Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
:lazy2:

давайте заведем тему, как Вы боритесь с сном.....у меня после 9 недели есть только два желания: 1.Спать, 2.Есть. А по вечерам я ем в постели и так безмерно счастлива от этого....ужас что со мной происходит :shok:

tanusha14f

New member
Иннулька
мне просто начало там сильно чесаться, а таблетки низя пить многие. Врачи что то мямли в ответ, но толком ничего не могли сказать, мол терпите. Я начала пробовать все что можно, 5 дней в неделю чередовала - содовый раствор (1 раз в неделю, не более), ромашка, корень дуба, детский крем. Всем надо подмываться- не шпринциваться!!!! Кремом каждый день на ночь мазала. Вроде легче становилось, ну хотя бы зуд страшный снимал. И никаких прокладок на каждый день

StarZ
на счет карты вообще не знаю честно говоря(((. Но я туда возращалась каждый раз когда что то болело. Кстати они не тока стоматология)))polstar.by

StarZ

New member
давайте заведем тему, как Вы боритесь с сном...
а я каждую ночь просыпаюсь и по несколько часов могу не спать, за то утром потом проснуться не могу - ребенок сам себе дела творит, пока мамка отсыпается...

tanusha14f

New member
Я тоже так думала что стоматология, но 6 месяцев назад пошла очередной раз проверяться и оказалось что у них еще и весь спектор услуг, а так как там уже отношения из давно хорошие сложились.....задумалась сейчас

_Anny_

New member
StarZ, я боюсь что я работу прогуливать начну, :lazy2:не могу заставить себя раньше на 20 минут встать, чтобы в поликлинику сходить, я вообще не соня, могла ночь не спать и работать бодряком, всегда ложилась в час ночи спать и на работу в семь как огурчик вставала...а сейчас, в девять уже на мужа ругаюсь,:shout: свет выключай я спать хочу (при этом слово хочу произноситься уже во сне), и к восьми ели с кровати встаю, и то спасибо кошке, она ноги кусает есть хочет

Иннулька

New member
спасибо кошке, она ноги кусает есть хочет
:))) умная кошка. У меня как-то само собой прошло, как в принципе и жор, так что потерпи немножко, просто организм перестраивается. У нас просмотр фидьма растягивался на 3 вечера, потому что я вечно засыпала. Такое ощущение было, что как только голова чувствует подушку как датчик на ВЫКл. срабатывает:)

_Anny_

New member
Чувствует? Моя по ходу как только видит (даже если фантазирует) так сразу :sleep:

Mehda

New member
Жор у меня прошел - потерпи, я думаю должен пройти! А вот сон переодически нападает. В 21.30 я уже в постели. Только дочку уложу бегу и отрубаюсь (иногда возле ее кровати засыпала на кресле - груша). Утром вроде нормально (встаю хорошо в 6.30 каждый день), но хватает до обеда. После обеда я овощ. Как только хватает сил домой доехать? Не знаю как с этим бороться. Наверное никак. После родов пройдет. А там малыш спать не даст.

_Anny_

New member
И я после обеда овощ, но и до обеда я овощ...я только во сне счастлива ))))

И я после обеда овощ, но и до обеда я овощ...я только во сне счастлива ))))

Посмотреть вложение 675209

Посмотреть вложение 675210

Посмотреть вложение 675211

Посмотреть вложение 675212

Вот себя узнаю в этих зверушках :nyam:

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
А у меня засада. Позвонили моя Г., что у меня в крови обнаружены антитела, и надо срочно госпитализироваться. Но я не понимаю, как такое могло произойти? У меня, у мужа и у ребёнка первая положительная группа крови. Может в анализе какая ошибка? Так что в срочном порядке возвращаюсь сегодня домой.

_Anny_

New member
Ванда, не переживай, раз все положительные, скорее всего точно ошибка!!! Все будет хорошо!

Пончик

New member
У меня как-то само собой прошло,

Согласна - после 10недели вышла на стабильность, ем умеренно и сплю как раньше :) Главное проскочить этот момент - до 9недели. Я читала, что на 9 недели начинает формироваться пуповина и плацента. Вроде, как более надежное крепление :), поэтому до этого момента природа старается сохранить мать от лишнего стресса :superstition:

Иннулька

New member
Ванда, не волнуйся, даже если это не ошибка (тьфу-тьфу-тьфу), все равно все будет просто отлично. Ведь главное как настроишь себя. Думай позитивно!:preg:

Ванда

Active member
Пончик, привет. Поздравляю с беременностью!

Я тоже очень надеюсь, что это ошибка. Везде пишут, что резус конфликт возможен только при отрицательном резусе у женщины. А у меня точно положительный, т.к. много раз сдавала этот анализ и результат всегда был один. Не хочу сразу ложиться в больницу. Завтра сдам кровь платно. Посмотрим, что покажет анализ.

vasilisaegorovna

New member
Всем привет!

давайте заведем тему, как Вы боритесь с сном.....
О да! Я подпишусь точно на такую темку! Я вообще ленота, вечером засыпаю прям на кухне (у нас там диван стоит), бывает даже не доедаю))), а на работе вообще ад. Я нахожусь в таком состоянии, что мне разговаривать, а тем более двигаться просто невысимо тяжело. Я даже форум тока почитать захожу в последние дни... Тяк что извиняйте меня ;)

StarZ

New member
Позвонили моя Г., что у меня в крови обнаружены антитела, и надо срочно госпитализироваться. Но я не понимаю, как такое могло произойти? У меня, у мужа и у ребёнка первая положительная группа крови. Может в анализе какая ошибка?
надо обязательно переделать анализ - скорей всего ошибка, это просто нереально
Здоровья тебе и крепких нервов

Иннулька

New member
А у меня на работе вообще страсти. Сказали что уже не едим мы ни в какой Дзержинск, ГБ вроде как увольняется и мне предложили занять ее место:shok:, а оно мне надо? Мне просто хочется тишины и покоя, а мне выбора практически не оставляют говорят надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху