Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Marunchik,через посольство вам будут делать 1-2 недели, а если через агенство, да еще и горящий тур, могут сделать за дня 2-4

Missuh

New member
Marunchik, еще про билеты вспомнила. Билеты чуть что бронируйте прямо в Белавиа (получается дешевле). И визу тоже сделать вполне себе просто через посольство самим, на не агенство.

MyFlower

New member
У меня узи в 12 недель в 7ке было хорошее, а потом позвонили, что анализ крови из вены, который сдавался сразу после узи, не хороший. Есть риск синдрома Дауна. 1:280
И вот генетики предложили сделать амниоцентез, который покажет на 99%, есть синдром Дауна или нету, и еще какие-то отклонения в развитии. Там смотрят количество хромосом. И 100% говорят пол ребенка.

MyFlower

New member
tanusha14f, 2 мои подруги тоже не сдавали. Как оказалось, очень часто в 7ке нету реактивов для этого анализа крови. А одной подруге сказали, что уже поздно, у нее тогда было 13 недель. А этот анализ лучше делать до 12 недель. Хотя в прошлую Б меня отправили на анализ в 13,1 недель, а сейчас в 12,6. Короче, часто не бывает реактивов.
Хотя странно, Шредер откуда мог знать, есть ли там реактивы??? Он должен был вас отправить в 7ку на сдачу этого анализа! Другие девченки писали, что он отправлял.

tanusha14f

New member
Он должен был вас отправить в 7ку на сдачу этого анализа! Другие девченки писали, что он отправлял.
Я была у Лукьяновой(((( а на УЗИ если сейчас пойду он не увидит? У меня на само деле срок 13 недель и 3 дня

Ванда

Active member

MyFlower

New member
Как мне сказали генетики, что синдром Дауна на узи виден только в 40% случаев, причем на любом сроке, даже на самом позднем. И носовая перегородка может быть нормальной, и воротниковое пространство тоже, а только амниоцентез или БВХ (он делается до 12 недель) показывают, есть ли синдром.

Aphina

New member
поехала к врачу и фраза была такая же:"Куда угодно, но не Египет"
Какие-то врачи странные...А в Таиланд и на Мальдивы можно значит?и на Кубу 12часов лету тоже врач не против? что ж такого страшного в Египте врач не объяснила? я б полетела, положительные эмоции гораздо важнее

MyFlower

New member
Я думаю, в Египте есть какой-то вирус, который очень опасен для ребеночка. Поэтому врачи и страхуются. А совсем не из-за количества часов перелета.

Ванда

Active member
А я уже дома, отдыхаю после амниоцентеза.
Как хорошо, что эта процедура уже позади. Держу кулачки на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusha14f

New member
Блин....записалась на завтра в 7-ку, теперь сижу и думаю....надо идти или уже поздно и плюнуть на это?(((((

MyFlower

New member
Хотя если даже отправят на анализ крови, то очень-очень часто, даже скорее всего, после 12 недель этот анализ ошибается.
Надеюсь, и у меня ошибся.

Missuh

New member
Какие-то врачи странные...А в Таиланд и на Мальдивы можно значит?и на Кубу 12часов лету тоже врач не против?
согласна.
Я думаю, в Египте есть какой-то вирус, который очень опасен для ребеночка. Поэтому врачи и страхуются. А совсем не из-за количества часов перелета.
Очень сомневаюсь, что именно в Египте есть какой-то опасный вирус, которого нет ни в одной другой стране. Тем более сомневаюсь, что гинеколог имеет столь глубокие знания в вирусологии (или как там ее правильно назвать) иностранных государств.
Объяснение про то, что там возможны беспорядке мне нравится больше.

Aphina, как твой басик? Мне в далековато с тобой, буду искать что поближе к дому.

Manyasha

New member
Всем привет!

НЕДЕЛЬЧАТЫЕ!!!! с ПРАЗДНИКОМ!!!!

MyFlower
, как амнио прошел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху