Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
wikki, ну плащики у мня есть, в том году купила, под грудь (как чувствовала), он и на пузик будет хорошо ))) а вот на зиму нет ничего ((( может действительно еще рановато )))

Missuh

New member
Доброе утро всем!!!
Новеньким добро пожаловать! Мы новеньким всегда рады!
_Anny_, wikki, ulix, с недельками!
Присоединяюсь!
Девочки, вы уже про одежду для беременных волнуетесь, а мне что-то все стремно про это думать.... И
вообще меня нужно хорошенько встряхнуть, а то паниковать начинаю. Заметила, что последние две ночи могу спать на животе... До этого не могла. Что происходит? Почему так? да еще и простыла слегка ко всему прочему.
Вот пожаловалась и немного легче.

Marunchik

New member
Missuh, откуда столько переживаний! все будет хорошо!!
может тебе тоже шопинг нужен для поднятия настроения!)))))
раньше не могла спать почему? мешал?

Missuh

New member
раньше не могла спать почему? мешал?
Ага, мешал, подушки подкладывала, а теперь не мешает. Одно успокаивает, мутит меня слегка по-прежнему.
Шопинг может конечно да... Но мне как-то кажется для небеременных уже не имеет смысла покупать вещи, а для беременных рановато, не ясно же, как дальше фигура меняться будет. Вот.

tanusha14f, как вы себя чувствуете, поправились?

_Anny_

New member
Missuh, спасибо!!! Что за паника? Вот тоже мне показатель на животе спать могу, я ночь могу-ночь не могу!!! Одну ночь на мне еще и муж спит, а одну убить его хочется только потому что руку на меня положил :evil_admin: Все хорошо, без паники и вот этих мыслей негативных!!! Включайся в беседу о шопинге и морально расслабляйся, вещи на зиму какие покупать будешь?

StarZ

New member
Заметила, что последние две ночи могу спать на животе... До этого не могла. Что происходит? Почему так?
ну у меня через раз - одну ночь вообще не могу лечь на живот, другую - спокойно лежу, ничего не мешает )) все у тебя хорошо. не паникуй!!

_Anny_

New member
StarZ, ты первую беременность зимой ходила? Какая верхняя одежда лучше?

Missuh

New member
вещи на зиму какие покупать будешь?
Ну ладно, раз про вещи так про вещи. В этом замечательном магазине продаются платья? Не трикотажные, а настоящие офисные платья для беременных? Я такое очень хочу. На сайте у них не нашла ничего такого похожего. Может кто видел где такие есть, делитесь...

ну у меня через раз - одну ночь вообще не могу лечь на живот, другую - спокойно лежу, ничего не мешает )) все у тебя хорошо. не паникуй!!
Мне уже давно мешало всегда. .. Эх ладно. спасибо за поддержку. Очень приятно.:wub:

Marunchik

New member
Missuh, видела несколько юбок только...более-менее классических и то светлых....а вообще коллекция совпадает с той что на сайте
ну может привезут...
есть платья не строгие, а такие колокольчиком)))

а с какой недели кого начало тошнить???..)

Missuh

New member
а с какой недели кого начало тошнить???..)
Меня начало где-то с 6 с половиной недель, но как потом выяснилось на УЗИ у меня овуляция была попозже, следовательно тошнота появилась где-то в концу пятой недели. В первую беременность ничего такого не было.

есть платья не строгие, а такие колокольчиком)))
У нас в офисе можно и не совсем строгие, просто самой хочется именно строгое платье :)

Marunchik

New member
Missuh, в первую всмысле совсем отлично все было и ничего не беспокоило??

Sally

Самая счастливая
я в первую беременность на зиму купила обычный пуховик удлиненный 46 р-ра и достала с него ремень, относила с удовольствием, думаю придется его достать опять )))
я себе специальных беременных вещей вообще не покупала, во-первых в 2 раза дороже, а во-вторых, наверное мне очень повезло, я легко влазила во все джинсы и бриджи, которые носила до беременности, просто перешила пуговицы ))) широких маечек, кофточек, платьев, туник валом в магазинах обычных. В мазе красивые вещи для беременных и кормящих, мне нравится, в Риге на 2м этаже есть магазин, не помню как называется, пару раз пыталась что-нить там себе присмотреть, но как-то все не то, плюшевые и вельветовые комбезы не в моем вкусе.
Сейчас думаю всетаки заказать себе джинсики для беременных на иаобао, насмотрела парочку моделей, которые мне подойдут, вообще буду решать проблему по мере роста живота, пока мне комфортно в моей обычной одежде, только осталось прикупить осеннюю обувь без каблука.

Missuh

New member
Missuh, в первую всмысле совсем отлично все было и ничего не беспокоило??
В смысле не было такого токсикоза. Про переживания если честно не помню. Не ну конечно переживала, волновалась, но теперь это уже все не так вспоминается.
А сейчас все как по-новому.

_Anny_

New member
Сейчас думаю всетаки заказать себе джинсики для беременных на иаобао
Где? Это Китайский аукцион (тао-бао) или я путаю? Там выгоднее чем например в ОТТО?

только осталось прикупить осеннюю обувь без каблука
Та же беда, всегда на каблуках ходила, из не каблуков только кроссовки, мокасины на сейчас купила, а закрытой обуви ващщще нет ))))

Vanslova

New member
ой, а у меня слава богу токсикоза не было...даже не представляю что это такое))
а я себе леггенсов накупила да туничек - этим пока и спасаюсь, а вот обувь вся на каблуках, бегаю в единственных балетках...
девочки, а расскажите, что по поводу зубок, слышала, что с наркозом лечить после 16 неделек можно, а у меня такая дырень вылезла и жуть как болит

wikki

New member
с наркозом лечить после 16 неделек можно
С наркозом можно лечить во второй и третий триместр.
А мне 4 зуба надо делать. ждем)))

наверное мне очень повезло, я легко влазила во все джинсы и бриджи, которые носила до беременности
Вот повезло, так повезло... а я уже ни в одни не влажу...в смысле на живот давят.

tanusha14f

New member
девочки, а расскажите, что по поводу зубок, слышала, что с наркозом лечить после 16 неделек можно, а у меня такая дырень вылезла и жуть как болит
так поздно???????????:shok: Вроде можно гораздо раньше, я думаю что та боль от лечения гораздо хуже для малыша чем наркоз(((
Мне тоже надо лечить, вот что то теперь страшнова то что будет если заболит, хотя до этого остались считанные дни

Missuh

New member
Я тоже слышала, что зубы с наркозом лучше лечить уже когда плацента полноценно заработает, она препятствием будет для того, чтобы лекарство ребенку попало.

StarZ

New member
StarZ, ты первую беременность зимой ходила?
нет, у меня сынуля августовский - с пузиком летом ходила... так что тут сама не знаю ничего

ох, и мне надо будет зубки подлечить... осенью моя стоматолог появится - придется идти сдаваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху