Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
а чем плохи коляски ,которых много в городе? популярность- разве плохой критерий выбора?
только тем, что их много )) ну как, например, платье: мы же выбираем обычно что-то особое, а не как у всех ))
PS. у меня tako jumper :laugh:

Иннулька

New member
scorpioshka,дело не в том во сколько пошел человек работать, дело в том во сколько ты готов к семейной жизни, я тоже работаю с 18 лет, учусь и т.д., но знаю, что если бы это произошло раньше, закончился бы наш брак "браком", извините за туфтологию :) А сейчас мы счастливо ждем сыночка и все у нас хорошо.
А вобще всему свой час, и все что не делается делается к лучшему.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
почитать пока не успеваю :(
звонила Гайка, если я правильно поняла, целый зал нам выделили :). Аня взяла на себя смелость предзаказ сделать (по-другому не соглашались). заказала нам жульены и салатики. заказ на 18.00 на фамилию Лазаревич.
мы с Гайкой приедем ближе к 19 скорее всего.

Black_marmoset

Active member
йолу-пуки, насколько я поняла, собираемся в Налибоках. Зал для некурящих. Начало сбора в 18-00. Пусть девочки поправят, если что не так)

StarZ

New member
Принимайте в ряды беременюшек-болтушек!
добро пожаовать! ай-да с нами в Налибоки сегодня!!

хотя по мне так коляска средство передвижения
мне так же ) просто я объяснила, почему некоторым людям не нравятся популярные коляски )) только без обид!!!

ku_palinka

Active member
а мне одной не нравятся слова пузожитель, ляля, сися ? :tease:

я уже поняла :)

Ой, а ў мяне як пачаліся праблемы з цыклам, я неяк зарэгілася на форуме бэбіплан, мерыла тэмпературу і г.д. Дык яны мяне выбешвалі сваімі "планюшкі, беременюшкі", і так сарамліва абрэвіятуры ставілі Г - гінеколаг, М - месячныя. Збегла з гэтага сайта найхутчэй, а то там усё ж шмат негатыву, дэпрэсіўнасці і зацыкленасці.

MyFlower

New member
Ладно, девченки, я пошла готовить, чтоб успеть на встречу. Мы приедем с Людой, которая rootmila. К 18.00 будем.

Black_marmoset

Active member
пузожитель, ляля, сися ?
к пузожителю вполне положительно отношусь)) Ляля - нейтрально. Пользую)
А вот "сисю" не очень люблю.. Что прочекал мой муж и теперь малую спецом натаскивает ..вреднюга...
Я учу малую.. у мамы не сися.. у мамы "грудь".. Муж сидит рядом и подначивает малую.. "сися-сися".. и прикалывается как я начинаю беситься((

ku_palinka

Active member
а вось чаму, калі я тут чую пра УГД, то ўсе пра Шродэра пішуць? Ён платна прымае ці як? Нейкі папулярны УГД-дохтур:)

MyFlower

New member
Тут тоже гинеколог - Г, беременность - Б, месячные - М :) Разочарована? :)

ku_palinka

Active member
Тут тоже гинеколог - Г, беременность - Б, месячные - М :) Разочарована? :)

Ды не, словы доўгія, на форуме пацярплю. Муж з мяне прыкалваецца, калі я тут набяруся гэтага цяжарнага жаргону, і яму нешта на вушы вешаю:) Баюся, каб мне гармоны галаву зусім не знеслі, а то толькі і буду, што сюсюкаць з малюткай.

Black_marmoset

Active member
Тут тоже гинеколог - Г, беременность - Б, месячные - М Разочарована?
Ага.. я ещё часто Ре - Ребенок пишу)) Ну лениво мне :blush1:
а то там усё ж шмат негатыву, дэпрэсіўнасці і зацыкленасці.
Зато вот этого у нас нет, наоборот пытаемся друг дружку поддержать, и побольше позитива привносить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху