+1000 вашему мужу, я вон вчера персик ела и кусок зуба переднего сломала, так обидно....но сдержалась не рыдала..сегодня лечить пойду )))Спасибо девочки вы правы, муж говорит 4 месяца пролетят и не заметишь, а там в отпуск и декретный как раз.
+1Неприятно, конечно, особенно в преддверии декрета, но ребёнок в стократ важнее. Не нужно расстраиваться. Нужно попробавать искать позитив, хоть и сложно. Например: сокращают з/пл, значит сократи себе и работу, будешь посвободнее и все мысли направишь на малыша. За город переезжаете, ну значит больше свежего воздуха будет + ежедневные прогулки. Короче, если что-то неизбежно, то нужно изо всех сил быть оптимистом!
А я вот нарыдалась в субботу! Поехали на дачу и не как обычно а с другого места в Миснке. Прикиньте, послушали навигатор и заблудились! Вот я уже ревела. Часа 2 успокоится не могда. Зато потом спала.......+1000 вашему мужу, я вон вчера персик ела и кусок зуба переднего сломала, так обидно....но сдержалась не рыдала..сегодня лечить пойду )))
_Anny_ давай на ты ?+1000 вашему мужу, я вон вчера персик ела и кусок зуба переднего сломала, так обидно....но сдержалась не рыдала..сегодня лечить пойду )))
ну у меня других вариантов нет - не дома же одного его оставитьА я не решусь с ребёнком в поликлинику ходить. Там же не просто что-то узнать, а долго находиться придётся. Да быть на приёме у врача с ребёнком мне не нравится.
ну ты даешь! я уже волноваться начала, где пропала ты.Я такую уборку забацала в квартире, а потом недельный отходняк...... Вообще с работы на диван иииии Спать!
ох, с моим пока такое не прокатит - всю польку на уши поднимем. Мож, выгонят, и не пустят нас больше? ))А я была недавно! разукрашку взяла и домино. Сидела - занималась!
Это точно персик быля вон вчера персик ела и кусок зуба переднего сломала
Я пью валерьянку в таблетках. Мне и при первой беременности её незначали и теперь.может успокоительное какое попить?
Не повезло. Придётся за направлением ещё раз идти.Была в субботу у врача и забыла взять направление в 7-ку. Млин!!!!!!!! А завтра идти!
Мой случай. Но может и наши дети в 4 года будут спокойно сидеть. Я на это очень надеюсь.ох, с моим пока такое не прокатит - всю польку на уши поднимем
все будет хорошо! теперь главное - твой животик и его обитатель, а денег много потом заработаешьА у меня вчера на работе сказали что офис из Минска переезжает, з/п сокращают, наревелась вчера, сегодня животик болит((((
золотые слова!Нужно попробавать искать позитив, хоть и сложно. Например: сокращают з/пл, значит сократи себе и работу, будешь посвободнее и все мысли направишь на малыша. За город переезжаете, ну значит больше свежего воздуха будет + ежедневные прогулки. Короче, если что-то неизбежно, то нужно изо всех сил быть оптимистом!
вот глупыш ты! зато попутешествовалиА я вот нарыдалась в субботу! Поехали на дачу и не как обычно а с другого места в Миснке. Прикиньте, послушали навигатор и заблудились! Вот я уже ревела. Часа 2 успокоится не могда.
можно валерианку коричневую в таблетках - я сама пью время от временикакая-то чересчур эмоциональная стала, может успокоительное какое попить?
я тоже надеюсь )) мечты-мечты...Но может и наши дети в 4 года будут спокойно сидеть. Я на это очень надеюсь.
А я купила жёлтые таблетки.можно валерианку коричневую в таблетках
Ну ты нашла повод реветь конечноА я вот нарыдалась в субботу! Поехали на дачу и не как обычно а с другого места в Миснке. Прикиньте, послушали навигатор и заблудились! Вот я уже ревела. Часа 2 успокоится не могда. Зато потом спала.......
ее тоже можно. просто почему-то считают коричневую лучшеА я купила жёлтые таблетки.
Персиком?!?!?!?! :shok:я вон вчера персик ела и кусок зуба переднего сломала
Забывчивость - типичный синдром Б! Так что всё ОКМеня только что как током ударило! Была в субботу у врача и забыла взять направление в 7-ку. Млин!!!!!!!! А завтра идти!
Да в кость грызанула и все....Персиком?!?!?!?! :shok:
не грызи больше кости! не жадничай ))Да в кость грызанула и все....
:biggrin:не грызи больше кости! не жадничай
Класс! Всех поздравляю!Все хорошо - новенькие девочки подтягиваются )
Будут! Моя конечно в 2 не сидела. Хотя, как тут было сказано, разные детки бывают!Мой случай. Но может и наши дети в 4 года будут спокойно сидеть. Я на это очень надеюсь.
Ну его нафиг такое путешествие, я ж за рулем была. Устала - жуть!вот глупыш ты! зато попутешествовали
Вот-вот. Плохой опыт. Тоже опыт!Я по навигатору в Вильнюс как-то ехала. Так хорошо, что его неслушала, а то он меня всё какой-то тропинкой через лесок хотел отправить. Ехала по указателям.
чего реветь-то? нужно беречь себя!!!!
неприятно, конечно, но поправимо,держись!я вон вчера персик ела и кусок зуба переднего сломала, так обидно....но сдержалась не рыдала..сегодня лечить пойду )))