Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Девочки, я могу напечатать завтра ники и имена на бумажках. Можно будет к одежде прикрепить или на стол рядом поставить.

Daisy

присматриваюсь =)
завтра поеду сдавать анализы.. девочки, поправьте меня: если на узи не видно ЖТ, то и прог будет по идее как для неБ состояния? а если прог будет хоть как-то соответствовать сроку, значит ЖТ действительно просто не было видно?

foxic

New member
Daisy, про ХГЧ - отличный выход! Но все равно волнения, страшно и до конца не веришь в результат :( не переживай так сильно, скоро будет ясно, что с малышиком все в порядке!

А летом в нем можно свариться ИМХО, на роль единственного слинга не тянет.
На роль единственного он и не претендует :) Хотя зимой был у меня почти единственным. Самую лёгкую кофточку под куртку одевала. А к лету мне просто надоело на себе таскать тяжеловесика, как-то и выкрутились. Теперь вот присматриваю что-то симпатичное на лето.

О! Еще купила себе сегодня панталоны на Немиге за 40 тыс (штанишки хлопковые до колена, не давят на животик) и боди с закрытой попой за 88тыс. Размеров маловато, но что-то еще осталось.

StarZ

New member
Если ты собираешься купить только один, то я бы взяла что-то со льном, они более, как мы выражаемся, "держучие", то есть в нем легче носить подросшего ребёнка.
Для начала один, а на подросшего я не загадываю: если подружусь с этими девайсами, то позже и еще купить можно )))

MyFlower

New member
ulix,
Пушистик-Акулов, спасибо!

да, я тоже об этом подумала.. как раз в серебрянке есть Синэво.. проблема в том, что пока не будет с кем ребенка оставить.. буду что-то придумывать

я конечно же держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

а вот Ваню можешь привести ко мне! Я его в обиду не дам! :) Звони как надо - я без проблем и целыми днями дома. Только не стесняйся!

аааауууууу! ты где? я тебе и смску отправила... надеюсь, никого не разбудила :)

Последнее редактирование:

Mehda

New member
и мне и мне.... Только бы девочка,прям молюсь уже....
Ты, молись, но плиз не настраивайся. Чтоб потом слез не быдо. Человечек там все равно любимый!!!!!

как не тяжело, но пока тока ждать, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я ДЕРЖУ!!!! ТЯЖЕЛО ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ!

Marunchik

New member
Daisy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думай только о хорошем, просто выгоняй все дурные мысли!!!!

Девочки всем доброе утро!
Жду не дождусь встречки, так интересно на всех посмотреть))))

АСОЛЬ

New member
Добрый день, всем!

Gluckspilz, Daisy, Ata с недельками Вас.

это и правда так страшно да?
Со-стороны страшнее! Самой не до страхов будет.

А вот мультю ооочень советую.. я как купила - не нарадуюсь... Для мамочек с ре - вообще супер..
Может посоветуешь сайт какой, где прописано подробно , как в ней готовить. А то я своей маме на ДР подарила и что-то у нас с первого раза не получилось даже рисовую кашу приготовить-как клей была, а делали как в рецептах мультиварки.

Сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ! Особенно , что чувства не подвели. Я вот с дочкой все тоже сына чувствовала и теперь тоже сын почему-то представляеться.

что то пока не мое наверное.
И не мое. Если только дома носить , совсем маленького.

Daisy, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инолка

просто мамуля
Daisy, держись! Всё будет хорошо. я тоже держу много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите на 16-17 недели должен ли карапуз каждый день шевелиться? Или ещё нет?

Black_marmoset

Active member
Daisy, держу за тебя @@@@@@@@@@@, пусть всё у тебя будет хорошо!
Тётки смотрели косо, но по поводу ребёнка ничего не сказали, хотя и поспешили напугать: "У вас тут угроза прерывания, вам надо срочно прекращать кормить!". Но это я ходила в областной роддом, просто на платное узи, они там не самые вежливые врачи.
Я в прошлый раз тоже в областной на платное ходила. В 20 недель. Не понравилось. Напугали, сказали, что ре низко лежит и угроза выкидыша.. Говорю, а можно узнать кто там у меня - они такие, типа мы тут не пол определяем, мамаша.. а смотрим, чтобы с ре всё было в порядке. Так и не сказали.. Я через 1,5 недели пошла к Шредеру. Он всё посмотрел, успокоил.. Сказал.. что просто строение таза у меня такое, что ре низко лежит и т.п. Посмотрел, и сразу сказал, что девочка.. Короче после узи в областном я вышла как прибитая... А после Шредера - окрылённая.. у успокоенная.. И правда всё было хорошо... Сейчас в 20-22 недели тоже к Шредеру пойду.
Это точно))

MyFlower

New member
Добрый день, всем!

[/COLOR]

С недельками и Доброе Утро! :)

Девочки, подскажите на 16-17 недели должен ли карапуз каждый день шевелиться? Или ещё нет?

Он-то каждый день шевелится :) просто маленький и ты можешь пока не чувствовать. :) не боись, все хорошо! :)

Missuh

New member
Доброе утро!
И просто для информации, у меня с первым малышом была очень поздняя овуляция, на 2 недели позже чем это положено.

Gluckspilz, Daisy, Ata с недельками Вас.:preg:

Black_marmoset

Active member
Может посоветуешь сайт какой, где прописано подробно , как в ней готовить. А то я своей маме на ДР подарила и что-то у нас с первого раза не получилось даже рисовую кашу приготовить-как клей была, а делали как в рецептах мультиварки.
Можешь тут на семействе в нашей темке посмотреть.. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211707
Или здесь, тут вообще туча рецептов... http://forum.good-cook.ru/forum28.html
По книжке, что к мульте.. они мало жидкости предлагают.. Я кладу где-то раза в 2 больше, чем по рецептам из книжки. И вообще молочные каши - надо немного приноровиться там делать.. Ты лучше с другого начни. гречка - вообще секундное дело. Да и супы.. А плов там какой получается... няяям)) Короче - забрось ты эту книжку с рецептами и лучше бери рецепты с сайта.. там уже всё выверено и осечки практически исключены.

Gluckspilz, Daisy, Ata всех пузиков с новыми недельками!

Иннулька

New member
Всем доброго утра и хорошего дня.
Gluckspilz, Daisy, Ata с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

присоединяюсь, пускай все будет отлично.
Вчера была в своей ЖК. На руки отдали обменку и отправили домой, чего приходила, не понятно, никаких не витаминов, не рекомендаций, в карточку сразу пишут жалоб нет, наверное, если бы не наблюдалась дополнительно, вообще никаких рекомендаций не получила, вобщем сплошной конвеер.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
поздравляю :)
а я вот что-то никак для себя решить не могу, что страшнее: когда не знаешь как и что, или когда уже знаешь :)
шевелится-то он постоянно. но ты можешь и не каждый день слышать
Иннулька, мне тоже вчера только обменку дали и опять кучку бумажек на анализы.

Daisy

присматриваюсь =)
всем спасибо за поддержку!!!! будем верить в лучшее.. по утрам тошнота, так что все в порядке, я знаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху