Присоединяюсь!_Anny_, wikki, ulix, с недельками!
Ага, мешал, подушки подкладывала, а теперь не мешает. Одно успокаивает, мутит меня слегка по-прежнему.раньше не могла спать почему? мешал?
ну у меня через раз - одну ночь вообще не могу лечь на живот, другую - спокойно лежу, ничего не мешает )) все у тебя хорошо. не паникуй!!Заметила, что последние две ночи могу спать на животе... До этого не могла. Что происходит? Почему так?
Ну ладно, раз про вещи так про вещи. В этом замечательном магазине продаются платья? Не трикотажные, а настоящие офисные платья для беременных? Я такое очень хочу. На сайте у них не нашла ничего такого похожего. Может кто видел где такие есть, делитесь...вещи на зиму какие покупать будешь?
Мне уже давно мешало всегда. .. Эх ладно. спасибо за поддержку. Очень приятно.:wub:ну у меня через раз - одну ночь вообще не могу лечь на живот, другую - спокойно лежу, ничего не мешает )) все у тебя хорошо. не паникуй!!
Меня начало где-то с 6 с половиной недель, но как потом выяснилось на УЗИ у меня овуляция была попозже, следовательно тошнота появилась где-то в концу пятой недели. В первую беременность ничего такого не было.а с какой недели кого начало тошнить???..)
У нас в офисе можно и не совсем строгие, просто самой хочется именно строгое платьеесть платья не строгие, а такие колокольчиком)))
да, пасибки, вроде отошла))))как вы себя чувствуете, поправились?
В смысле не было такого токсикоза. Про переживания если честно не помню. Не ну конечно переживала, волновалась, но теперь это уже все не так вспоминается.Missuh, в первую всмысле совсем отлично все было и ничего не беспокоило??
Где? Это Китайский аукцион (тао-бао) или я путаю? Там выгоднее чем например в ОТТО?Сейчас думаю всетаки заказать себе джинсики для беременных на иаобао
Та же беда, всегда на каблуках ходила, из не каблуков только кроссовки, мокасины на сейчас купила, а закрытой обуви ващщще нет ))))только осталось прикупить осеннюю обувь без каблука
С наркозом можно лечить во второй и третий триместр.с наркозом лечить после 16 неделек можно
Вот повезло, так повезло... а я уже ни в одни не влажу...в смысле на живот давят.наверное мне очень повезло, я легко влазила во все джинсы и бриджи, которые носила до беременности
так поздно???????????:shok: Вроде можно гораздо раньше, я думаю что та боль от лечения гораздо хуже для малыша чем наркоз(((девочки, а расскажите, что по поводу зубок, слышала, что с наркозом лечить после 16 неделек можно, а у меня такая дырень вылезла и жуть как болит
нет, у меня сынуля августовский - с пузиком летом ходила... так что тут сама не знаю ничегоStarZ, ты первую беременность зимой ходила?