Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
а вот думаю куда лучьше становиться - по месту прописки или по месту жительства..
Я думаю, что по месту жительства. Придётся часто посещать поликлинику, а мотаться через полгорода тяжело. На последних месяцах беременности посещать Г. надо раз в неделю. А перед этим ещё сходить и сдать анализ мочи. Думай, конечно, сама.

StarZ

New member
привет всем!
я только что с узи - все у нас супер! КТР 47, воротниковая складка 1
Срок - ровно 12 неделек, нак я и посчитала. ПДР пообещали 25 февраля

ого! сколько вы тут написали )) пойду читать

Valensiya

New member
Всем привет! Спасибо за поздравления со счастливыми недельками! Новеньким: добро пожаловать))).

привет всем!
Здорово как!!!Поздравляю!!!!! А про пол ребенка ничего не сказали?Ты ведь к Шредеру ходила, а он на эти дела мастер)).

Девочки, а я вот изрядно озадачена своими подозрениями на молочницу....бели такие пошли, но зуда нет....результат анализов только 16 узнаю, а пока Г. мне заранее прописала Бетодин.Я поначалу решила не спешить(про Пимофуцин вспомнила, как StarZ рассказывала) и подождать результатов, а потом уж и лечить....Потому как реального дискомфорта нет...но выделения не очень(((. Кто как думает?

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Расскажите пожалуйста, если я хочу платно вести беременность в клинике, обязательно сдавать анализы все в своей поликлинике по месту прописки???
нет, не обязательно. сходи тут в темку про платное ведение беременности - там все детально расскажут

Нет еще, звонила в Экомедсервис - запись только через две недели!!! Буду записываться куда нить еще, может посоветуете куда?)
на генетическое узи если платно - лучше в лекарь или экомедсервис к Шредеру (я у него сегодня была)
а если раньше просто так - то можно в любое место, где подешевле

остались только окулист стоматолог и лор
а их можно и не спешить - главное за беременность пройти успеть

Я вчера прикупила себе трое трусиков в women secret.
а это где у нас?

А по-мойму если хотите получить пособие, то все равно нужно сдавать анализы и ходить на прием к Г в свою поликлинику.
это может касаться только 300 тыс. за постановку на учет, и то не факт. а остальное пособие никуда не денется

я вставила в подпись ту, которая дя рабочго стола
не помню какую точно подпись надо выбирать, но точно не для рабочего стола. обычно самая верхняя берется...

Marunchik

New member
StarZ, спасибо за ответы)))
поздравляю с успешным УЗИ))) а что такое воротниковая складка?

Иннулька

New member
Девочки, а я вот изрядно озадачена своими подозрениями на молочницу....бели такие пошли, но зуда нет....результат анализов только 16 узнаю, а пока Г. мне заранее прописала Бетодин.Я поначалу решила не спешить(про Пимофуцин вспомнила, как StarZ рассказывала) и подождать результатов, а потом уж и лечить....Потому как реального дискомфорта нет...но выделения не очень(((. Кто как думает?
У меня врач сказала молочница, но сказала чтобы я сильно не переживала, потому что она частенько бывает у беременных. Мне сказала закладывать на ночь Вагинорм-С- это свечи, раз в 10 дней. А потом если не пройдет что-то более серьезное. И сказала Саугелловским гелем для интимной гигиены (розового цвета) пользоваться.

AnurKA

New member
привет всем!
Здорово! Поздравляем! Я тоже мечтаю о встрече с малышом на узи.

StarZ

New member
А если не секрет какую мультиварку покупали и за сколько?
я себе не очень давно покупала мультиварку Supra - в интернет-магазине стоила около 140 долларов

Я красилась, и скоро опять буду. Надо быть красивой и ухоженной, ведь мы будущие мамы.
аналогично!

Я просто с заниженно талией покупала! Мне самой для Б не нравятся!
и я так же ))

а когда приходишь в свою поликлинику они опять не смотрят на УЗИ?? как они определяют срок моей беременности? на кресле...
да, они на кресле определяют примерный срок, но ориентируются по месячным обычно

я вообще не хочу чтобы там лазили...извините...
вы можете отказаться при желании

а вот думаю куда лучьше становиться - по месту прописки или по месту жительства..
считаю, что лучше по месту жительства - ближе ездить, тем более это актуально на последних месяцах беременности

Marunchik

New member
только что зашла на relax.by почитала отзывы про Конфиденс ( куда записалась на УЗИ) там такие отзывы плохие про гинекологие особенно(((( может переписаться куда пока не поздно..

StarZ

New member
Здорово как!!!Поздравляю!!!!! А про пол ребенка ничего не сказали?Ты ведь к Шредеру ходила, а он на эти дела мастер)).
спасибо
нет, пока не сказал - показал отросточек, но сказал, что на этом сроке он одинаков и для девочек, и для мальчиков

подождать результатов, а потом уж и лечить....Потому как реального дискомфорта нет...но выделения не очень(((. Кто как думает?
думаю, если дискомфорта нет - при любом результате анализа лечить не надо. вообще лечить надо конкретные проблемы, а не анализы. а еще при беременности количество выделений увеличивается - это вполне нормально

Иннулька

New member
только что зашла на relax.by почитала отзывы про Конфиденс ( куда записалась на УЗИ) там такие отзывы плохие про гинекологие особенно(((( может переписаться куда пока не поздно..
Спроси у _Anny_, она вроде бы туда ходила.

StarZ

New member
а что такое воротниковая складка?
ну на маленьком сроке по ней определяют, нет ли генетических отклонений - она должна быть в пределах нормы

да Конфиденс - вполне хороший центр - я там была в первую беременность, правда, тогда они были на Денисовской, еще и моя подружка к ним ходила

спасибо всем за поздравления

Mehda, а ты еще не ходила на узи? во сколько тебе?

_Anny_

New member
Marunchik, я тута хожу с тех пор когда они еще на Денисовской были, и не разу не осталась недовольна!!! Если Вы рассчитываете, что гинеколог как психиатр будет с Вами беседы вести, тогда поищите другой центр. А если Вам нужен четкий специалист, говорящий только по делу, останетесь довольны! К какому врачу Вас записали?

Marunchik

New member
а на первом УЗИ как смотрят? мне просто ничего не сказали принести даже..

vasilisaegorovna

New member
я только что с узи - все у нас супер! КТР 47, воротниковая складка 1 Срок - ровно 12 неделек, нак я и посчитала. ПДР пообещали 25 февраля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ой как же здорово!!!! Ты наша первоотрывательница по генетическому узи!!!!! Тока чёто ты коротенько совсем написала. Расскажи пож-та поподробнее. Ты в Лекарь или ЭМС ходила? Скока длилось по времени узи? Малышик ручками махал? Всё ли подробно рассказал и показал Шрёдер? Пол предположил?

StarZ

New member
а на первом УЗИ как смотрят? мне просто ничего не сказали принести даже..
обычно на совсем малюсеньком сроке смотрят инвагинально (вроде так пишется). но ты же в платный центр записалась - все входит в стоимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху