Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
ну.....??? подробности плиз, за сколько, имеет ли смысл ехать туда и сколько в комплексе можно сохранить денег?))))
ну по поводу шмоток... в Минске в Zara я и близко ничего подобного не видела (и вообще нигде не могла найти, что мне понравится)! Такое ощущение, что нам вообще старые коллекции свозят. По стоимости: джинсы обошлись в 67 долларов (а с учетом того, что я там еще и кофточку купила, то еще и tax free вернули - 11%). По поводу детского: за одной вещью, конечно, смысла ехать нет. Но у них акции постоянно на все (например, кроватка нам обошлась на 70 долларов дешевле, чем у нас в интернет-магазине; это с учетом скидки и tax free), плюс может быть скидка от суммы покупки. Ну и, конечно, чем больше сумма покупки в одном магазине, тем больший процент налога потом вернут.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Привет пузатикам! Принимайте в свои ряды.
Привет. Добро пожаловать. Принимай мои поздравления!

прикупила себе в Zara джинсики специальные с резинкой под живот! Сегодня счастливая в их на работу пришла
С покупками!

Jennie

New member
А еще, может, кто-то что-то знает (а в идеале пользовался и может рассказать) про коляску Tako Balilla??? Увидели с мужем в магазине и влюбились! Причем муж вообще с первого взгляда
biggrin.gif

Что-то сайт совсем не хочет работать :(

StarZ

New member
привет всем!!
понедельничных неделек поздравляю

А давайте еще раз обсудим день кроме вторника и четверга?
давайте обсудим ))
среда - не очень хороший день, в силу большого числа омона повсюду
остается пятница )))

Принимайте в свои ряды.
добро пожаловать ))

Девочки, как бороться с головными болями?
чай с мятой, ромашковый чай, из таблеток - ношпа, парацетамол. но лучше все же чайку и полежать-поспать

а мы там поместимся и кто будет столик заказывать?
там есть парочка больших столов, не далеко от туалета, получается... я думала не заказывать... но можешь ты позвонить-заказать ))

А еще так хочется похвастаться: прикупила себе в Zara джинсики специальные с резинкой под живот! Сегодня счастливая в их на работу пришла
молодчинка! с полезной покупкой

Последнее редактирование:

Jennie

New member
Marunchik, кроватку и постельку заказывали заранее на сайте www.perkuvaikui.lt, мы ее только забирали. А остальное в детских магазинах в Ozas и Akropolis. Больше всего мне понравился Cipollino (там были скидки 20-30% на многие товары). Это вроде бы целая сеть, но были в Akropolis.
http://www.kotryna.lt/ru - сайт целой торговой сети детских товаров. у них куча магазинов

Jennie

New member
нашла на украинском сайте эту коляску, симпотичная , только стоит 500 у.е.)) в литве также?
Да, примерно так же ( но с учетом tax free будет чуть меньше). А у нас (мне сказали) в Биггзе стоит то ли за 5 200 000, то ли за 5 800 000 и 2 в 1, а не 3 в 1 как в Вильнюсе.

tanusha14f

New member
но можешь ты позвонить-заказать ))
ок, я позвоню тогда завтра и забронирую на четверг 18.00 на мое имя. Если что нить поменятеся, то до завтра сообщите.

Девченки, я например буду с мужем через барахолку покупать коляску, а то прошлую купили, отдали много денег, а толку, все равно потом продать пришлось. Жалею сейчас об этом, но ничего не поделать, что сделано то сделано, хорошо что хоть стульчик для кормления хватило ума оставить.

Malinovskay

New member
А мы на этой неделе поедем в Белосток хочу пока есть силы по всем гуртовням детским поездить т.к. для малыша за приданным собираюсь туда ехать так что если кому интересно потом расскажу. А в Вильнюсе в этом плане дороже все мы в Вильнюс постоянно ездим.

Иннулька

New member
Всем привет, спасибо огромное всем за поздравления!!!
Новеньким добро пожаловать!
А я на выходных себе прикупила платье для беременных:) Счастливая :) А малышу прикупили первую маечку, унисекс(зелененькую), на ней написано: Я люблю свою мамочку!!!!! А потом мама прочитала, что там написано майка для девочки:) Может угадаем:)

забронирую на четверг 18.00 на мое имя
Оставьте место для нас с кнопой, мы приедем ближе к 19.00

tanusha14f

New member
там написано майка для девочки Может угадаем
))))) ну потом отпишись, опрадалась ли надпись))))))

я тоже примерно в это время буду, может имеет смысл с 18.30?

Manyasha

New member
ок, я позвоню тогда завтра и забронирую на четверг 18.00 на мое имя. Если что нить поменятеся, то до завтра сообщите.
А что в пятницу никто не может??? Или только я одна не могу в четверг ;) ?

StarZ, Добавь меня пожалуйста на понедельник) в поздравлялки)

Ванда

Active member
А я на выходных себе прикупила платье для беременных Счастливая
С покупочкой!

А малышу прикупили первую маечку, унисекс(зелененькую),
И у меня руки чешутся что- либо купить. Но пока я себя сдерживаю.

Может. Скоро узнаем.

Manyasha, с неделькой!!!

Black_marmoset

Active member
Я тоже буду ближе к 19...
А что в пятницу никто не может??? Или только я одна не могу в четверг ?
Я могу в пятницу тоже.. тут как большинство решит)

Manyasha
,с неделькой!!

StarZ

New member
последние уточнения: встречаемся в пятницу вечером или в четверг???

позвоню тогда завтра и забронирую на четверг 18.00 на мое имя
лучше на 18-30 - тогда более вероятно, что народ подтянется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху