tanusha14f
New member
Marunchik,через посольство вам будут делать 1-2 недели, а если через агенство, да еще и горящий тур, могут сделать за дня 2-4
а мне ничего не говорили сдавать, может стоит все таки у врача настоять?что анализ крови из вены, который сдавался сразу после узи,
После ген. УЗИ в 7-ке не направляли на сдачу крови?а мне ничего не говорили сдавать
я в Лекаре делалаПосле ген. УЗИ в 7-ке не направляли на сдачу крови?
Я была у Лукьяновой(((( а на УЗИ если сейчас пойду он не увидит? У меня на само деле срок 13 недель и 3 дняОн должен был вас отправить в 7ку на сдачу этого анализа! Другие девченки писали, что он отправлял.
И я поздравляю!!!Vanslova, tanusha14f, MyFlower с недельками. rootmila с экватором!!!!
Отлично! На больничном сиди, но не болей!Я на больничном, балдююююю
Какие-то врачи странные...А в Таиланд и на Мальдивы можно значит?и на Кубу 12часов лету тоже врач не против? что ж такого страшного в Египте врач не объяснила? я б полетела, положительные эмоции гораздо важнеепоехала к врачу и фраза была такая же:"Куда угодно, но не Египет"
Как хорошо, что эта процедура уже позади. Держу кулачки на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я уже дома, отдыхаю после амниоцентеза.
Не позно. Мне делали УЗИ на сроке 12 недель и 6 дней. Сходи.записалась на завтра в 7-ку, теперь сижу и думаю....надо идти или уже поздно и плюнуть на это?(((((
и как же бедные египтянки там рожают:shok:Я думаю, в Египте есть какой-то вирус, который очень опасен для ребеночка.
согласна.Какие-то врачи странные...А в Таиланд и на Мальдивы можно значит?и на Кубу 12часов лету тоже врач не против?
Очень сомневаюсь, что именно в Египте есть какой-то опасный вирус, которого нет ни в одной другой стране. Тем более сомневаюсь, что гинеколог имеет столь глубокие знания в вирусологии (или как там ее правильно назвать) иностранных государств.Я думаю, в Египте есть какой-то вирус, который очень опасен для ребеночка. Поэтому врачи и страхуются. А совсем не из-за количества часов перелета.