А летом в нем можно сваритьсяИ его можно яркой стороной намотать, можно бледной![]()
На роль единственного он и не претендуетА летом в нем можно свариться ИМХО, на роль единственного слинга не тянет.
Для начала один, а на подросшего я не загадываю: если подружусь с этими девайсами, то позже и еще купить можно )))Если ты собираешься купить только один, то я бы взяла что-то со льном, они более, как мы выражаемся, "держучие", то есть в нем легче носить подросшего ребёнка.
ой, я все сдамDaisy,по идее, надо сдавать не прогестерон, а ХГЧ.
ulix,
Пушистик-Акулов, спасибо!
да, я тоже об этом подумала.. как раз в серебрянке есть Синэво.. проблема в том, что пока не будет с кем ребенка оставить.. буду что-то придумывать
Ты, молись, но плиз не настраивайся. Чтоб потом слез не быдо. Человечек там все равно любимый!!!!!и мне и мне.... Только бы девочка,прям молюсь уже....
И Я ДЕРЖУ!!!! ТЯЖЕЛО ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ!как не тяжело, но пока тока ждать, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со-стороны страшнее! Самой не до страхов будет.это и правда так страшно да?
Может посоветуешь сайт какой, где прописано подробно , как в ней готовить. А то я своей маме на ДР подарила и что-то у нас с первого раза не получилось даже рисовую кашу приготовить-как клей была, а делали как в рецептах мультиварки.А вот мультю ооочень советую.. я как купила - не нарадуюсь... Для мамочек с ре - вообще супер..
Сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не мое. Если только дома носить , совсем маленького.что то пока не мое наверное.
Я в прошлый раз тоже в областной на платное ходила. В 20 недель. Не понравилось. Напугали, сказали, что ре низко лежит и угроза выкидыша.. Говорю, а можно узнать кто там у меня - они такие, типа мы тут не пол определяем, мамаша.. а смотрим, чтобы с ре всё было в порядке. Так и не сказали.. Я через 1,5 недели пошла к Шредеру. Он всё посмотрел, успокоил.. Сказал.. что просто строение таза у меня такое, что ре низко лежит и т.п. Посмотрел, и сразу сказал, что девочка.. Короче после узи в областном я вышла как прибитая... А после Шредера - окрылённая.. у успокоенная.. И правда всё было хорошо... Сейчас в 20-22 недели тоже к Шредеру пойду.Тётки смотрели косо, но по поводу ребёнка ничего не сказали, хотя и поспешили напугать: "У вас тут угроза прерывания, вам надо срочно прекращать кормить!". Но это я ходила в областной роддом, просто на платное узи, они там не самые вежливые врачи.
Это точно))Со-стороны страшнее! Самой не до страхов будет.
Добрый день, всем!
Gluckspilz, Daisy, Ata с недельками Вас.
[/COLOR]
Девочки, подскажите на 16-17 недели должен ли карапуз каждый день шевелиться? Или ещё нет?
Можешь тут на семействе в нашей темке посмотреть.. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211707Может посоветуешь сайт какой, где прописано подробно , как в ней готовить. А то я своей маме на ДР подарила и что-то у нас с первого раза не получилось даже рисовую кашу приготовить-как клей была, а делали как в рецептах мультиварки.
присоединяюсь, пускай все будет отлично.Daisy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляюGluckspilz, Daisy, Ata с недельками Вас.
а я вот что-то никак для себя решить не могу, что страшнее: когда не знаешь как и что, или когда уже знаешьСо-стороны страшнее! Самой не до страхов будет.
шевелится-то он постоянно. но ты можешь и не каждый день слышатьДевочки, подскажите на 16-17 недели должен ли карапуз каждый день шевелиться? Или ещё нет?