всем привет! спасибо за поздравления, только благодаря им я вспоминаю, сколько уже недель, время идет очень быстро.
девочки, я сама себя не узнаю: на столе стоит гора грязной посуды, вокруг все валяется, при этом для меня это так нехарактерно, а теперь мне все по барабану, попробовала собирать вещи для переезда - не могу, так все распахнутое и стоит, переезжать совсем не хочется, а муж между тем уже прошлую неделю жил в квартире и только на выходной "в гости" ко мне пришел, но там такой ремонт еще, что...
кстати, еда в меня совсем не лезет, я уже похудела на 2 кг, правда, это только на весах, так я чего-то не заметила, если только задница худеет, а талия пропадает.
и еще смотрю, что здесь девочки тоже с варикозом мучаются, так вот мне из-за него делали кесарево, я с ужасом жду, что в этот раз все еще хуже будет, т.к. таких вен 9 лет назад (а именно столько времени прошло со времен моей прошлой беременности) у меня еще не было, да и годы берут свое

так что я уже ношу чулки (вернее, один), правда, когда не очень жарко, покупала в салоне Ортос.