Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
поздравляю!!!! здоровья маме и доченьке!

это сейчас большие выходные с субботы по вторник предстоят?
ага. только в субботу субботник будет...

Я стерилизовала всё подряд в нем) И пустышки и бутылочки и ложки/тарелки/чашки, детальки от молокоотсоса, поильнички с насадками. Это в смысле ГВ....
а я вообще никогда ничего не стерилизовала :unsure: правда, молокоотсоса и пустышек у нас не было

Marusha

New member
а я вообще никогда ничего не стерилизовала правда, молокоотсоса и пустышек у нас не было
со старшим точно так и у меня было, ни разу ничего не стерилизовала.
но недавно решила я сцедить молока и съездить в магазин на подольше. поставила кастрюлю воды, забросила туда запчасти все и прокипятила.
ужас! я как достала, а оно все в налете таком от воды!!! пришлось все отмывать, а потом просто кипятком залила, прополоскала и все!

tanusha14f

New member
Сегодня наконец то у малой утренник, уже сама жду что бы быстрее прошел, а там можно в роддом. Сегодня акушерка сказала что субботу стимульнет меня если не рожу, уже паника(

stylisha

New member
tanusha14f, стимульнут в субботу из-за того, что РД на мойку закрывается?

tanusha14f

New member
но тебе ведь по-любому надо успеть до 25-го ???
до 24) но все думали что уже рожу по-любому до этого, а тут партизанка создает боли а схваток нету, ну тока сегодня более болезненнее чем обычно.
Короче все боялись что не дохожу, а теперь что перехаживаю

tanusha14f

New member
смотри, не напугай детей на утреннике начавшимися родами
:spiteful:это конечно было бы весело))))))
Ну я хоть спокойна что подготовила все, да еще и поприсутствую))) а то она так переживала, хотела что бы я была

Nessy28

New member
Приветики :)
Погода за окном сонная такая.

ku_palinka, MiMax, MamaJulia с недельками!

Где же Катя? Надеюсь, все хорошо у них и просто не до форума пока.

ага. только в субботу субботник будет...
Вот только что услышала о нем, бррр, надеюсь моего мужа он не коснется.

Сегодня наконец то у малой утренник, уже сама жду что бы быстрее прошел, а там можно в роддом. Сегодня акушерка сказала что субботу стимульнет меня если не рожу, уже паника(
Хорошего вам утренника :) И если ты не против стимуляции - то спокойненько отсыпайся и в путь, а мы вас тут ждать будем с кулачками.

ku_palinka

Active member
нда, няшмат нас тут засталося.

а ў мяне муж дэпрэсуе. работа ў яго новая, канешне, адаптацыя і г.д., аднак думаю, што прычына ў хуткіх пераменах ў сям'і, і гэта яго пужае. Так было і перад вяселлем, ён ледзь не адмовіўся жаніцца. але ж усё пасля было ок, проста баяўся вяселля. вельмі спадзяюся, што да родаў ён збярэцца з сіламі, таму што мне вельмі трэба падтрымка.

А яшчэ я разаслала запрашэнні на свята гнездавання (кшталту бэбішаўэра) 20 дзяўчатам, пакуль толькі 3 сказалі, што прыйдуць, а 6 ня змогуць(( Іншыя або ў інтэрнэт не заходзілі, або маўчаць. А я ўжо і меню склала, і конкурсы падрыхтавала. Але ж сама ведала, што палова ня зможа, усё ж вялікія выходныя на носе...

А вось правяду я гэтае сваё гнездаванне, і можна будзе нараджаць)))

Л

Леди_Н

Guest
постирала я часть детских вещичек, начала утюжить и о ужас, бодик картеровский сел на 5 см: был сет из 5 бодиков, 3 светлых и 2 цветных, постирала эти 3 светлые при 95 град., так вот один сел на 5 см от начального, а 2 других на 2см, теперь они явно не на 3 месяца

ku_palinka

Active member
постирала я часть детских вещичек, начала утюжить и о ужас, бодик картеровский сел на 5 см: был сет из 5 бодиков, 3 светлых и 2 цветных, постирала эти 3 светлые при 95 град., так вот один сел на 5 см от начального, а 2 других на 2см, теперь они явно не на 3 месяца

а я на 40 прала, нічога ня села. Затое цяпер ведаю спосаб, як падагнаць пад памер шмоткі, калі ўсё будзе малышцы вялікае)))

Дарэчы, дзяўчаты, хто ведае, дзе прадаюцца НАРМАЛЬНЫЯ ТАРТАЛЕТКІ, а не гэтыя вафельныя, якія прамакаюць праз гадзіну???

Пушистик-Акулов

потусторонняя
получила СМС от ivelen: вчера родила девочку 3360, 53 см.
поздравляю!!!!

Manyasha, с выпиской вас!

ужас! я как достала, а оно все в налете таком от воды!!!
кипятить лучше с лимонкой или уксусом. тогда налета такого не будет. или, действительно, кипятком:) я так в семерке молокоотсос стерелизовала. и сейчас бутылочку перед тем, как лекарство дать
tanusha14f, смотри, не напугай детей на утреннике начавшимися родами
:))))) добрая девочка Лена:)
ku_palinka, ну, ты молодец:) расскажешь потом, как твое гнездование прошло? кстати, про одежку. Алиса сейчас где-то 48-49 см. мазовские и картеровские слипы ньюборн еще велики конечно, но выглядят более-менее прилично :)

Manyasha

New member
Обалдеть!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Завтра позвоню! Хотя хочется набрать прям сейчас. Чуть не плачу, так за тебя рада! Сын! Машка, это так клёво!!! Думаю, что Вовка-гордый папаша на 7 небе от счастья до сих пор! И Дашка! Не представляю, как она реагирует на брата! Как же гордо звучит "Мой БРАТ!" Поздравляем Вас!

спасибо, Галочка))))) Вовка действительно от счастья на 7 небе...
Девчата, я написала отчет)) писала на одном дыхании, так что если что - извиняйте...
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=13748

нам тоже все бодики огромные просто))) хоть и вес другой...

tanusha14f

New member
писала на одном дыхании, так что если что - извиняйте...
хороший рассказик!!!!!!! Рада что все так получилось)))))

Хорошего вам утренника
сходили, выступили просто отлично)))) Правда от того что набегалась начал болеть живот, но не схватки)))

И если ты не против стимуляции - то спокойненько отсыпайся и в путь
я против если честно, надеюсь может обойдется)))

Oli4ek

New member
Девочки, всем привет!! Всем мамам с пузиками желаю быстрых и легких родов, уже состоявшимся мамочкам-спокойных ночек и вкусного молочка!!
Может кому будут интересны одежки для малюпасов. Новые, очень качественные-добро пожаловать в мою темку
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7003081

Ванда

Active member
Доброе утро, девочки. Неделек- с недельками!

Manyasha, спасибо за рассказ о родах. Очень рада, что получилось как ты и хотела.

Nessy28

New member
Доброе утро! :)

LenaJoy, mamma_italiana с недельками вас!

ku_palinka, по мне так и замечательно, что не очень много подружек придет, спокойней будет и тебе полегче в подготовке.
На мужа твоего и правда навалилось, ты умничка, что понимаешь это и готова потерпеть. Все будет хорошо!

Неприятно, конечно, очень (( Может, они при носке понятнутся обратно? Буду свои стирать на 60 максимум, значит, спасибо за рассказ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху