Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
может, и в один день? как ты смотришь насчёт 27-28 апреля? )))

эх, вот вас достают вопросами "ещё не родила?"

Я бы на ближайших выходных)))))

Линейка сегодня выдала, что свершилось, так пришлось "принять поздравления" и сменить линейку)))))

натрескайся того, чего хочется - все хорошо будет

Вот и я отъедаюсь))))

mamma_italiana

Pedagog
Я бы на ближайших выходных
ты тогда место займи, я после тебя пойду)
примите заказ: мне, пожалуйста, на пятом этаже в палатах в виде "Г" в закутке самом. в идеале, палату сразу за детской комнатой - я там четыре года назад была :)

Л

Леди_Н

Guest
mamma_italiana, MamaJulia ну вы уже и мне чуть что бронируйте, сразу палату возьмем:))
mamma_italiana я тоже вся хожу как раскорячка, да еще ребенок как начнет головой крутить. мама дорогая. А ты на 5-ом хочешь рожать? это же абсервация, в нее наверное так просто не положат. Я в январе лежала в такой палате "Г" в этом закуточке, очень понравились. почти как отдельная палата, смеялась, что принесу шторку и еще отгорожусь ей и будет люкс

mamma_italiana

Pedagog
Леди_Н, :)
мне, в общем-то, всё равно, обсервация или нет. просто прикольно было бы попасть на то же самое место, раз уж роддом тот же. ну и в обсервации всё-таки туалет на блок в любом случае, а на четвёртом - как попадёшь. а в платную палату я не хочу, не вижу для себя смысла.

Л

Леди_Н

Guest
а по сколько грамм в неделю детки набирают на последних неделях. тоже по 200гр. или уже по другому?

Simonetta

New member
Привет всем!

Caty, поздравляю с рождением Захарки!!!
Наши пацаны в один день родились :)
И с выпиской вас!

Мы уже тоже с позавчерашнего дня дома :) Осваиваемся. Прохладно как-то после палаты в обсервации областного роддома. Там минимум +31 было, а днем и все +35. Думала, крыша поедет от духоты.
Старшие приняли малыша хорошо, всё время хотят погладить, потрогать. Но вот правильно говорят - младший (из имеющихся) детей после рождения малыша кажется таким взрослым :) Я привыкла, что Стефа намного меньше Валерки, а теперь смотрю - ну ниже на 10 см., а голова такая же, причем черты лица крупнее - так вообще. И руки такие большие, на каких-то пару мм. пальцы короче. Ночью высаживала ее на горшок - аж испугалась - по ощущениям совершенно другое тело лежит в кроватке - такое большое :)
А я как-то совсем пока развалина, после этой беременности медленнее всего прихожу в себя :( Хочу пеленание послеродовое попробовать!

Да, и мы уже с документом - зовут теперь малого Альгерд Дмитриевич.

Кстати, девушки, кто еще с пузиком, у меня остались 3 пары трусиков послеродовых сеточкой размер М и 4 прокладки послеродовые Molimed. Может кому надо? Отдам, только желательно самовывозом из района Парка Челюскинцев.

Л

Леди_Н

Guest
Там минимум +31 было, а днем и все +35. Думала, крыша поедет от духоты
ужас, ничего себе африка. Но вроде сегодня уже и в больницах должны отключить отопление. а я вот полежав тоже в такой духоте, купила себе халатик из вискозы тоненький, что бы не жарко было и в пакете не много места занимал, а теперь вот не знаю что и делать, если там будет как и в квартире. то зубы начнут стучать в нем, надо что-то потеплее придумать

MyFlower

New member
в областном на 1 день отключали горячую воду и отопление. и нам тогда предлагали обогреватель (масляный радиатор). я отказалась, и не пожалела :) хоть 1 день дышала нормально. А вообще я никогда не закрывала дверь в свой бокс, чтоб воздух свежий шёл. И включала 3 раза в день кварцевую лампу (при которой можно находиться в помещенмм), она как-то прогоняла воздух быстрее, и дышалось легче.

MamaJulia

New member
mamma_italiana, если в обсервацию, роды партнерские возможны????

mamma_italiana, MamaJulia ну вы уже и мне чуть что бронируйте, сразу палату возьмем:))

Отлично))))))

а по сколько грамм в неделю детки набирают на последних неделях. тоже по 200гр. или уже по другому?

Кто как:100,200 и ничего. Мы за последнюю неделю "похудели" на 500г.

Simonetta, поздравляем!!!!!! А нас остается все меньше и меньше)))))

stylisha

New member
Девочки, я пожаловаться. Была у врача сегодня... Она меня на кресло загнала, причем только чтобы пощупать шейку, а сама еще и мазки взяла.... Блин, сейчас смотрю, такое пятно конкретное коричневое... Капец, я в шоке. Больше на это кресло не полезу. Надеюсь, последствий не будет после сегодняшнего "осмотра".

Simonetta

New member
если в обсервацию, роды партнерские возможны????
Я могу только за областной сказать :) У нас были партнерские, мужа в родзал пустили без вопросов, причем мы в этот раз были без договоренности. И за время пребывания несколько родов партнерских я зафиксировала (там отделение маленькое, всё вперемешку - предродовые, послеродовые палаты и всё слышно, что происходит).

stylisha, надеюсь, всё пройдет без последствий! Тебе еще рановато рожать :)

stylisha

New member
Simonetta, так и я о том же!!! Куда мне рожать-то. Они со своими нормами столько вреда наносят... не физического, так морального точно. И нужны мне такие нервы после этих походов...

Caty

New member
Девочки, а перед родами кушать можно и что?????
я ела кашу овсяную,даже несколько раз,чай пила с бутером
просто думала вот вот уже поедем,но всё откладывала)

только мы в них мало катаемся, они глубокие и ребенок в них почти сидит скукоженный. Я подкладываю сложенное полотенце.
а мы сегодня будем пробывать его туда уклыдывать. хотя мне кажется,что тоже не надолго))

Прохладно как-то после палаты в обсервации областного роддома. Там минимум +31 было, а днем и все +35. Думала, крыша поедет от духоты.
знакомо)))правда у ная было 25, а дома дубак,греемся обогревателем

Да, и мы уже с документом - зовут теперь малого Альгерд Дмитриевич.
поздравляю!!!имя такое интересное

tanusha14f

New member
просто думала вот вот уже поедем,но всё откладывала)
вот я наверное сегодня натрескаюсь, а завтра уже наверное диета, хотя когда схватки вряд ли захочется))))
Как кстати у тебя по ощущениям, сколько по времени было ОЧЕНЬ больно??????

Caty

New member
Как кстати у тебя по ощущениям, сколько по времени было ОЧЕНЬ больно???
Со своими чудесными схватками (это я поняла после прокола пузыря) я проходила около 15 часов, а с настоящими промучалась 3.5 часа и в родзал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху