Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
на платное УЗИ и встали на учет...а когда приходишь в свою поликлинику они опять не смотрят на УЗИ?? как они определяют срок моей беременности? на кресле...
Меня смотрели уже 2 раза на кресле. Мне говорили что опытный Г может определить Б и примерный срок по размерам матки. Мне моя говорила срок по размерам..... Он оч был похож на УЗИ шный.

привет всем! я только что с узи - все у нас супер! КТР 47, воротниковая складка 1 Срок - ровно 12 неделек, нак я и посчитала. ПДР пообещали 25 февраля ого! сколько вы тут написали )) пойду читать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Mehda, а ты еще не ходила на узи? во сколько тебе?
УЖе пришла!!!!!! ААААААААА Я его видела! 11 недель и 1 день. Здоровый малыш без потологий и групп риска. Все на месте. Ковалев сказал 70% - мальчик.

А я опять температурю, позавчера 37,5 и сейчас опять чувствую накрывает, что делать ума не приложу, может так нормально из-за гормонального всплеска?
Выздоравливай!!!!!!

вряд ли... но смотря на какого врача попадете. но учти, что там просто конвейер - я в прошлую Б на все узи ходила в МиД и 2 роддом. За 3 узи мне ни разу не показали малышика. Папе показали 1 раз
Сегодня возле кабинета все с папашами сидели и всех пускали! У меня не было ощущения конвейра. Все показал, все расказал, на все вопросы ответил.... Даже пошутить успел!

к Ковалеву - у него там (в 412 кабинете) 2 монитора
Да-да. Имено. Я когда увидела второй монитор - приболдела! Свою кроху видела долго (на проятяжении всего УЗИ). При первой Б такого не было (Хотя тоже к Ковалеву ходила). Мне понравилось. К Шредеру пойду только на второе УЗИ. Сейчас я ДОВОЛЬНА!

ulix

New member
привет всем!
я только что с узи - все у нас супер! КТР 47, воротниковая складка 1
Срок - ровно 12 неделек, нак я и посчитала. ПДР пообещали 25 февраля

УЖе пришла!!!!!! ААААААААА Я его видела! 11 недель и 1 день. Здоровый малыш без потологий и групп риска. Все на месте. Ковалев сказал 70% - мальчик.
КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВЧЕНКИ!!!!

StarZ

New member
Mehda,поздравляю!!
а я ошиблась про свой срок - в справке написано 11 недель и 4 дня - ну это не большая разница ))

спасибо всем за поздравления!
это тааакое счастье!!!!

Lilley

New member
Lilley, а если я обычно красилась аммиачной краской???

у нас все краски аммиачные, народ и работал и красился...
но тут я вам не советчик, ведь всё индивидуально, кому-то того аммиака и не покажется вовсе, а кого-то с токсиками рвать будет(и такое бывало) - это насколько вы готовы рисковать и насколько оно вам надо:blink:

Да-да. Имено. Я когда увидела второй монитор - приболдела! Свою кроху видела долго (на проятяжении всего УЗИ). При первой Б такого не было (Хотя тоже к Ковалеву ходила). Мне понравилось.Сейчас я ДОВОЛЬНА!

Вы нас прямо обрадовали=)мы к Ковалеву на 19 августа записаны, чуть больше недельки осталось, и папу своего хотим с собой взять,авось повезет:)))

veronusha

New member
tanusha14f,УЗИ не делала. только позавчера вечером узнала, записалась через неделю в специальную поликлиннику для беременных. Думаю тут это оч.дорого, так что буду давить доктора, чтоб направил.

vasilisaegorovna,ага живу в Канаде, там где олимпийские игры проходили. Это большая деревня и я до сих пор скучаю по Минску, хотя домой не сильно хочу :), а может и хочу.
У меня подружка в Польше живет, у них тоже примерно на этом сроке первое узи делают, а то и позже. Очень уж она переживала. А я думаю, что у нас генетическое на 12 делают из-за чернобыльских последствий. Европу это не очень коснулось, а Канаду и подавно.
Всем новеньким привет! и Поздравления!!!
тут вообще не приверженцы сохранять беременность до 22 недель - естественный отбор, ну хотя бы узнать беременность нормальная или нет все-таки хочеться, т.к. при осмотре не всегда обнаружишь патологию, например, внематочную, так что считаю нужным делать УЗИ пораньше, узнаю ценник может и сама сделаю.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Всем Доброе утро!
А сегодня, судя по таблице, неделек ни у кого нет!

StarZ, поздравляю с Днем рождения сына!

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!

vasilisaegorovna

New member
Доброе утро!

StarZ, поздравляю с Днем рождения сына!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

ага живу в Канаде, там где олимпийские игры проходили. Это большая деревня и я до сих пор скучаю по Минску, хотя домой не сильно хочу , а может и хочу.
Я бы на твоём месте не особо хотела бы :). Я всё мужа агититрую куда-нибудь уехать, пока ещё не сильно приросли, т.к. не особо представляю себе жизни в этой стране, особенно сейчас.

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, как сегодня твоё самочувствие?
Спасибо. Улучшилось. Правда вчера вечером опять тошнило, но это думаю от того, что мы по центру с мужем прошлись и я надышалась выхлопами и сигаретным дымом фууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Я воббще такая нетерпимая стала, особенно к сигаретному дыму. Вот стоим мы на светофоре, я только пытаюсь сделать вдох, как кто-нибудь рядом выпускает дым и я получается его непроизвольно вдыхаю. Я в такие моменты становлюсь мигерой. В этот момент я ненавижу этого человка и мне хочется выхватить этот окурок у него и засунуть ему в глаз. Курить он правда врядли бросит, но вот неприятно ему будет как и мне.
Сорри, за оф. Ну вот такая вот я злобная в отношении некоторых вещей.

А как вы думаете девочки, зависят ли пристрастия в еде во время Б от пола малыша. Ну например если напрочь отвернуло от мяса, не может ли это косвенно обозначать, что в пузе девчушка?

Ванда

Active member
Я воббще такая нетерпимая стала, особенно к сигаретному дыму.
Я тоже теперь не переношу этот запах. Хорошо, что муж не курит.

Я в такие моменты становлюсь мигерой. В этот момент я ненавижу этого человка и мне хочется выхватить этот окурок у него и засунуть ему в глаз.
А вот этого не надо.

А как вы думаете девочки, зависят ли пристрастия в еде во время Б от пола малыша. Ну например если напрочь отвернуло от мяса, не может ли это косвенно обозначать, что в пузе девчушка?
Не знаю. Буду проверять. Мне и в первую беременность и теперь хочется мяса. От сладкого отвернуло. Может мальчик? Не терпится узнать.

А у меня на губе вылез герпес. Читала, что это безопасно для ребёнка. Но мне так неприятно!

_Anny_

New member
Вот и я до беременности такой мясоед была, а теперь....фууу смотреть не могу, питаюсь как обезьяна бананами...притом именно бананами и нектаринами, от остальных фруктов тоже :bad:...надеюсь у мня девчонка )))

А еще я считанула, :scratch:и выяснила ))) что УЗИ в МиД у меня будет на 13 (почти 14) неделе, интересно, а мне пол скажут пузожителя???

Кукусики девочки, что-то совсем тихо у нас....

vasilisaegorovna

New member
А у меня на губе вылез герпес. Читала, что это безопасно для ребёнка. Но мне так неприятно!
Понятно, что неприятно. Ты его каким-нибудь эффективным мазилом помажь и всё быстро пройдёт ;)

А еще я считанула, и выяснила ))) что УЗИ в МиД у меня будет на 13 (почти 14) неделе
А чего так то? Выбиваешься из коллектива :), все в 12 идут. Уезжаешь куда?

_Anny_

New member
vasilisaegorovna, нет, так записали.... ну счас в пятницу 10 недель будет, а я иду только 30-го августа )))

не все таки...правду говорят у бухгалтера мозг атрофируется и без калькулятора 2+2 не сложишь ))))))) это будет 12 недель и 4 дня!!!!

Missuh

New member
Все привет!

StarZ,
Mehda, с удачным УЗИ! Пусть дальше все так же хорошо будет!
Хорошее начало у нас в темке положено.
Я видимо следующая, завтра иду, в 13.00.

StarZ, С Днем Рождения сыночка!

_Anny_, вроде как генетическое УЗИ информативно на сроке от 11 до 13 недель. До и после оно не имеет смысла...

vasilisaegorovna, с прогрессом в самочувствии!

vasilisaegorovna

New member
не все таки...правду говорят у бухгалтера мозг атрофируется и без калькулятора 2+2 не сложишь ))))))) это будет 12 недель и 4 дня!!!!
Фу. А то я уже и так и эдак посчитала и никак не могла выйти на почти 14 недель. ;)

wikki

New member
Мне кажется, что так вполне возможно. Меня тоже от мяса отвернуло, не могу есть вообще.
И меня тоже. На даче в выходные все едят шашлык вкусный, а я кусочек съем - и все. Зато на картошку налегаю)))) И на фрукты подсела. Сначала нектарины, сейчас вот арбузы-дыни.....А еще очень нравится себя украшать))) Бусы всякие, браслетики...Хотя раньше очень спокойно к этому относилась. Может девочка все-таки)))
Ой, у моей невестки во время беременности где-то месяце на 7-8 герпес на глазу выскочил. Потом она что-то съела не то и ее тошнило. Так от натуги при рвоте герпес лопнул и превратился в огромный фингал. Аот и ходила она с пузом и фингалом. Говорила, люди подумают что муж бъет)))

Ванда

Active member
Судя по всему, я одна жду мальчика. Не могу без мяса.

:biggrin:. Как твой зуб?

Хорошее начало у нас в темке положено. Я видимо следующая, завтра иду, в 13.00.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А к кому?

_Anny_

New member
:biggrin:. Как твой зуб?
Идеально, сделали лучше чем было....только без заморозки (врач отговорила, сказала на таких ранних сроках, даже маленькая доза может дать большие последствия), пообещала что будет не больно (так и было) и все быстренько сделала!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху