Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Я планирую на УЗИ в Шредеру, но и анализ крови сдать не отказалась бы.
не уверена наверняка, но вроде как Шредер дает направление на анализ крови в 7-ку.
А ты когда идти собираешься? Я записалась в лекарь на 10 августа

Ванда, как-то все ужасно... действительно, халатность врачей... слава Богу с вами все в порядке

Missuh

New member
А ты когда идти собираешься? Я записалась в лекарь на 10 августа
Я в Экомедсервис на 15 августа.
Если честно, то я хочу хорошее генетическое УЗИ, потому и иду к Шредеру, а не в МиД. Но и анализ крови я тоже очень хочу сделать. Очень я волнуюсь из-за своих антибиотиков (будь они неладны).

StarZ, А ты почему в МиД не идешь? Или идешь и в Мид и к Шредеру.

Я еще к гинекологу записалась на 29 июля, пойду сдаваться, на учет становиться

StarZ

New member
StarZ, А ты почему в МиД не идешь? Или идешь и в Мид и к Шредеру.
ну во-первых, потому что хочется хорошего специалиста
во-вторых - хорошего отношения, а не конвейер (считаю, что я этого вполне достойна)
ну а в-третьих, не хочу пока на учет становиться и бодаться по этому поводу в 7-ке

иду только к Шредеру

Irys

Отличница
Вот, нашла своё сообщение в темке про 3 РД.
Мдаа.. Как же хорошо, что все хорошо!

У меня в первую беременность живот только к 20 недели появился, до этого на работе даже не догадывались.
я тож так хочу, но я не из тех... у меня уже в 12 отчетливый пузень всегда был. но, может, в этот раз будет по-другому? :)

сдала сегодня ХГЧ во второй раз, глянем, на сколько вырос, но я уже и по своему состоянию, которым меня накрыло, все поняла - теперь я верю.:)

Инолка

просто мамуля
Инолка,держись!
да вроде прошло...(ТТТ) может правда переела. Но с первым было легче-это точно...Сейчас не понятно как-то: то дико хочется есть,то тошнит... то урчит... Короче полный разброд желудка. ТТТ ,что ещё не рвёт и на запахи не воротит

Кстати,насчет интима...Девочки так что до 12 недели НИКАК нельзя...:(
Или орально-тактильно чуть-чуть можно....Ну такой маленький легкий оргазмик....:blush1:

Marusha

New member
всем привет! спасибо за поздравления, только благодаря им я вспоминаю, сколько уже недель, время идет очень быстро.
девочки, я сама себя не узнаю: на столе стоит гора грязной посуды, вокруг все валяется, при этом для меня это так нехарактерно, а теперь мне все по барабану, попробовала собирать вещи для переезда - не могу, так все распахнутое и стоит, переезжать совсем не хочется, а муж между тем уже прошлую неделю жил в квартире и только на выходной "в гости" ко мне пришел, но там такой ремонт еще, что...
кстати, еда в меня совсем не лезет, я уже похудела на 2 кг, правда, это только на весах, так я чего-то не заметила, если только задница худеет, а талия пропадает.
и еще смотрю, что здесь девочки тоже с варикозом мучаются, так вот мне из-за него делали кесарево, я с ужасом жду, что в этот раз все еще хуже будет, т.к. таких вен 9 лет назад (а именно столько времени прошло со времен моей прошлой беременности) у меня еще не было, да и годы берут свое:rolleyes: так что я уже ношу чулки (вернее, один), правда, когда не очень жарко, покупала в салоне Ортос.

Mehda

New member
Цитата: Сообщение от vasilisaegorovna Точнее я отчётливо чувствовала матку и её напряжение. Я дико испугалась. Встала выпила ношпу, но ещё где-то часа полтора отходила. Что это было? Я до сих пор мысли всякие гоняю. Вот теперь я сама уже очень хочу побыстрее сходить на узи, правда тока в среду получится так что жду. А что вы думаете по этому поводу? демаю, ничего страшного. тут, скорей всего, ты еще сама себя заранее так настроила и испугала, а напряжение матки - обячное дело для беременности, и лучше просто полежать, не глотая сразу же таблеток

Согласна на все 100%. Я бы даже ношпу не пила, просто полежала и погладила живот. А сны с твоим исходом у меня за короткое время дважды были - просто потом полежала и прошло!!!!!!

Valensiya

New member
Цитата:
Сообщение от Irys
но я уже и по своему состоянию, которым меня накрыло, все поняла - теперь я верю.
сочувствую, что накрыло, но... УРАААА!!!!
присоединяюсь!!!!

и еще смотрю, что здесь девочки тоже с варикозом мучаются, так вот мне из-за него делали кесарево,
ого-го!!!!расскажи подробнее, варикоз за беременность появился?

Mehda

New member
Кстати,насчет интима...Девочки так что до 12 недели НИКАК нельзя... Или орально-тактильно чуть-чуть можно....Ну такой маленький легкий оргазмик....
Если нет угрозы выкидыша, то легонечко можно, без фанатизма...... ИМХО!

Девоньки, на кого ташнотики нападают - ДЕРЖИТЕСЬ!
У меня сегодня на работе КАРРРРАУЛ был! Съела 4 цукатика с чаем - и понеслась! А на работе ж еще никто не знает! В общем я в туалет - белая как сметана, в глазах темнет. Минут 40 отходила. Благо в тубзике никого не было!!!! Глажу живот и говорю - Котик, ну не подводи меня, маме держаться надо!!!!!! Короче я поняла, что моему крохе сладкое всеж не по вкусу!!!!!!!

девочки, я сама себя не узнаю: на столе стоит гора грязной посуды, вокруг все валяется, при этом для меня это так нехарактерно, а теперь мне все по барабану, попробовала собирать вещи для
Я в бардаке уже неделю живу....... Ой, как меня это бесит, а сделать ничего не могу - сил нет!!!!! Дочу немного прошу... так хотябы по местам пораскладывать. Вроде помогает!

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро!

а боль была только во сне, а не на самом деле.
Как раз таки началась во сне и дальше продолжалась на самом деле. Потом ещё 1,5 часа отходила.

Ванда, я в шоке! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Вот поэтому я хочу пойти рожать с мужем, чтоб хоть он мог контролировать ситуацию, и в случае чего поставить врачей на место.

девочки, я сама себя не узнаю: на столе стоит гора грязной посуды, вокруг все валяется,
прям как про меня рассказала ))) У меня дома счас тоже самое.

)))) ты мужу рассказывала про свои эротические приключения?
конечно, но он сразу сказал, что теперь чувчтвует свою вину, т.к. накануне этого я немного с ним пошалила по его просьбе. Так теперь он мне сказал, что будет обходить меня стороной ещё 4 недели.

rootmila, с очередной неделькой тебя!

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
сочувствую, что накрыло, но... УРАААА!!!! :crazy:
StarZ, Valensiya, спасибо, девочки :)

Кстати,насчет интима...Девочки так что до 12 недели НИКАК нельзя...:(
Да не, ну что вы, все по самочувствию, мы ж не больные, а в нормальном физиологически положении. Возможное ощущение тонуса после - в порядке вещей. А когда еще, если не сейчас: потом живот мешает, а потом младенец, который, как чувствует, что надеются на его молчание, а он требует внимания дикими воплями :)

Как раз таки началась во сне и дальше продолжалась на самом деле. Потом ещё 1,5 часа отходила.
Просто у меня были похожие ситуации, типа, во сне ударилась, а просыпаешься - рука болит, будто на самом деле. Это мнимая боль, не связанная с физическим воздействием, синяков у меня не было :) поэтому я и подумала, что у тебя была аналогичная штукенция и потому безопасная.

Инолка

просто мамуля
Я в бардаке уже неделю живу....... Ой, как меня это бесит, а сделать ничего не могу - сил нет!!!!!
Я тоже...мы уже тож недели две нормальную уборку сделать не можем...То к маме ездили,то вот на свадьбу надо было. Сын вроде как пыль смахивает у себя,да тахту сам застилает... Хотя вроде сильно не тошнит. Так бывает,когда переем( ну я так думаю,в нормальном состоянии это вполне нормальные порции) Но полежать хочеться,и сонливость такая... Скорей бы сентябрь,когда должно полегче быть,да и жара спадёт..

Так теперь он мне сказал, что будет обходить меня стороной ещё 4 недели.
:) :) :)

Missuh

New member
Всем привет!

девочки, я сама себя не узнаю: на столе стоит гора грязной посуды, вокруг все валяется

Я тоже...мы уже тож недели две нормальную уборку сделать не можем.

прям как про меня рассказала ))) У меня дома счас тоже самое.
У меня тоже самое. У нас еще воду горячую отключили, уже 2 недели нет. Так я себя этим оправдываю, хотя понимаю, что даже если бы была горячая вода наврядли порядка было бы больше. Вечером только и хватает сил на то, чтобы поесть и лечь спать.

rootmila, с очередной неделькой тебя!
присоединяюсь!
У меня сегодня на работе КАРРРРАУЛ был! Съела 4 цукатика с чаем - и понеслась! А на работе ж еще никто не знает! В общем я в туалет - белая как сметана, в глазах темнет. Минут 40 отходила. Благо в тубзике никого не было!!!! Глажу живот и говорю - Котик, ну не подводи меня, маме держаться надо!!!!!!
Вот и я себя так в туалете каждый день уговариваю. Правда не по 40 минут, минут по 10-15, но по несколько раз на день.
Сообщение от Инолка
Кстати,насчет интима...Девочки так что до 12 недели НИКАК нельзя... Или орально-тактильно чуть-чуть можно....Ну такой маленький легкий оргазмик....
Если нет угрозы выкидыша, то легонечко можно, без фанатизма...... ИМХО!
Согласна!

Инолка

просто мамуля
Вечером только и хватает сил на то, чтобы поесть и лечь спать.
хорошо если есть ЧТО поесть,а не то что приходишь и думаешь, чтоб быстрее приготовить и своих мужчин покормить (папка наш не любитель и "нежелатель" готовки,хотя сегодня суп с сыном сами варят :))
Девочки у меня уже 8-я неделя и из "прелестей" токсикоза тошнота иногда после еды и между. Это так и будет до 12 недели или может ухутшиться? ( ТТТ, конечно)

Irys, поздравляю!

Missuh

New member
хорошо если есть ЧТО поесть,а не то что приходишь и думаешь, чтоб быстрее приготовить и своих мужчин покормить (папка наш не любитель и "нежелатель" готовки,хотя сегодня суп с сыном сами варят )
А поесть совсем никогда нет. В меня вообще из нормальной еды лезет только свежесваренная картошка со сметаной. Вот и задание мужу почистить картошку и придумать себе к ней мясо. Я кстати мясо вообще есть чего-то не могу.
Хорошо хоть сын у бабушки днем тусуется, так его там кормят.

С кстати из-за того, что не могу есть нормально, начала уже комплексные витамины для беременных пить.
Кто-нибудь еще пьет такие или все только фольку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху