Найдете лак для ногтей без перечисленных гадостей - пишите, прикуплю себе.
я ради интереса посмотрела первые 3 попавшиеся лака. O.P.I. и Orly с гадостью, Eveline - без ))
почитала я ссылку, перечисленные вредности передаются через слизистые органов дыхания, так что в провертриваемом помещении не вижу криминала в маникюре. а вдыхать это все и небеременная не стремилась...
Как же ваши любимые мужья не сбежали от вас, видя вас по утрам не накрашенных заспанных "уродин"? Может, потому что вы красавицы? Об этом подумайте!!!!
имхо, думать нужно всегда ) и когда жилье обставляем мебелью из дсп, выделяющей этот же формальдегид, или когда делаем прививки, вводя себе его в кровеносную систему напрямую... мне кажется, по сравнению с этим маникюр - это ваще не проблема )
Кстати, никто не задумывался, почему например в той же Москве очень много детей с заболеваниями дыхательных путей и аллергией?
да в Москве вообще много детей,ч то и говорить. я, честно гря, нигде не встречала подобной статистики, да еще и в сравнении с минском. но, конечно, экология - это важно, она ведь и по районам города существенно отличается.
с этим согласна, но мы ничего с этим поделать не можем, разве что уехать на всю беременность, а лучше всю жизнь ))), куда-нибудь подальше от города, в горы-леса. но как и на что там жить...
если нельзя решить проблему в корне, нужно решать ее хотя б частично ) поэтому я за экологичные квартиры, здоровое питание и выходные вне города!
Вот обилие рекомендаций и разнополярность мнений меня как раз и пугает. По любому поводу тебе выдается хорошо если только два варианта. Так сложно иногда определится, что же на самом деле хорошо будет.
это да... и ведь нельзя в каждом вопросе стать профессионалом. в общем, нужно развивать интуицию для принятия правильных решений
ага,а если на работе тянет...
меня,правда загиб матки кзаду,положение матки retroflexio (как на УЗИ писали)МОжет поэтому и тянет? Хотя с первым не помню...
ну, все беременности разные: я вот до сих пор сомневаюсь, правда ли все это, т.к. раньше все было по-другому совсем
А мы завтра на свадьбу идём! ой и отъемся
и мы.. как пережить? 2 дня!
И О, Счастье! для меня нашлось одно "отказное" место. А говорили, что только через заведующую.
ого, они уже не справляются со всеми беременными? опять бум?