Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Всем доброго утра и с недельками!!!!!!!

Про встречу: столики в этом темпо к сожалению не заказываются, только по живой очереди. По сему очень стрёмно там собираться всем, незная сядем ли мы.
Может будем смотреть Темпо около ст.м. Академия наук или другое заведение? Ну или конечно можно рескнуть, я, если меня муж отпустит приезжаю туда за час до встречи, а вы мне делаете прозвон есть ли место? Вот.... на выбор))))

Ванда

Active member
я пару дней ловлю себя на мысли, что все как-то как обычно, а не как у беременных...это же нормально да??
Нормально. Не переживай. Всё у тебя нормально. У меня никаких "симптомов" беременности не наблюдалось, кроме растущего живота. Теперь в нём добавились копошения. Иди, становись на учёт и ничего не бойся.

Missuh

New member
_Anny_,
Aisha, Поправляйтесь быстрее! И больше ни-ни!

Marunchik, Не переживай, просто время токсикоза у тебя закончилось, вот и кажется, что ничего не происходит. (Сама такая плакалась вам тут) Все у тебя должно быть хорошо!

а активный рост животика на какие недельки приходиться, у меня вырос немножко и сейчас вроде немного остановился в росте
У меня первую беременность почти до 20 недель не было видно, что я беременная.

И носила я обычные джинсы

Black_marmoset

Active member
девочки я к вам пожалиться....читала тут у нас не раз про то что многие не чувствуют себя беременными, вот и я пару дней ловлю себя на мысли, что все как-то как обычно, а не как у беременных...это же нормально да?? дурные мысли в голову лезут ( сегодня еще на учет иду становиться....
У меня тоже так периодически бывает.. ничего страшного)) Некоторые более эмоциональные.. некоторые просто более материальные.. Им нужно реально видеть-жмякать объект обожания)) Я например .. пока малая не появилась на свет... не знала, как относится.. Конечно радовалась, что будет малышик.. но по сравнению с другими, мне казалось , что я не сильно "трепетно" отношусь. А теперь я эту маленькую проказницу.. тискаю и буськаю по 30 раз на дню.. скучаю каждый раз по ней.. пока она в садике... а когда беременной была.. то не скажу, что чувстовала как то супер особенно... носилась, делала кучу дел, работала как всегда.. А так как токсикоза у меня в первую беременность не было.. да и вроде сейчас тоже (ТТТ) то как то она (Б.) пролетела ненапряжно.. Даже на больших сроках носилась аки веник.. и сама водила машину до родов.
ЗЫ. а я завтра пойду на учёт становиться...Даже немного страшно,потому как первый раз к врачу пойду...

У меня первую беременность почти до 20 недель не было видно, что я беременная. И носила я обычные джинсы
У меня также было. А сейчас думаю гораздо раньше начнет расти...

Последнее редактирование:

Missuh

New member
А сейчас думаю гораздо раньше начнет расти...
Скорее всего, у меня уже вырос. Правда большинство тактично не спрашивают, но скрывать его уже очень сложно. Да я особо и не стараюсь.

Marunchik

New member
я кстати тоже уже на работе сказала начальнику))) отнесся спокойно!))) только спросил на как долго я собираюсь в декретный отпуск - на 3 месяца, на год?)))

Missuh, у тебя и срок уже не маленький)))

Marunchik

New member
Jennie, ссылка на сайт которую ты скидывала не работает почему то(( открывается сам сайт, но дальше- группы товаров- не показывает ничего

wikki

New member
А мы на этой неделе поедем в Белосток хочу пока есть силы по всем гуртовням детским поездить т.к. для малыша за приданным собираюсь туда ехать так что если кому интересно потом расскажу
Очень интересно! Желательно и еще потом адреса получить, а то муж мой сейчас визу делает и ехать собирается. Но мы не знаем где и что там....

Manyasha

New member
Marunchik, не переживай) меня токсикоз мучает и ВСЕ))) я вообще себя беременной не чувствую, в первую с первого дня чувствовала а теперь кажется что это я просто отравилась и сошла с ума одновременно)))

wikki

New member
мне вот тоже про слинги интересно было бы послушать. Подруга моя носит в слинге с кольцами малышку и радуется, правда ребенок отказался от коляски. Еще интересно, есть ли у нас мамы двойни, которые слингом пользуются. Если кто на встречу пойдет в Парк Горького, узнайте плиз. А то я сама не смогу - работа.

И про встречу, я смогу и в четверг и в пятницу. но лучше конечно в 18,30 - 19,00.

StarZ

New member
привет всем!!

только девочки,я после 5-го числа
ну после 5-го, надеюсь, еще будут встречи ))

MyFlower, rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f, с недельками!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!

про слинги разговор вели, поделитесь впечатлениями у кого был
у меня был слинг с кольцами трикотажный - не слишком удобная вещь... носила мало...
в месяцев 8 сшила май-слинг, но с ним как-то тоже не слишком подружились..
в годик сшила слинго-рюкзак - вот тогда был кайф!! на рукаж реденка годовалово носить тяжело, а в рюкзаке вообще не чувствовался почти, и ему нравилось. очень жалела, что раньше не было у меня такого...
а сейчас очень хочется попробовать слинг-шарф. говорят, они удобнее, чем с кольцами для ребенка и мамы.

StarZ, я знала, что в парке Горького часто встречи проходят, но ни разу там не была. А как раз уже пора продавать свой зимний шарф.
завтра там именно встреча-продажа к тому же ))

Я как-то ЗА коляски!
я за совмещение того и другого.
а вообще, как говорится, каждому свое ;)

sunnyi

Active member
Daisy,я утром хотела, но именно среда мне не подходит - доча в этот день не ходит в сад: ездим в развивалку, гуляем с ней, а 12.30 отбой. Так что....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху