и сколько у нее узи стоило?Я была у Лукьяновой((((
и сколько у нее узи стоило?Я была у Лукьяновой((((
проблема в том что я делала его 6 октября, а срок по УЗИ 13 недель и 3 дня((( Просто думаю может не стоит так часто бегать и полагаться на судьбу.....но червяк же блин сидит и ест изнутри(Не позно. Мне делали УЗИ на сроке 12 недель и 6 дней. Сходи.
мне тоже.Объяснение про то, что там возможны беспорядке мне нравится больше.
MyFlower, как амнио прошел?
вот блин засада, лучше бы к Шредеру попала, тогда и на кровь бы он тебя направил.210 000 тыс, так же как и у Шредера
спасибо, хорошоAphina, как твой басик? Мне в далековато с тобой, буду искать что поближе к дому.
Держись там! Полежи побольше, поспи!Больно
передача по НТВ наверное шлаА вот про какие-то вирусы - я не придумала- смотрела какую-то передачу, что именно в Египте что-то такое есть, что беременным туда лучше не ехать.
блин....она мне даже пол не сказала!!!!!!!!(((((((вот блин засада, лучше бы к Шредеру попала, тогда и на кровь бы он тебя направил.
да! конечно!!! сразу после УЗИ, мне Шредер дал направление и я поехала в 7ку сдаватьMarunchik а ты сдавала после лекаря кровь из вены?
это и есть я так понимаю основная причина...ну да ладно....а вообще Египет не рекомендуют скорее всего из-за частых отравлений и с медициной там не фонтан.
не согласна, когдя я ездила в Турцию, я звонила в страховую компанию и детально все узнавала. Генекологические вопросы туда не входят, но в случае если что то с беременностью, они сказали что помощь оказывают (кроме абортов запланированных).обычной страховке гинек. проблемы нестраховой случай.
Согласна. Блин, вот деньги дерут те же самые. А врач безголовая какая-то. Мне тоже Шредер направление на кровь давал. Я в 7-й генетическое и не делала.слушай ну это Лукьянова ненормальная какая то...
я позвонила, сказала первый день последних месячных....она сказала что 7 надо было прийти, но на завтра записала и сказала что не знает - поздно или нет.ты в 7-ке узнай есть ли смысл, скажи что уже больше 13 неделек, а направление не давали!
я наверное теперь больше переживаю не навредит ли малышу эти частые УЗИ. Хотя говорят что техника сейчас хорошаяНо, если переживаешь - сходи в 7-ку обязательно.