Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Нервы придется портить и так и так, чувствую. Либо в 7-ке, либо у гинеколога, доказывая ему, что мне нужно только направление, а учет их сто лет не нужен. Видимо, выберу второе.
ох... ну расскажешь потом... во второй вариант мне как-то слабо верится...

А они в перчатках делают? Это же не гинекологическое УЗИ, руками не дотрагиваются. Не помню.
собирают их в коллекцию наверное ))
вообще, пару лет назад надо было с собой презерватив для узи брать, но он так и не пригодился, потому что делали по животу. в общем, дурдом и маразм только крепчает, к сожалению...

Ванда

Active member
вообще, пару лет назад надо было с собой презерватив для узи брать, но он так и не пригодился, потому что делали по животу. в общем, дурдом и маразм только крепчает, к сожалению...
Да. Я тоже с собой брала, и он не пригодился. Такая же судьба, наверно, ждёт и перчатки.

solar_monster

Влюблённая в мир
Полный список, который мне продиктовали:
1. пеленка
2. паспорт
3. 2 презерватива
4. перчатки
5. направление
6. знать свой вес

Ванда

Active member
И я только что записалась. Да, 2 презерватива и перчатки:biggrin:. Не хотели записывать, сказали, что мест нет. Ну я повозмущалась немного. И О, Счастье! для меня нашлось одно "отказное" место. А говорили, что только через заведующую.

Irys

Отличница
Найдете лак для ногтей без перечисленных гадостей - пишите, прикуплю себе.
я ради интереса посмотрела первые 3 попавшиеся лака. O.P.I. и Orly с гадостью, Eveline - без ))
почитала я ссылку, перечисленные вредности передаются через слизистые органов дыхания, так что в провертриваемом помещении не вижу криминала в маникюре. а вдыхать это все и небеременная не стремилась...

Как же ваши любимые мужья не сбежали от вас, видя вас по утрам не накрашенных заспанных "уродин"? Может, потому что вы красавицы? Об этом подумайте!!!!
имхо, думать нужно всегда ) и когда жилье обставляем мебелью из дсп, выделяющей этот же формальдегид, или когда делаем прививки, вводя себе его в кровеносную систему напрямую... мне кажется, по сравнению с этим маникюр - это ваще не проблема )

Кстати, никто не задумывался, почему например в той же Москве очень много детей с заболеваниями дыхательных путей и аллергией?
да в Москве вообще много детей,ч то и говорить. я, честно гря, нигде не встречала подобной статистики, да еще и в сравнении с минском. но, конечно, экология - это важно, она ведь и по районам города существенно отличается.

с этим согласна, но мы ничего с этим поделать не можем, разве что уехать на всю беременность, а лучше всю жизнь ))), куда-нибудь подальше от города, в горы-леса. но как и на что там жить...
если нельзя решить проблему в корне, нужно решать ее хотя б частично ) поэтому я за экологичные квартиры, здоровое питание и выходные вне города! :)

Вот обилие рекомендаций и разнополярность мнений меня как раз и пугает. По любому поводу тебе выдается хорошо если только два варианта. Так сложно иногда определится, что же на самом деле хорошо будет.
это да... и ведь нельзя в каждом вопросе стать профессионалом. в общем, нужно развивать интуицию для принятия правильных решений :)

ага,а если на работе тянет...
меня,правда загиб матки кзаду,положение матки retroflexio (как на УЗИ писали)МОжет поэтому и тянет? Хотя с первым не помню...
ну, все беременности разные: я вот до сих пор сомневаюсь, правда ли все это, т.к. раньше все было по-другому совсем

А мы завтра на свадьбу идём! ой и отъемся :) :)
и мы.. как пережить? 2 дня! :)

И О, Счастье! для меня нашлось одно "отказное" место. А говорили, что только через заведующую.
ого, они уже не справляются со всеми беременными? опять бум? :)

StarZ

New member
да у них каждый год бум - работать просто надо, а не ваньку валять...

когда-то и меня записывали чуть ли не по большой любви, в единственную форточку, а пришла - пустые коридоры были - ни врачей, ни беременных

по сравнению с этим маникюр - это ваще не проблема )
девушки, можете меня предать анафеме, но я сегодня еще и волосы покрасила - надоело смотреть на отросшие корни...
в прочем, всю прошлую беременность я тоже их красила

Инолка

просто мамуля
3. 2 презерватива
а мне 1 сказали... странно...:(
Ванда, а на какое число? А записана на 29 августа...вроде места были...
я за экологичные квартиры
интересно где такие страЮт? :)
и мы.. как пережить? 2 дня!
а вы не к Федорцовым-Шапаловой?:) :)

Irys

Отличница
интересно где такие страЮт? :)
квартиры, наверное, не строют, только если дома, но хоть ремонтируют и обставляют :)

Инолка, мы не к ним, к сожалению, а то бы оперативно познакомились )

StarZ

New member
Irys,а ты когда уже свои результаты хчг знать будешь и запишешься у нас, как все белые люди? )))

ulix

New member
Записали меня на 18 августа.
Девочки, им теперь даже перчатки нужно приносить?! Обалдеть просто!!!
меня тоже на 18 на 9,00, но ничего про перчатки, тока стоимость 35,200, а к кому забыла спросить.
единственное государственное место в минске,
областной роддом тоже делает платно и бесплатно

А они в перчатках делают? Это же не гинекологическое УЗИ, руками не дотрагиваются. Не помню.
тоже мне странно, презарвативы вроде должны требовать, а не перчатки:crazy:

StarZ

New member
ulix,тогда понятно
а кроме Минска вам больше негде сделать это узи? ты не подумай ничего...просто интересно )

ulix, дополняла табличку и обратила внимание на твою подпись: ты же мне неправильно год рождения дочки написала?

я даже в личке проверила. должен быть 2008?

Ванда

Active member
StarZ, спасибо за табличку.
ulix, с неделькой!

но ничего про перчатки, тока стоимость 35,200
Они включили стоимость 1 пары перчаток и 2-х презервативов в цену 35.200:biggrin:.

тоже мне странно, презарвативы вроде должны требовать, а не перчатки
Так и презерватив не нужен. Они же по животу делают. В презервативе- это на маленьком сроке.

ulix

New member
ulix,тогда понятно
а кроме Минска вам больше негде сделать это узи? ты не подумай ничего...просто интересно )
наверное нет, я в общем то тут не прописана и сама еще пока не знаю ничего, но на учет хочу стать тут, в Минск надоест ездить по врачам

я даже в личке проверила. должен быть 2008?
ага, описалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху