справку, про открытую дату сама врач напомнила, ни анализов, ничего, хотя я боялась, что на кровь итд отправят, т.к. он в польке года два не появлялся. только флюру сразу же потребовала, но у нас флюра от 29 марта.

а 4 года назад муж к врачу-дядьке попал, т.к. участковая на больничном была. так медсестра тогда возмущалась, чего это его на роды тянет, а врач наоборот, похвалил, справку дал тоже без лишних вопросов.

Manyasha

New member
Девочки, всем-всем приветики! Огромнрое спасибо за поздравления, мы с субботы дома, пока едим и спим))) и я в том числе)))
немного очухаюсь - напишу отчет, там будет, что почитать)))

Л

Леди_Н

Guest
жесть, конечно. у нас всё просто было: мужу дали справку, про открытую дату сама врач напомнила
так я мужа на этот же вариант настраивала, еще и большую шоколадку рошеновскую на всякий случай ему в сумку бросила, если будут выпендриваться. А он звонит злой и говорит, мне что 4 шоколадки надо было и заведующей тоже?:)). Я ему и говорю, что у нас на форуме многие девочки на ПР шли. но ни у кого такого гемора со справкой не было

MamaJulia

New member
Состояние нестояния у меня(((( Спать хочется, поясницу потягивает, периодически отекаю, подташнивает........вероятно скоро роды.........

Малышка Алинка родилась 08.04.12, вес 4220, рост 57
Со вчерашнего дня мы дома!!!

Поздравляем!!!!!!

Marunchik, симона, йолу-пуки, с выпиской!

Поздравляем!!!!!

ku_palinka, какой красивый аист!!!!!! Я в восторге!!!!!

Девочки, подскажите. что должно быть написано в справке от терапевта для мужа на ПР?

Я сказала, чтобы ему написали, что в течение 21 дня в контакте с инфекционными больными не был и осмотрен на чесотку и педикулез. Диагноз: Здоров. Все написали. Показала своему Г., она сказала, что все ок и справка действительна 10 дней,если с датой.

я буду. у меня всё ок, как оказалось.

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

получила СМС от ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessy28

New member
Приветики :)
Иду к терапевту смотреть анализы.

ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
Поздравляю!! :)

Manyasha, ура-ура, с выпиской вас! :)

Отличные новости!

Состояние нестояния у меня(((( Спать хочется, поясницу потягивает, периодически отекаю, подташнивает........вероятно скоро роды.........
Держись! Ляжь и спи, как того требует организм, ему виднее.

Ванда

Active member
Всем привет.

ооочень удобная штука. У меня такой, брату тоже подарила - очень был доволен.
А зачем стерилизатор на ГВ? Вот нам на ИВ он удобен.

у меня всё ок, как оказалось.
Ну и отлично!

ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
Поздравляю маму и дочку! Спокойных вам ночек!

мы с субботы дома
С выпиской!

напишу отчет, там будет, что почитать)))
Будет ждать.

И так придется ему бегать каждую неделю до родов, короче дурдом.
И любят же наши врачи над людьми издеваться!

вероятно скоро роды.........
Судя по симптомам и линеечке- скоро!

Иду к терапевту смотреть анализы.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Nessy28

New member
В общем, анализы хорошие, но сегодня уже и хрипы с двух сторон слышны, да и по себе я, в общем-то, чувствую, что дышится не в полную силу. Так что решили мы таки пропить курс амоксициллина, он на моем сроке уже безвреден.

Девочки, это сейчас большие выходные с субботы по вторник предстоят?

mamma_italiana

Pedagog
И так придется ему бегать каждую неделю до родов, короче дурдом.
зачем каждую неделю? на курсах сказали, что справка действительна 10 дней, но они и на справку до месяца глаза закрывают. это Елена говорила, причём неоднократно. на последнем занятии точно. главное флюра.

Л

Леди_Н

Guest
зачем каждую неделю? на курсах сказали, что справка действительна 10 дней,
спасибо, а мой что-то не услышал конкретно про 10 дней, думала сама Лене набрать уточнить. ну значит в след. пятницу еще раз сходит, а там уже надеюсь и не понадобится дальше обновлять

mamma_italiana, как посидели в Маке?

Black_marmoset

Active member
А зачем стерилизатор на ГВ? Вот нам на ИВ он удобен.
Я стерилизовала всё подряд в нем) И пустышки и бутылочки и ложки/тарелки/чашки, детальки от молокоотсоса, поильнички с насадками. Это в смысле ГВ....

А мы же были на смешанном, поэтому тут и бутылочки с сосками к ним...

Black_marmoset

Active member
получила СМС от ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ура-Ура! Поздравляю!!!

Manyasha, с выпиской) Ждем отчётика ;)

mamma_italiana, как посидели в Маке?
Я не mamma_italiana, но посидели хорошо:) Ик))) mamma_italiana и tanusha14f, спасибо за тёплую компанию! 2 часа пролетело незаметно... аж спины у нас затекли столько сидеть)

mamma_italiana

Pedagog
Я не mamma_italiana, но посидели хорошо Ик))) mamma_italiana и tanusha14f, спасибо за тёплую компанию! 2 часа пролетело незаметно... аж спины у нас затекли столько сидеть)
да, я и не предполагала, что в этой забегаловке Маке можно столько сидеть. мы с ребёнком даже за час управляемся :)

куда б ещё сходить, пока тортик свежий?

симона

New member
йолу-пуки, а в какой ты палате лежала? Должны были пересечься. Я тоже в 1-ом рд с 10 по 14 была. Как впечатления о рд?

Galinka

Мама семейства
Девочки, всем-всем приветики! Огромнрое спасибо за поздравления, мы с субботы дома, пока едим и спим))) и я в том числе)))
немного очухаюсь - напишу отчет, там будет, что почитать)))
Ну ничего себе!!!Я каждый день смотрю в поздравлялках! Уже думаю "надо позвонить-надо позвонить", "когда она там думает рожать!?". А они мало того что уже родились, так уже и с субботы дома! ОБАЛДЕТЬ!!!! Наша семья поздравляет вашу семью!:) УРААА!!! Крепкого здоровья и большой лУбви! Целуем вас!:)

РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!
Ууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всю замечательную семью!!!!!!!!!
Обалдеть!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Завтра позвоню! Хотя хочется набрать прям сейчас. Чуть не плачу, так за тебя рада! Сын! Машка, это так клёво!!! Думаю, что Вовка-гордый папаша на 7 небе от счастья до сих пор! И Дашка! Не представляю, как она реагирует на брата! Как же гордо звучит "Мой БРАТ!" :) Поздравляем Вас!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху