Вот и правильно! Нечего вам там делать! Там опять какие-то волнения начались!Египет нет...именно Египет...любая другая страна, но только не туда!
вот ты так и расстроилась. Улыбнись, сегодня новый деньприехала домой внадежде что муж поддержит своим настроем
Здорово какТы мой друг и я твой друг и вместе мы друг другу друг
СпасибоОн просто молодец у тебя.
вот это молодец. Главное на самом деле не болей. А наслаждайся своим беременным состоянием._Anny_,видишь, а ты боялась. Наслаждайся жизнью.
я ходила в августе в Экомедсервис, они там сами на их диск записывали. А лет пять назад действительно с собой надо было иметь.Девочки, кто к Шредеру ходил недавно...
отдых то конечно будет, но так что б без детей и для себя....это еще не скоро, а это очень нужно для семьиИ все еще будет, и отдых на море будет тоже обязательно.
на Кипр нужна или кипрская или шенген виза.может тот же Кипр
у меня малой уже 3 карантин в саду переживает, не заболевает, хотя я в прошлые 2 раза все в тайне мечтала, что он заболеет. В этот раз как-то стремновато, если заболеет, но будем решать проблемы по мере их поступления :hi:а вы что еще не болели?
конечно можно, тем более у них там в консульстве очень доброжелательно. Просто сделать ее меньше чем за неделю наврядли получится, они документы в москву возят. Зато на Кипр был прямой самолет из Минска летом. Может и сейчас так. Очень удобно.Виза нужна, но ее можно сделать)
к сожалению мы не через агенство, так что навряд ли помогу. Про визу, позвоните к ним прямо в посольство (или консульство), она там записывают на определенное число на подачу документов, если окажется, что у вас уже есть билеты то запишут на пораньше, но не меньше недели (не помню у них там в определенные дни они принимают документы в определенные выдают). Мужу и ребенку вроде как за 1 неделю сделали, у меня шенген был. Но для визы надо будет из отеля подтверждение и по-моему справка о доходах с работы.Missuh, через какое агенство летали на Кипр?
Поздравляю, что это уже закончилось. Теперь главное хороших результатов дождаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я уже дома, отдыхаю после амниоцентеза.