Привет,девочки! Новеньким добро пожаловать, особый привет Симоне, а то я как-то неуютно себя чувствовала с третьим - только одна. Сегодня была первый раз на приеме, сдала кровь на что только угодно, рассказали чего будут делать, записали на ген.УЗИ на конец сентября, как раз к 12 неделе (чему я безумно рада, а то мне натравили байки, что в Канаде УЗИ ген. не делают, все делают и кровь тоже. В следующий раз будет осмотр через две недели. Частота посещения врача наверно как и на Родине, раз в неделю - в начале беременности, к середине - 2, последний месяц наверно - еженедельно. Доктор в этот раз была Индианка, а так в этой клинике 11 врачей и каждый раз можешь попасть к разным, из них 7 мужчин, как-то не оч.хочеться, я стесняюсь :blush1:. Как-то сразу я себя почувствовала беременной, так воодушевилась, хочу свечусь! Даже зашли со старшей в магаз поглазеть на коляски и на детские вещи. Старшей дочке сказала хранить все в секрете, так как брала с собой, а то она меня быстро бабушкам сдаст. Маме скажу может и скоро, а свекрови месяца в 4. Меньше будут знать - лучше будут спать.
Сообщение от wikki Посмотреть сообщение Приехала с УЗИ. Двойня! Все показатели в норме
поздравляю с замечательными новостями, вот бы еще и разнополые были!!!Или есть какие-то предпочтения?
А у меня засада. Позвонили моя Г., что у меня в крови обнаружены антитела, и надо срочно госпитализироваться. Но я не понимаю, как такое могло произойти? У меня, у мужа и у ребёнка первая положительная группа крови. Может в анализе какая ошибка? Так что в срочном порядке возвращаюсь сегодня домой.
Это 100%-я ошибка, наверно колбочки перепутали, какие антитела с одинаковыми резусами. Не переживай, все будет замечательно. Они бы хоть проверили 100 раз, чем беременную на уши ставить.
По поводу суеверий-полная чепуха.За месяц-два до родов удобнее все приготовить, выбрать по своему вкусу-это такое счастье. Только вот обычай передавать от знакомых к знакомым детские принадлежности мне не нравиться : и сама не брала и никому не отдавала .После дочи и кроватку, и коляску ,и столик-все продала, только детскую одежду оставила. Теперь с наслаждением присматриваю , что будем покупать малышу
а мне как-то все равно, тем более не развалину же беру и от девочки у которой достаток побольше чем у меня и кроватка дорогая, и плюс ко всему аккуратная очень. Вот коляску уже сама куплю и все остальное. Одежда - так тут вообще принято бэби шаувер делать на последних месяцах, это вообще прикольно; плюс ко всему малыши так быстро растут - по мне так лишь бы вещи аккуратные были, ну и не совсем уже старомодные. А там пару вещичек купил - сколько их надо до года. Но это лишь мое мнение. Хозяин - барин.

. Ничего плохого не имела ввиду(ой простите, не знаю как правильно это слово писать если ошиблась) и никого не хотела обидеть. по поводу суеверий - просто спокойнее, куда торопиться, времени еще валом, просто были у меня в жизни неприятности - так что куда торопиться. Успею еще.