Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronusha

New member
Спасибо, девчата, за теплые слова и за поддержку. Съездила я в больницу - взяли только кровь и направление на УЗИ - завтра сама буду записываться, как назло еще каждый день почти на работу, так не хочеться. С другой стороны хорошо что случилось сейчас - если уж суждено было случиться, две недельки только задержки и ожидания. Дальше было бы тяжелее. Я уже отхожу и строю планы на будущее. Тем более на следующую беременность я застрахована от антител, укол мне вкололи. Т.к. неизвестно делали мне его после рождения сына, а он у меня положительный родился. Девочки с резус-кофнликтами готовьтесь к родам и покупайте препарат - так как его может и не быть. а подстраховаться надо. А мне классное лечение назначили - обезбаливающие. Я вчера чуть со смеха не уписялась. когда женщине скроее всего с позвоночной грыжей назначили лечение - тайленол - адвил и чередовать каждые два часа(это обезбаливающие. которое дают при всех болезня). Я спросила врача. а что мне дальше делать. может какие-то лекарства попить(вроде ж должны антибиотик назначить) - на что получила ответ - тайленол. Ну что тут будешь делать. А еще мне сказали, ну вы наверно хотите УЗИ? - наверно да. чтобы убедиться что я не попаду в больницу или еще куда подальше от кровотечения или еще. Я рада что я родилась и выросла и родила своих детишек в Белоруси и горжусь нашими врачами. А этих просто жалко - их ничему не научили. Нашим бы врачам з.плату 40 баксов в час. так и они бы тоже были вежливыми. Еще раз большое спасибо за теплые слова и за компанию. Даст Бог может и удасться мне побывать еще в беременной темке от начала и до конца, а если нет - ни беда. Может я свой план и сделала.:first_move:

Иннулька

New member
Всем привет.
Даст Бог может и удасться мне побывать еще в беременной темке от начала и до конца, а если нет - ни беда. Может я свой план и сделала.
Я очень сожалею Вам, Вы очень сильная женщина. Я сижу и рыдаю на рабочем месте, но главное что вы верите что все будет отлично, а значит так обязательно будет.
О,и мы туда же на 17.00 к Соловьёвой.
А нам к 18.00, тоже к Соловьевой.

_Anny_

New member
Иннулька, с недельками!!!!! Растите большими и крепкими!!!!
Как выходные?

Иннулька

New member
_Anny_,Спасибо :) Выходные хотелось бы лучше(( Много было неприятных волнений на выходных, поэтому бок немного побаливает, а может так чего...
А вы как? Как растете?

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
veronusha, мне очень -очень жаль, что так случилось!! я вчера даже не смогла до конца прочитать...вы молодец, что держитесь! я очень надеюсь , что в следующий раз у вас все будет гладко. Искренне вам этого желаю!!!!

А нам к 18.00, тоже к Соловьевой.
уже на ген.УЗИ? или я что-то перепутала?)

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
уже на ген.УЗИ? или я что-то перепутала?)
через недельку (29 августа) на генетическое идем:preg:
Мне сегодня так бок левый разболелся(((( прямо в спину отдавало, вроде выпила ношпу прошло, 11 неделек нам вроде бы уже не должно...

vasilisaegorovna

New member
veronusha, дорогая, держись!!!! Я очень тебя понимаю и знаю, что никакие утешения не помогают. Помогает только время. Так что постарайся отвлечься: на работу, на своих деток (они у тебя чудесные) и если ты этого захочешь, то всё обязательно будет!!!! Удачи тебе огромной!!!!!

У меня кстати тоже сегодня особенный день... Ровно год назад в этот день у меня случился выкидыш :( Пойду сегодня в церковь, поставлю свечку за его маленькую душу.

Иннулька

New member
У меня кстати тоже сегодня особенный день... Ровно год назад в этот день у меня случился выкидыш Пойду сегодня в церковь, поставлю свечку за его маленькую душу.
может не уместный вопрос, сразу прошу за него прощения, но какой у тебя был срок?

vasilisaegorovna

New member
Всё девочки, давайте о позитивном.
Я вот в субботу не удержалась и открыла пачку с подгузниками. Такие они малюсенькие, так пахнут вкусно, с винни-пухами, ну просто умиленье. Тока вот потом, когда я пыталась этот хагис засунуть обратно, у меня порвался пакетик. Я конечно упаковала пачку в отдельный пакетик-маечку и плотненько завязала, но всё ровно думаю а не "напрыгает" ли туда каких микробов.
Девочки, тока не смейтесь, если я написала чушь, но правда переживаю.

Иннулька

New member
Все хватит, полностью поддерживаю vasilisaegorovna,давайте о хорошем :dance::dance::dance::dance::dance:.

Я вот в субботу не удержалась и открыла пачку с подгузниками.
:) и так будет с каждой пачкой. Мне почему-то так кажется, что ты еще их 300 раз будешь доставать, рассматривать, обратно упаковывать, так что им все равно капец :)

tanusha14f

New member
Я вот в субботу не удержалась и открыла пачку с подгузниками. Такие они малюсенькие, так пахнут вкусно, с винни-пухами, ну просто умиленье
хихихи, вы что уже подгузники купили??? во молодцы, я еще даже и не задумывалась что нужно купить, тут хотя бы себе что нить прикупить, жалко тока что животика пока нету(((
Народ, а кто какие витаминки пъет?

rootmila

New member
Всем привет! Я вернулась из подполья - сегодня первый рабочий день после отпуска. Жуть как не хочется ничего делать.
В прошлый вторник была на УЗИ у Соловьевой. Мне не понравилось, действительно конвейер. Ничего мне про ребеночка не сказала, это я думаю, что в норме все и судя по вашим рассказам. И вообще увидела я своего малыша только когда одевалась. Такое ЧУДО - пальчики все видны, головка такая большая, шевелится. Зато у меня и перчатки и презервативы в дело пошли, малыш прятался :)

vasilisaegorovna

New member
и так будет с каждой пачкой. Мне почему-то так кажется, что ты еще их 300 раз будешь доставать, рассматривать, обратно упаковывать, так что им все равно капец
:):):) И я так думаю, удержаться ведь так сложно. Так что думаете совсем капец им? Потом нельзя открытые подгузники на новорождённую попу одевать?

хихихи, вы что уже подгузники купили??? во молодцы, я еще даже и не задумывалась что нужно купить, тут хотя бы себе что нить прикупить, жалко тока что животика пока нету(((
Ага. Первая покупка. Поехала себе легинзы с кофточкой покупать, а купила подгузники :)

В прошлый вторник была на УЗИ у Соловьевой. Мне не понравилось, действительно конвейер. Ничего мне про ребеночка не сказала, это я думаю, что в норме все и судя по вашим рассказам. И вообще увидела я своего малыша только когда одевалась. Такое ЧУДО - пальчики все видны, головка такая большая, шевелится. Зато у меня и перчатки и презервативы в дело пошли, малыш прятался
Поздравляю с узишкой!!! Вот поэтому наверное на чашах моих весов и перевесило платное узи. Я всё время её видела и тихонько плакала от счастья. Доктор даже замерил нам ручку - 0,65мм и показал каждый пальчик. И самое популярное видео на домашнем компе за выходные, это видео УЗИ.

Зато у меня и перчатки и презервативы в дело пошли, малыш прятался
А что они перчатками делали?

АСОЛЬ

New member
Добрый день , девочки!
veronusha, сочувствую и понимаю тебя, у самой первая беременность закончилась аналогично. Все пройдет, главное, что ты беременнеешь , а рекомендации по сохранению видимо действительно лучше в Беларуси получить. Желаю удачи тебе и твоей семье.

_Anny_

New member
Иннулька, спасибо, мы подростаем и становимся заметными для окружающих, что ввиду скептического отношения на работе к беременностям меня не радует, а вот нас с мужем ввиду любви к будущему чаду очень и очень радует :)))

Народ, а кто какие витаминки пъет?
витаминки должен выписать гинеколог, на сроке до 12 недель, Вам вполне достаточно фолиевой кислоты и йода (йодомарин мне выписали), после 12 нед. гинеколог сам выпишет витаминки для беременных )))

rootmila

New member
А что они перчатками делали?
Сразу УЗИ по животику делать пыталась, не видно малыша было. Может поэтому у меня еще и животика не видно совершенно, что он к задней стенке прикрепился и прячется. Только потом перчатку на руку одела, а на аппарат презерватив. И все молчком. На следующее пойду платно. Тем более, что моя киста никуда не далась, а никто толком не говорит, чем это может нам грозить и мысли у меня разные. Хотя такое чувство, что не спроси я про нее, врачу и дела нет, только после моих вопросов посмотрела и сверившись с умной книжкой подтвердила первоначальный мой диагноз.

АСОЛЬ

New member
Потом нельзя открытые подгузники на новорождённую попу одевать?
Я думаю, не стоит ребенка приучать к большой стерильности, потом от любого чиха будет болеть.Если ты их упаковала в пакетик и больше не будешь доставать-все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху