Спасибо, девчата, за теплые слова и за поддержку. Съездила я в больницу - взяли только кровь и направление на УЗИ - завтра сама буду записываться, как назло еще каждый день почти на работу, так не хочеться. С другой стороны хорошо что случилось сейчас - если уж суждено было случиться, две недельки только задержки и ожидания. Дальше было бы тяжелее. Я уже отхожу и строю планы на будущее. Тем более на следующую беременность я застрахована от антител, укол мне вкололи. Т.к. неизвестно делали мне его после рождения сына, а он у меня положительный родился. Девочки с резус-кофнликтами готовьтесь к родам и покупайте препарат - так как его может и не быть. а подстраховаться надо. А мне классное лечение назначили - обезбаливающие. Я вчера чуть со смеха не уписялась. когда женщине скроее всего с позвоночной грыжей назначили лечение - тайленол - адвил и чередовать каждые два часа(это обезбаливающие. которое дают при всех болезня). Я спросила врача. а что мне дальше делать. может какие-то лекарства попить(вроде ж должны антибиотик назначить) - на что получила ответ - тайленол. Ну что тут будешь делать. А еще мне сказали, ну вы наверно хотите УЗИ? - наверно да. чтобы убедиться что я не попаду в больницу или еще куда подальше от кровотечения или еще. Я рада что я родилась и выросла и родила своих детишек в Белоруси и горжусь нашими врачами. А этих просто жалко - их ничему не научили. Нашим бы врачам з.плату 40 баксов в час. так и они бы тоже были вежливыми. Еще раз большое спасибо за теплые слова и за компанию. Даст Бог может и удасться мне побывать еще в беременной темке от начала и до конца, а если нет - ни беда. Может я свой план и сделала.:first_move: