Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
АААА???!!!!! т.е. к дяде Шредеру все, не пойдешь?
неа ))) все же оплачено уже все в другом месте, а денег лишних не водится )) к тому же, я и планировала только первое узи у Шредера (как и ходила) - все же оно самое важное

StarZ, меня пропустила
извини... это устаревшие сведения ))
думаю, не стоит дополнительно еще составлять новый список: все, кто хочет прийти - придут и без списка - мы же всех зовем!!

самое главное знаем - что нас много соберется

итак, как уже решили,
встречаемсяв Темпо около Айсберга в четверг, то есть завтра!! в 18:30-19:00. Кто может - приходите пораньше: rootmila и tanusha14f обещали быть на часик раньше, чтобы занять места

wikki

New member
я бы все же пошла в одно место - нельзя точно быть увереным, что узи абсолютно безвредно для деток, так зачем же лишний раз его делать
Вот и я не хочу часто делать...хотя медики говорят, что узи не вредно для малыша...посмотрим, схожу сначала в 4-ку, а потом если не понравится, то к Шредеру...

А я сегодня утром на весы встала...и понимаю, что далеко не дюймовочка...вес все прибавляется и прибавляется, хотя я вроде немного ем, сладкое не часто, булки и т.д. вообще не употребляю....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я тоже совсем не дюймовочка.. правда и животика ещё не видно
и я не совсем дюймовочка без животика :)
почему мне не назначили эндокринолога и на сколько важно его проходить?
а ты гормоны не сдавала?
просто мне сказали, что к эндокринологу я пойду, когда будут готовы гормоны и кровь на сахар
stylisha, добро пожаловать

прикол, по поводу талончиков, очередей и заходов вне очереди. в прошлую беременность отправила мужа к гинекологу за талончиком на тридцатинедельное узи (сама в это время у бабушки в деревне была). говорю, ты ж в очереди не сиди, спроси, кто сча заходит и предупреди, что зайдешь вместе на 5 сек. ну, чтобы не испугалась какая тетенька, что ты за ней в кабинет идешь. пришел, спросил и получил ответ: "А У ВАС ТАЛОНЧИК НА КАКОЕ ВРЕМЯ?" :))))

Mehda

New member
А я сегодня утром на весы встала...и понимаю, что далеко не дюймовочка...вес все прибавляется и прибавляется, хотя я вроде немного ем, сладкое не часто, булки и т.д. вообще не употребляю....
Я уже +5,5. Ой! Мне кажется много, а врач сказала, что нет.

Иннулька

New member
а ты гормоны не сдавала? просто мне сказали, что к эндокринологу я пойду, когда будут готовы гормоны и кровь на сахар
вроде бы сдавала, если честно столько всего уже сдано, что не припомнишь, ладно сегодня спрошу.

А У ВАС ТАЛОНЧИК НА КАКОЕ ВРЕМЯ?
:)
А мой говорит чтобы ему кровь не сдавать, давай закажем просто мою карточку вместе с твоей в кабинет на прием, там точно написано. Вот я и представила как к Г. приносят мужскую карточку :haha:

wikki

New member
Я уже +5,5. Ой! Мне кажется много, а врач сказала, что нет.
Я в понед к врачу ходила, вес был +3,5 к тому, когда на учет становилась, так она так по морщилась, что многовато за 5 недель, но потом вспомнила что двойня и промолчала. а сегодня что-то уже +5,2....

Ванда

Active member
Девочки, примите и меня к себе.
Добро пожаловать! Поздравляю!

девочки в ваших поликлиниках гинеколог при осмотре пеленку стелит на кресло? мне вот сегодня не стилили....
Я с собой беру полотенце.

stylisha

New member
Ну наконец-то разобралась с линеечкой!!!

Может, теперь появилась?

Ура!!!

rootmila

New member
А я сегодня утром на весы встала...и понимаю, что далеко не дюймовочка...
Это вообще моя больная тема. вначале все меня устраивало, а потом животик буквально за день вылез и вес начал прибавляться, по мне так резко. Хотя если смотреть по ссылкам, так все в норме вроде бы. А муж так вообще балдеет.

столик в темпо самый большой на 15 чел
Нас уже 16 :) Дюймовочкам придется потесниться :)

Ванда

Active member
а мазки повторно когда берут? и берут ли вообще
Берут. Я сдавала недель в 9. На прошлом приёме Г. сказала, что в следующий визит будет их брать. Это у меня будет уже 18 недель.

Окулист, эндокринолог, лор принимают беременных вне очереди каждый день в определенное время!!!
В нашей поликлинике такого нет.

"А У ВАС ТАЛОНЧИК НА КАКОЕ ВРЕМЯ?" )
:biggrin:

Derzkaja

New member
У нас нету времени для беременных, и врача-окулиста нету, а просто по живой очереди принимает медсестра 3 раза в неделю, так что в любом случае пришлось бы столько сидеть.

вы случаем не в 7 поликлинике?)

Jennie

New member
tanusha14f, я завтра еду на Прилукскую за результатами. А потом, если получится к вам присоединиться, буду звонить тебе, ок?

stylisha

New member
Девочки, а я вот решила работу менять ( условия изменились, новый офис жжжжжжуть какой холодный) и уже новое место нашла, и уволилась практически, и узнала, что беременна. Конечно, безмерно счастлива... Только вот у меня испытательный срок 3 месяца на новом месте... и меня могут уволить без объяснения причин (в этом случае законодательство никак не защищает)...

StarZ

New member
Девочки, а я вот решила работу менять ( условия изменились, новый офис жжжжжжуть какой холодный) и уже новое место нашла, и уволилась практически, и узнала, что беременна. Конечно, безмерно счастлива... Только вот у меня испытательный срок 3 месяца на новом месте... и меня могут уволить без объяснения причин (в этом случае законодательство никак не защищает)...
тут только остается надеяться на лучшее... желаю тебе, чтобы все хорошо сложилось

кстати, на встречке я буду еще с озорным 2-летним мальчуганом, так что нас точно много получится ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху