Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А к кому?
Я не знаю, в 402 кабинет. Я поздно записывалась, т.к. вообще не планировала идти в МиД, только к Шредеру. Поэтому и пойду к тому, кто будет свободен. Решила, что схожу в МиД, узнаю точный срок заодно и чуть-что подкорректирую время похода к Шредеру :). Ну и мнение еще одного специалиста не повредит (зачем я пила те антибиотики :()

Судя по всему, я одна жду мальчика. Не могу без мяса.
Ну ты ж и хотела мальчика, чтоб третью девочку потом еще.

Ванда

Active member
Идеально, сделали лучше чем было....
Поздравляю! Ты опять зубастая! А где делала? Сколько заплатила? Нужно знать хорошие стоматологические поликлиники. Мало ли что...

Ну ты ж и хотела мальчика, чтоб третью девочку потом еще.
Да. Я не предскавляю себя мамой дочки. Так привыкла говорить "сынок". Муж ждёт дочку, я- сына. Но время покажет, кто в животике живёт!

Ну и мнение еще одного специалиста не повредит (зачем я пила те антибиотики
Не кори себя за антибиотики. Завтра уже увидишься со соим малышом, услышишь от врача, что с ним всё хорошо.

_Anny_

New member
А где делала? Сколько заплатила? Нужно знать хорошие стоматологические поликлиники. Мало ли что...
Я лечила в своей поликлинике (ну в своей по прописке), но на платной основе, там с 2010 новое оборудование все и материалы оч.хорошие закупают и цены смешные (мне поменяли пломбу в переднем зубике+откорректировали в рядом стоящем-она там слегка покрашилась, ее опилили и доделали и отполировали зубки и за все это счастье-73.000)

Так что рекомендую и врач такая приветливая и ответственная!!!

Ванда

Active member
_Anny_, и правда очень приятная цена. А весной в своей поликлинике ставила промбу на жевательный зуб, так заплатила 130-140 тыс.

_Anny_

New member
В своей это на Захарова в гор.стоматологии??? Я там в позапрошлом году лечила второй передний, так вывалила 190.000, так еще и сделали плохо и я три раза ездила переделывать!!!!

Valensiya

New member
Всем беременюшкам привет!

Вот начитаешься ваших отзывов про УЗИ и тоже так хочется на малютку посмотреть)))).Но ждать еще месяц......аааааа, ладно, буду вашим позитивом подпитываться)))).
Вчера кардиограмму успела сделать, с дочкой пришли,так получилось.... , она возле меня сиделаи ныла: мамочка, ну вставай, ну пошли домой))).Но не капризничала, дала спокойно все сделать.....конечно походы в ПК с младшими -это приключения еще те)))).
Да. Я не предскавляю себя мамой дочки. Так привыкла говорить "сынок". Муж ждёт дочку, я- сына. Но время покажет, кто в животике живёт!
А вот у меня все наоборот))), ну никак пока не представляю себя мамочкой сыночка)))). А есть отличия по самочувствию между первой и второй беременнстью? У меня вот ну никаки отличий, все по тому же сценарию: сок томатный могу литрами, творог с джемом с чаем, и без мяса вполне могу обходиться.....

Думаю тут это оч.дорого, так что буду давить доктора, чтоб направил.
а страховка есть у тебя? знаю, что по старховке все эти процедуры оплачиваются, вроде...даже роды ЕС или КС...У меня сестра рожала недавно, за КС 14 тыс. долл, но страховка покрыла все, и всю беременность и сейчас все растраты.....но это в Америке....Интресно,как у вас с этим дело обстоит?

Идеально, сделали лучше чем было....только без заморозки (врач отговорила, сказала на таких ранних сроках, даже маленькая доза может дать большие последствия), пообещала что будет не больно (так и было) и все быстренько сделала!!!!
меня тоже стоматолог предупредила, что обезбал. на ранних сроках провооцирует выкидыш....и просят их Г. отговаривать и не делать.....я тоже перетерпела.Рада, что все проблемные зубы залечить успела до лета)))), там уже без заморозки точно не обошлось бы...

Девочки, расскажите,что вы думаете носить в познюю осень и зиму из верхней одежды, там уж животки будут ого-го....задумалась я что-то, хорошо, летом, не надо лишней одежы просторной.А мы по полной программе попадем))).

Последнее редактирование:

ulix

New member
Судя по всему, я одна жду мальчика. Не могу без мяса.
я все прошлую Б мясо и огурцы малосольные ела и в итоге девчонка, так что мне кажется ерунда все это.

Я лечила в своей поликлинике (ну в своей по прописке), но на платной основе,
а по прописке у вас какая стоматология?

Marunchik

New member
Valensiya, присоединяюсь к вопросу об одежде.....что покупать на осень - зиму? бодики и легинсы точно)) может кто еще что подскажет

_Anny_

New member
ага, и у меня, и говорят там женщина очень-очень чудный мастер есть, и здорово делает, а к кому вы ходите?
Я не помню как ее фамилия, я у нее впервые была, дома на гарантийном талоне можно посмотреть!

Marunchik

New member
Иннулька, ты говорила парикмахеру что при опкраске могут быть сюрпризы?

MyFlower

New member
девченки, расскажите, кто знает про врача в 7-ке Тарлецкая? Это на узи записали меня к ней. Хотела, как и в прошлую беременность, попасть к Ковалеву, но сказали, что он в это время будет в отпуске. Вот блииин...

и еще, что за прикол, сказали взять еще и перчатки! Это что? зачем? или наших медиков уже и перчатками не снабжают? и какие они должны быть???

и еще, определяет ли эта Тарлецкая пол ребенка? Ковалев мне сразу сказал, что 85%, что мальчик. Так оно и получилось. :)

Missuh

New member
А есть отличия по самочувствию между первой и второй беременнстью?
У меня есть. первую беременность я так от токсикоза не страдала, это точно. Ну пару раз мутило, да. Но так чтобы уже больше месяца, с :bad:, не было.
Valensiya, присоединяюсь к вопросу об одежде.....что покупать на осень - зиму? бодики и легинсы точно)) может кто еще что подскажет
Мне повезло, в студенчестве я была несколько больших размеров и у меня осталась дубленка. Думаю сейчас зимой будет само то. Штаны тоже с прошлой беременности остались. Но мне так хочется красивых платьев для беременных. Таких строгих, с завышенной талией ......

Вот начитаешься ваших отзывов про УЗИ и тоже так хочется на малютку посмотреть)))).Но ждать еще месяц..
Он очень быстро пролетит!

Ванда

Active member
В своей это на Захарова в гор.стоматологии??? Я там в позапрошлом году лечила второй передний, так вывалила 190.000, так еще и сделали плохо
Нет. На Захарова делала раньше и мне не понравилось. Весной делала в поликлинике по прописке в платном кабинете.

А есть отличия по самочувствию между первой и второй беременнстью? У меня вот ну никаки отличий
В первую беременность я вообще есть не хотела, а теперь так хочется есть. Особенно вечерами-ночами. Ну и сонливость меня в этот раз не накрыла. А так больше отличий не нахожу.

Девочки, расскажите,что вы думаете носить в познюю осень и зиму из верхней одежды, там уж животки будут ого-го....задумалась я что-то, хорошо, летом, не надо лишней одежы просторной.А мы по полной программе попадем
Так у меня одежда осталась, которую я в прошлую беременность носила. Надо только её найти. Куртку я покупала себе деми и ходила в ней и осенью и зимой на тёплый свитер. Обувь и осенняя и зимняя у меня без каблуков, чтоб с ребёнком легче гулять было.

я все прошлую Б мясо и огурцы малосольные ела и в итоге девчонка
А в эту беременность чего хочется?

девченки, расскажите, кто знает про врача в 7-ке Тарлецкая?
Сомневаюсь, что кто-либо в нашей темке про неё знает. Только вчера первые девочки ходили на первое УЗИ. Я к ней иду 31.08. Расскажу:biggrin:.

и еще, что за прикол, сказали взять еще и перчатки! Это что? зачем? или наших медиков уже и перчатками не снабжают? и какие они должны быть???
Я так понимаю, что обычные, тонкие, в аптеке продаются. Видимо, для стерильности будут рукой в перчатке, держа трубку УЗИ, водить по животу.

Mehda, StarZ, а вам пригодились презервативы и перчатки вчера на УЗИ?

MyFlower, а тебе когда на УЗИ?

Ванда

Active member
я была на платном, так что там ничего и не надо нести.
Я и забыла. Точно. А Шредер дал тебе направление на анализ крови? Как День рождения сынули отмечаете? Что ему подарили?

мне на узи 12 сентября на 9.15.
Я пойду раньше, т.ч. всё узнаю и напишу.

StarZ

New member
А Шредер дал тебе направление на анализ крови?
да, дал направление

Как День рождения сынули отмечаете? Что ему подарили?
в выходные бабушки приедут поздравлять.
а сегодня, надеюсь просто посидим тихонечко...
купила ему сегодня игрушку новую - паровозик, так еле уговорила спать пойти - так понравилось катать ))

Иннулька

New member
Marunchik,нет не говорила :), первый раз, когда красилась оч хорошо получилась, надеюсь на этих выходных результат будет не хуже. :)

Девочки, расскажите,что вы думаете носить в познюю осень и зиму из верхней одежды, там уж животки будут ого-го....задумалась я что-то, хорошо, летом, не надо лишней одежы просторной.А мы по полной программе попадем))).

Вот тоже большой вопрос. Хорошо еще что шубу в прошлом году новую не купила, а то бы висела она в шкафу одинокая. Вещи еще ладно, но, что с верхней одеждой делать не пойму. Мой ГБ говорила что в Элеме висят на скидках зимнее пальто прошлых сезонов. Думаю может подъехать глянуть.
Marunchik, темка про платное ведение беременности http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18242

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху