Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Неприятно, конечно, очень (( Может, они при носке понятнутся обратно? Буду свои стирать на 60 максимум, значит, спасибо за рассказ!
да меня это не сильно огорчило, т.к на новорожденных я бодики не покупала, а тут они сами получились, надеюсь нужного размера, а 2 оставшихся я уже при 60 буду стирать. вот слипов картеровских мне бы было жалко, но повезло, что они все цветастые и я их не забрасывала сейчас

MyFlower

New member
Доброе утро! Всем хорошего дня! :)
Девочки, предлагаю написать смску или позвонить Caty. У меня нет таблички. Позвоните ей кто-нибудь и отпишитесь нам сюда!
По идее если всё хорошо, их должны были выписать...

mamma_italiana

Pedagog
а мне на стуле сидеть больно...и в штанах сидеть больно, сижу в приспущенных :) зато я почти пакеты доскладывала по этому поводу ) ну, как поскладывала - поскидывала вещи в три разные кучи, осталось их по пакетам рассовать ) но зато всё уже имеется)

вчера к врачу весело сходила: всё хорошо, анализы хорошие, сердцебиение хорошее, шейка мягкая... зато потом как села на КТГ - максимум секунд сорок ловилось, а потом всё, в животе дискотека, какое там КТГ? :)

и дальше, врач сказала, что вполне возможно до мая и не дотяну, потом села меня записывать на следующий приём - а у там всё расписано аж до 8 мая. "так может, тебя на 8 мая записать? сразу после выписки и придёшь." :)
посмеялись, а я потом думаю: если я так хреново себя чувствую, у меня всё разваливается и отваливается, хожу как инвалид, сидеть не могу, лежать тоже, стоять долго не могу - может, это был знак и я точно до следующего приёма не дотяну? хотя хотелось бы, у меня 26 приём.

Caty

New member
Где же Катя? Надеюсь, все хорошо у них и просто не до форума пока
девочки,спасибо всем за беспокойство и за поддержку))))
мы родились 14 апреля в 22 45, сынишка Захарка 2950кг, 50 см - такая кроха:man_in_love:а))
Вчера нас выписали..... мы остались в живых после нашествия бабушек!))
Всё прошло нормально, подробности напишу в рассказике,только позней,надо войти в ритм)
Всех родивших мамочек,и тех кто тоже уже дома поздравляю !!!!!!

Лена-цветочек, у меня твои качельки и ещё кого-то не знаю

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, спасибо за рассказ! рада за вас с Даником :)
нам тоже все бодики огромные просто))) хоть и вес другой...
мазовские? слипы на мальчиков больше по длине, чем слипы на девочек. я как-то фотку выкладывала :)
Caty, с рождением сыночка! и с выпиской!
не Ленины качельки. я тебе в ЛС напишу чье :)

MyFlower

New member
Катя, УРАААААААА! :) Поздравляю!

А качельки мои розовенькие у меня уже есть! :) только мы в них мало катаемся, они глубокие и ребенок в них почти сидит скукоженный. Я подкладываю сложенное полотенце. Вот в шезлонге лежать удобнее. Но всё равно нигде не лежит дольше 2-5 мин, кроме моих рук да и то с сисей во рту. От соски отказывается.
А ещё нам вчера привезли автокресло. В нём такой большой капюшон! И классная накидка на ножки :) но и в кресле полежала утром пару минут только.

StarZ

New member
ў мяне муж дэпрэсуе
кстати, я читала, что мужчины часто еще сложнее, чем женщины, переживают такие перемены. постарайся поддержить его, успокоить

Але ж сама ведала, што палова ня зможа, усё ж вялікія выходныя на носе...
ну да, на выходные эти многие разъезжаются по своим делам. ты главное не расстраивайся - несколько человек же точно придет!

постирала эти 3 светлые при 95 град
честно говоря, я вообще никогда не стираю вещи на такой температуре. зачем? порошки и так все отмоют

нам тоже все бодики огромные просто)))
ох, у каждого свои проблемы... это только у меня ребенок-слоненок?

у меня всё разваливается и отваливается, хожу как инвалид
держись! осталось совсем немножко

мы родились 14 апреля в 22 45, сынишка Захарка 2950кг, 50 см - такая крохаа))
Вчера нас выписали.....
поздравляю вас!!!

мазовские? слипы на мальчиков больше по длине
как же это хорошо для нас ))

MamaJulia

New member
LenaJoy, mamma_italiana с недельками вас!

а мне на стуле сидеть больно... это был знак и я точно до следующего приёма не дотяну? хотя хотелось бы, у меня 26 приём.

Илона,сядь на фитбол)))) Встретимся в одном заведении)))))

Caty, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Здоровья, восстановления и спокойных ночей!!!

mamma_italiana

Pedagog
Девочки, а перед родами кушать можно и что?????
можно всё! клизму-то всё равно сделают )

Илона,сядь на фитбол)))) Встретимся в одном заведении)))))
может, и в один день? как ты смотришь насчёт 27-28 апреля? )))

эх, вот вас достают вопросами "ещё не родила?", а меня тем, что по форме живота пытаются пол определить. я уже на вопрос "кого хотите" и т.п. отвечаю: "вырастит - само решит" ну и начинается: а у меня такой похожий живот был на мальчика, а у меня на девочку...
достали!

StarZ

New member
Нет Мы вчера уже съездили к подруге за шмотками 62 размера, потому что из половины 56 уже выросли
хм... мой ребенок уже вырос из одежек 62 размера... а 56 даже и не примерял никогда...

я просто боюсь натрескаться конфет или суши с имбирем, а потом аллергия будет
натрескайся того, чего хочется - все хорошо будет

Marusha

New member
tanusha14f, кстати, ты права, перед родами лучше исключить аллергены всякие, я вот натрескалась апельсинов, так у малыша в рд трындец был. может и не от этого, но лучше перестраховаться.
хотя... от конфет я бы напоследок не отказалась, потом их еще нескоро попробуешь!

StarZ, ты соблазнительница!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху