только тем, что их много )) ну как, например, платье: мы же выбираем обычно что-то особое, а не как у всех ))а чем плохи коляски ,которых много в городе? популярность- разве плохой критерий выбора?
PS. у меня tako jumper :laugh:
только тем, что их много )) ну как, например, платье: мы же выбираем обычно что-то особое, а не как у всех ))а чем плохи коляски ,которых много в городе? популярность- разве плохой критерий выбора?
а может ты и права, хотя по мне так коляска средство передвижениятолько тем, что их много )) ну как, например, платье: мы же выбираем обычно что-то особое, а не как у всех ))
добро пожаовать! ай-да с нами в Налибоки сегодня!!Принимайте в ряды беременюшек-болтушек!
мне так же ) просто я объяснила, почему некоторым людям не нравятся популярные коляски )) только без обид!!!хотя по мне так коляска средство передвижения
я уже понялапросто я объяснила, почему некоторым людям не нравятся популярные коляски )) только без обид!!!
ну у меня только последнее в ходу - когда с ребенком общаюсь ))а мне одной не нравятся слова пузожитель, ляля, сися ?
хи хи, моя линеечкапузожитель
:laugh:хи хи, моя линеечка
ой ,тока не обижайся)))) я не в обиду, честное словохи хи, моя линеечка
я не обидчивая))) на вкус и цвет, как говоритсяой ,тока не обижайся)))) я не в обиду, честное слово
а мне одной не нравятся слова пузожитель, ляля, сися ? :tease:
я уже поняла![]()
к пузожителю вполне положительно отношусь)) Ляля - нейтрально. Пользую)пузожитель, ляля, сися ?
Тут тоже гинеколог - Г, беременность - Б, месячные - МРазочарована?
![]()
Ага.. я ещё часто Ре - Ребенок пишу)) Ну лениво мне :blush1:Тут тоже гинеколог - Г, беременность - Б, месячные - М Разочарована?
Зато вот этого у нас нет, наоборот пытаемся друг дружку поддержать, и побольше позитива привноситьа то там усё ж шмат негатыву, дэпрэсіўнасці і зацыкленасці.