Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Девочки, всем привет! Мы к вам!
Привет. Поздравляю! Очень рада, что наши ряды пополняются.
прозевала запись на свою дату в семерку.
Так у тебя же только 8 недель. А УЗИ делают в 11-13. Если нет талонов, надо записываться у заведующего. Всё равно УЗИ сделают.

Sally

Самая счастливая
Нашла хорошую ссылочку откуда можно скачать зарядку для беременных и много разного обучающего видео, вообще накачала себе уже целую папку видео, начала заниматься, потому что спина болит ужас как к концу дня, упражнения немного помогают )

veronusha

New member
Привет,девочки! Новеньким добро пожаловать, особый привет Симоне, а то я как-то неуютно себя чувствовала с третьим - только одна. Сегодня была первый раз на приеме, сдала кровь на что только угодно, рассказали чего будут делать, записали на ген.УЗИ на конец сентября, как раз к 12 неделе (чему я безумно рада, а то мне натравили байки, что в Канаде УЗИ ген. не делают, все делают и кровь тоже. В следующий раз будет осмотр через две недели. Частота посещения врача наверно как и на Родине, раз в неделю - в начале беременности, к середине - 2, последний месяц наверно - еженедельно. Доктор в этот раз была Индианка, а так в этой клинике 11 врачей и каждый раз можешь попасть к разным, из них 7 мужчин, как-то не оч.хочеться, я стесняюсь :blush1:. Как-то сразу я себя почувствовала беременной, так воодушевилась, хочу свечусь! Даже зашли со старшей в магаз поглазеть на коляски и на детские вещи. Старшей дочке сказала хранить все в секрете, так как брала с собой, а то она меня быстро бабушкам сдаст. Маме скажу может и скоро, а свекрови месяца в 4. Меньше будут знать - лучше будут спать.
Сообщение от wikki Посмотреть сообщение Приехала с УЗИ. Двойня! Все показатели в норме
поздравляю с замечательными новостями, вот бы еще и разнополые были!!!Или есть какие-то предпочтения?
А у меня засада. Позвонили моя Г., что у меня в крови обнаружены антитела, и надо срочно госпитализироваться. Но я не понимаю, как такое могло произойти? У меня, у мужа и у ребёнка первая положительная группа крови. Может в анализе какая ошибка? Так что в срочном порядке возвращаюсь сегодня домой.
Это 100%-я ошибка, наверно колбочки перепутали, какие антитела с одинаковыми резусами. Не переживай, все будет замечательно. Они бы хоть проверили 100 раз, чем беременную на уши ставить.

По поводу суеверий-полная чепуха.За месяц-два до родов удобнее все приготовить, выбрать по своему вкусу-это такое счастье. Только вот обычай передавать от знакомых к знакомым детские принадлежности мне не нравиться : и сама не брала и никому не отдавала .После дочи и кроватку, и коляску ,и столик-все продала, только детскую одежду оставила. Теперь с наслаждением присматриваю , что будем покупать малышу
а мне как-то все равно, тем более не развалину же беру и от девочки у которой достаток побольше чем у меня и кроватка дорогая, и плюс ко всему аккуратная очень. Вот коляску уже сама куплю и все остальное. Одежда - так тут вообще принято бэби шаувер делать на последних месяцах, это вообще прикольно; плюс ко всему малыши так быстро растут - по мне так лишь бы вещи аккуратные были, ну и не совсем уже старомодные. А там пару вещичек купил - сколько их надо до года. Но это лишь мое мнение. Хозяин - барин. :). Ничего плохого не имела ввиду(ой простите, не знаю как правильно это слово писать если ошиблась) и никого не хотела обидеть. по поводу суеверий - просто спокойнее, куда торопиться, времени еще валом, просто были у меня в жизни неприятности - так что куда торопиться. Успею еще.

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
Отважилась я сегодня дойти до поликлиники....зачем? Сдала повторный анализ на сахар (пред. плохой был), баночные анализы ))) а кровь с вены не берут по пятницам...:rtfm: ну вот зачем гинеколог говорит:"В любой удобный день?"
А еще по дороге с водителем маршрутки поругалась, не ну это нормально курить когда половина салона людей сидит? Вообще совесть потеряли, еще и возникать пытался, спасибо парень ему рот закрыл в два слова!!!

Иннулька

New member
Доброе утро.
_Anny_, wikki, ulix, с недельками!
а кровь с вены не берут по пятницам...
У меня на направлении было прикреплено и обведено маркером, что кровь из вены только по понедельникам, странно что тебе не сказали.

А еще по дороге с водителем маршрутки поругалась, не ну это нормально курить когда половина салона людей сидит? Вообще совесть потеряли, еще и возникать пытался, спасибо парень ему рот закрыл в два слова!!!
Вот этого тоже терпеть не могу. Иногда стоишь на остановке и такое ощущение что специально плотно к тебе подходят и давай дымить на всю. Прям колотун берет :shout:

_Anny_

New member
Иннулька, спасибо за поздравления!!!
У меня на направлении было прикреплено и обведено маркером, что кровь из вены только по понедельникам, странно что тебе не сказали.
вот молодец твой гинеколог, а мне теперь в понедельник опять рано вставать :resent:

wikki

New member
поздравляю с замечательными новостями, вот бы еще и разнополые были!!!Или есть какие-то предпочтения?
Спасибо! Разнополые это конечно классно, но будут точно однополые. Я писала в первом посте, какая двойня, сама не могу выговорить))). Поэтому хотелось бы девочек, хотя у меня два младших брата двойняшки, так один спокойный, а второй очень шустрый. так что природа в данном случае все распределяет)))

StarZ

New member
добро пожаловать!!

прозевала запись на свою дату в семерку.
но вообще они обязаны вас записать

накачала себе уже целую папку видео, начала заниматься
какая ты самоорганизованная! завидую по-доброму. я когда-тоЮ помню, пыталась дома пресс качать... эх...

А еще по дороге с водителем маршрутки поругалась, не ну это нормально курить когда половина салона людей сидит?
молодец! правильно сделала. только надо бы найчиться при этом еще самой не нервничать, а то я вообще завожусь от хамства...

а мне теперь в понедельник опять рано вставать
сочувствую..

А я все же решилась - записалась на прием в Лодэ на понедельник... буду с ними контракт заключать на ведение беременности...

Иннулька

New member
А я все же решилась - записалась на прием в Лодэ на понедельник... буду с ними контракт заключать на ведение беременности...
А сколько денюжек это стоит на данный момент? И рожать все равно в Р будешь по прописке или нет?
Добро пожаловать!

StarZ

New member
Иннулька,сейчас цена 5,8 млн. первый взнос - 2 млн, а потом еще 2-мя частями через 2 и еще через 2 месяца.
Да, рожать буду по прописке

Marunchik

New member
Привет всем!
Вчера была в New Form...и правда очень хороший магазин! прекрасные консультанты))) купила себе джинсы)) счастливая...
уже даже дали карточку на скидку - она накопительная)) говорят можете и подружкам давать)))

Marunchik

New member
джинсы 493 000....есть разные! зауженные к низу, прямые, клешные, коричневые и синие...юбки...туники и платьья ...комбезик был хорошенький, но там уже пузико нужно приличное...а в примерочных даже накладка висит на живот, чтобы на вырост можно было купить) ну цена вот на все примерно одинаковая....около 500 000..

Иннулька, спасибо

_Anny_, не сомневаюсь)))))))))

_Anny_

New member
wikki, в марте уже не пригодиться, мы ж веснушки )))) нужно мне идти, у мня в ноябре, как раз к зиме можно прикупить что-то, там верхняя одежда есть?

Marunchik

New member
_Anny_, вот точно! давай...
из верхней я видела только одну курту-пуховик.....может еще не привези к ним просто...ранова-то..

wikki

New member
в марте уже не пригодиться, мы ж веснушки ))))
ну там и после родов много чего купить можно. белье например.
там верхняя одежда есть?
пока не очень много, но наверно не сезон еще. только одну куртку видела . плащики на осень есть, но легкие очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху