Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Не позно. Мне делали УЗИ на сроке 12 недель и 6 дней. Сходи.
проблема в том что я делала его 6 октября, а срок по УЗИ 13 недель и 3 дня((( Просто думаю может не стоит так часто бегать и полагаться на судьбу.....но червяк же блин сидит и ест изнутри(

Missuh
210 000 тыс, так же как и у Шредера

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Объяснение про то, что там возможны беспорядке мне нравится больше.
мне тоже.
а на Кипре тоже пока тепленько. можно и погреться, и попу в море помочить (если не врут сайты, что вода там сча +24 :))
MyFlower, @@@@@@@ на хороший результат

MyFlower

New member
Ну, у египтянок думаю есть иммунитет, соответственно и у их малышей.
А вот про какие-то вирусы - я не придумала- смотрела какую-то передачу, что именно в Египте что-то такое есть, что беременным туда лучше не ехать.

tanusha14f

New member
Кстати, девченки...а цикорий же во время Б можно пить, а то что то я им увлеклась)

Missuh

New member
210 000 тыс, так же как и у Шредера
вот блин засада, лучше бы к Шредеру попала, тогда и на кровь бы он тебя направил.
Мне кажется что тебе уже не обязательно сейчас дергаться, ну кровь может и можно сдать в 7-ке, но особо переживать не стоит. Пять лет назад никто кровь не сдавал и верил в результаты УЗИ, которые у тебя хорошие.

Manyasha

New member
MyFlower, Держись, солнышко, лучше лежи! Чтобы тонус побыстрее прошел... Держу кулачки за отличный результат и четное число хромосом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aphina

New member
а вообще Египет не рекомендуют скорее всего из-за частых отравлений и с медициной там не фонтан. В любом случае, куда бы вы не поехали, обязательно застра***тесь дополнительно, т.к. в обычной страховке гинек. проблемы нестраховой случай.

вот блин :) застра***тесь- неприличное слово оказывается))))

Marunchik

New member
Marunchik а ты сдавала после лекаря кровь из вены?
да! конечно!!! сразу после УЗИ, мне Шредер дал направление и я поехала в 7ку сдавать

а вообще Египет не рекомендуют скорее всего из-за частых отравлений и с медициной там не фонтан.
это и есть я так понимаю основная причина...ну да ладно....

tanusha14f

New member
обычной страховке гинек. проблемы нестраховой случай.
не согласна, когдя я ездила в Турцию, я звонила в страховую компанию и детально все узнавала. Генекологические вопросы туда не входят, но в случае если что то с беременностью, они сказали что помощь оказывают (кроме абортов запланированных).
Я когда полетела, как сама накликала беду, ребенок пошел в аквапарк, а я ее встречала внизу, и она мне (по моей не внимательности) въехала в верхнюю часть живота пяткой. Живот разболелся сразу, вызвали скорую, правда не говорили что это произошло в аквапарке, и они меня посмотрели, дали лекарства их какие то, потом еще дня 3 звонили и узнавали как я там себя чувствую.

Marunchik

New member
tanusha14f, слушай ну это Лукьянова ненормальная какая то....я бы еще позвонила и Лекарю все сказала по поповду ее..ладно с полом...ну не видит она или не понимает, ну не дать направление!! это ее косяк!!!

Marunchik

New member
tanusha14f, ты в 7-ке узнай есть ли смысл, скажи что уже больше 13 неделек, а направление не давали!

solar_monster

Влюблённая в мир
MyFlower, держись там. Отдыхай. Пусть животик успокоится как можно скорее.

tanusha14f, а вот ходили беременными мы в первый раз. Никакого анализа крови и в помине не было. По-моему, его и сейчас нигде кроме Минска нет.
Но, если переживаешь - сходи в 7-ку обязательно.
слушай ну это Лукьянова ненормальная какая то...
Согласна. Блин, вот деньги дерут те же самые. А врач безголовая какая-то. Мне тоже Шредер направление на кровь давал. Я в 7-й генетическое и не делала.

tanusha14f

New member
ты в 7-ке узнай есть ли смысл, скажи что уже больше 13 неделек, а направление не давали!
я позвонила, сказала первый день последних месячных....она сказала что 7 надо было прийти, но на завтра записала и сказала что не знает - поздно или нет.

Но, если переживаешь - сходи в 7-ку обязательно.
я наверное теперь больше переживаю не навредит ли малышу эти частые УЗИ. Хотя говорят что техника сейчас хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху