Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
_Anny_, wikki, ulix, с недельками!
Поздравляю!

ты первую беременность зимой ходила? Какая верхняя одежда лучше?
У меня сынок февральский. Я покупала куртку деми и ходила в ней и осенью и зимой. Зимой поддевала под неё более тёплую одежду.

vasilisaegorovna

New member
Девочки, привет!
Всех у кого были есть и будут :) недельки, поздравляю!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!
Сегодня за первую половину дня сделала недельный объём работы. А всё почему.... волнуюсь очень, отвлекалась так. Через пол часа буду выезжать на встречу с малышом. Девочки, вот чем ближе время, тем волнительнее. У меня даже руки вспотели. Хотя я уверена, что всё хорошо, но всё же. Знаю точно, что буду плакать, при любом исходе. Как Шрёдер к слезам относится не знаете?

По поводу одёжек я уже все уши мужу прожужжала, что мне носить нечего. Тоже собираюсь по магазам на выходных. Правда вот честно для меня 500 тыщ за джинсы это дорого. Ну или может я пока не готова к такой покупке. Хочу накупить легинзов и маечек с кофточками.

Иннулька

New member
vasilisaegorovna, конечно все будет отлично:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держу за вас с малышом кулачки )))

StarZ

New member
Через пол часа буду выезжать на встречу с малышом.
хорошей вам встречи!!!

Как Шрёдер к слезам относится не знаете?
думаю, он все поймет )) вообще, очень тактичный и харизматичный человек - меня он очаровал!

Девушки, а у меня радостная новость!! я скзала начальнику своему, что жду второго малыша и на работу в офис в ближайшие годы не выйду. он меня поздравил и сказал, что это не проблема. я тааак рада!!!

А еще и проект вести мне доверит!!! Я в шоке... страшно, но так здорово!

Иннулька

New member
StarZ,поздравляю!!

А еще и проект вести мне доверит!!! Я в шоке... страшно, но так здорово!
Как-то начальство лояльно стало относится к беременным :) Мне назначение, тебе проект, здорово :):dance:

_Anny_

New member
Ой, завидую Вам девочки, белой завистью...моя мигера в понедельник с отпуска возвращается, весь департамент сегодня в трауре ))))

Иннулька

New member
У меня живот побаливал как перед месячными, тянуло, кололо, но врач говорил, что нет ничего страшного, просто тянутся мышцы. Так что если до этого ничего не беспокоило по здоровью, то думаю волноваться не стоит.

Marunchik

New member
tanusha14f, смотря где именно болит.

мне тоже так говорили что если тянет - то ничего, а если прям боль резкая- то стоит к врачу идти..

Missuh

New member
vasilisaegorovna, я видимо поздновато, но хорошей встречи с малышом!!!!!!!!!!!!!!! Шредер думаю к слезам нормально отнесется, особенно к слезам радости!!!!!

tanusha14f

New member
мне тоже так говорили что если тянет - то ничего, а если прям боль резкая- то стоит к врачу идти..
даже не могу сказать, боль не то что бы сильная и резкая, но покалывает и скорее более ноящая, но боюсь что может перерасти в сильную, может ношпу стоит принять или может что нить еще?

Marunchik

New member
tanusha14f, ложись и отдыхай!!! ношпу можно вроде если сильно болит.....

девочки а грудь у всех болит сильно?
у меня как то болела-болела, а сейчас успокоилась почти совсем...

Последнее редактирование:

StarZ

New member
девочки а грудь у всех болит сильно? у меня как то болела-болела, а сейчас успокоилась почти совсем...
у меня чуточку. везде пишут, что наиболее болезненная грудь в самом начале, а потом меньше или совсем не болит. только растет )))

Mehda

New member
девочки а грудь у всех болит сильно? у меня как то болела-болела, а сейчас успокоилась почти совсем...

у меня покалывает переодически. Даже увеличилась на размер точно, хотя при первой Б такого небыло. Вообще не увеличивалась, только налилась намного.

Иннулька

New member
Все мы с кнопой отчаливаем на выходные :)
У кого недельки, поздравляем заранее. Всем хорошо отдохнуть:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху