Было бы классно! У меня тоже теплиться надежда на малчугана, но что-то уверена, что дочушка вторая будет)))).А с животом - это да, его размер и форма мне почти всегда вено помогали определить, кто там мальчик или девочка)))). Мой пузик пока вширь пошел, но бочков пока нету.....еще не время))).Асенькой у меня в бока уходил, а сейчас остренький и талия есть. Мот и правда МАЛЬЧИК!?
с другой стороны, я вот никогда не слышала, что Шредер там что-то пропустил или чего-то не сказал, не объяснил....ну нет плохих отзывов....может, не попадались мне....а вот про конвеер в 7-ке - это факт, но все тоже зависит от врача....если врач хороший спец, то на любом оборудовании можно посмотреть ИМХО....поэтому не расстраивайся, пусть все будет так, как получиться, запишешься и 7-ку и Шредеру сходи....не накручивай себя.Она ещё много чего говорила в режиме монолога, но я уже не могу собрать мысли воедино, знаю только, что надо идти в 7ку. Убедила таки.
Тока вот я на днях как раз туда позвонила и сказала, чтоб меня выписали, что я пойду платно. Так вот интересно, запишут ли меня на тот же день, или уже нет. Блин расстроилась... Чего я ей раньше не позвонила.