Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
MyFlower, а мне неудобно с ними было... коляска настолько легкая была, что коляску сдувало прямою (я зимой рожала).

мне друзья посоветовали брать с поворотными, сказали зачетная вещь
согласна, при желании зимой их всегда можно заблокировать:)))

Каждый раз убеждаюсь - сколько людей - столько мнений:dirol:

ku_palinka

Active member
ku_palinka,ты удивляешь, в хорошем сысле этого слова, сейчас не часто, а даже очень-очень редко, встретишь людей, которые так свободно говорят на белорусском языке, а тем более предпочитают его русскому в повседневной жизни.

Дзякуй Богу, што ў добрым сэнсе, а то часам на некаторых форумах лаюцца і пачынаюць дэбаты пра моўны этыкет:)

Я, вядома, білінгва, але люблю і аддаю перавагу беларускай. Выношваю ідэю выхавання беларускамоўнага дзіцяці, ну, прынамсі таксама білінгву:) Ужо ўсе кніжкі дзіцячыя прыстойныя беларускамоўныя скупіла. за апошні месяц штук 40:)

Manyasha

New member
а я в 23 летела на крыльях замуж за человека, с которым мы с 16 лет встречались (пполучается 7 лет)... прожили 3 года отдельно и убежали друг от друга... вот как оно бывает. А в один прекрасный день, отмечала свой день рождения с подругами и встретила человека, с которым просто невозможно поругаться и поссориться...за которым как за каменной стеной, потому что он просто настоящий и живой и мужчина.... И чужого ребенка и балует и ругает как своего и живем у его родителей и они мою Дашу как свою любят и она отвечает им взаимностью... Вот как бывает...

Я, вядома, білінгва, але люблю і аддаю перавагу беларускай. Выношваю ідэю выхавання беларускамоўнага дзіцяці, ну, прынамсі таксама білінгву Ужо ўсе кніжкі дзіцячыя прыстойныя беларускамоўныя скупіла. за апошні месяц штук 40
белоруский язык очень красивый, безусловно, но как же потом быть в детском саду, школе и т.д.?

а я в 23 летела на крыльях замуж за человека, с которым мы с 16 лет встречались (пполучается 7 лет)... прожили 3 года отдельно и убежали друг от друга... вот как оно бывает. А в один прекрасный день, отмечала свой день рождения с подругами и встретила человека, с которым просто невозможно поругаться и поссориться...за которым как за каменной стеной, потому что он просто настоящий и живой и мужчина.... И чужого ребенка и балует и ругает как своего и живем у его родителей и они мою Дашу как свою любят и она отвечает им взаимностью... Вот как бывает...
здорово, в жизни каждый находит свое счастье, некоторые рано, а некоторые попозже! Поздравляю!

Manyasha

New member
ku_palinka, молодец, редко встретишь таких людей. Когда это от души, а не знак протеста или знак выделения, мол все на русском а я на белорусском буду, вот такая я удивительная и не такая как все. У меня знакомый (одноклассник) тоже толькi па беларуску размауляе))), и я его очень даже понимаю...

Иннулька

New member
Я, вядома, білінгва
а муж?

а я в 23 летела на крыльях замуж за человека, с которым мы с 16 лет встречались (пполучается 7 лет)... прожили 3 года отдельно и убежали друг от друга
мы вот тоже 9 ноября как 7 лет будем вместе, из них 2 года замужем, хотя первый год думала поубиваем друг друга, а теперь т-т-т:superstition::superstition::superstition:

ku_palinka

Active member

Муж рускамоўны, і свякроў. А мае бацькі і пагатоў рускія. Так што дзіця будзе вывучаць дзве мовы паралельна. вядома, напачатку можа блытацца, але гэта нармальна.

У Беларусі немагчыма выхаваць дзіця, каб яно не ведала рускай мовы - і мульцікі, і кніжкі, і фільмы, і гульні, і аднагодкі ў пясочніцы - усе рускамоўныя, таму з рускай мовай ніколі ня будзе праблемаў. А вось з беларускай быць могуць, калі адмежаваць дзіця ад усяго таго невялікага, што ёсць па-беларуску. Прынамсі, я хачу даць базу, каб дзіця валодала абедзьвюма, а потым свядома рабіла свой выбар.

scorpioshka

New member
А я в 19 лет замуж вышла, хотя все вокруг кричали что очень рано, может и рано, но я нисколько об этом не жалею :)

MyFlower

New member
ku_palinka, о, вспомнила! Думаю, где ж я видела тебя?.. И только сейчас осенило - на онлайнере, на форуме, в темке 'в поисках застройщика с 5% кредитом'! :)
А я все мониторила эти темки про строительство, не только эту, разные. Так и ничего не построили. И пришел конец льготному кредитованию... :(
Рада за тебя, что хоть в какое-то строительство успела влезть! ;)

Nessy28

New member
Приветики, девочки :) Принимайте в ряды беременюшек-болтушек!
Мы с лялей уже прошли рубеж генетического узи и теперь будем спокойно себе расти и развиваться.

Иннулька

New member
А я в 19 лет замуж вышла, хотя все вокруг кричали что очень рано
Меня хоть в 18 и позвали, но пошла я только в 20 (маме спасибо) и поняла для себя, что правильно сделала, стала взрослее, где-то терпимее :)

Black_marmoset

Active member
белоруский язык очень красивый, безусловно, но как же потом быть в детском саду, школе и т.д.?
Ну в детском саду я думаю как раз таки не такая проблема. У меня невестка отдала своего малого в белорусскоязычную группу. Да и школы сейчас с белорусским уклоном есть.. Правда скорее всего ре придётся возить куда-то...
хотя первый год думала поубиваем друг друга, а теперь т-т-т
Ага, тоже такое было. А сейчас вообще очень редко ссоримся..

ku_palinka

Active member
ku_palinka, о, вспомнила! Думаю, где ж я видела тебя?.. И только сейчас осенило - на онлайнере, на форуме, в темке 'в поисках застройщика с 5% кредитом'! :)
А я все мониторила эти темки про строительство, не только эту, разные. Так и ничего не построили. И пришел конец льготному кредитованию... :(
Рада за тебя, что хоть в какое-то строительство успела влезть! ;)

О, прывітанне! да, улезлі такі! Адстаялі два тыдні ў маразы пад дзвярыма МДК і такі выбілі сабе аднушку. Але гэта ўсё вомегам вылезла, застудзілася я ў начных кругласутачных дзяжурствах:( Вось, да чаго людзей давяліі:( Але ёсць надзея, што ўсё ж будзе свой куток:)

А вам жадаю пабудавацца! Хоць і без гэтага няшчаснага крэдыту, за які цяпер дрыжаць даводзіцца.

Nessy28, о, у нас амаль аднолькавы тэрмін і лінеечкі з аднолькавым фонам:) будзем сябраваць! Пол на УГД не паставілі?

Black_marmoset

Active member
Nessy28,
Добро пожаловать! Поздравляю с лялей. Рассказывай про себя, как сына зовут, как узи прошло, короче вливайся ;)

scorpioshka

New member
Иннулька, я замуж выходила в конце августа, а в октябре мне уже 20 исполнилось, но я всегда чувствовала себя взрослее, в 17 лет поступила на заочное и пошла работать

Всем привет!!!!
недельчатых-с недельками!!!!!! :give_rose:
девочки,заскочила на минутку,с чужого компа, т.к. со своего который день не могу на семейство зайти :diablo: (на работе)
напишите срочненько где там вас найти в Налибоках??????
буду очена стараться прибежать после работы!!!

Nessy28

New member
Мне к вашему темпу конечно попривыкнуть придется ))

Nessy28, о, у нас амаль аднолькавы тэрмін і лінеечкі з аднолькавым фонам будзем сябраваць! Пол на УГД не паставілі?
Линеечки похожи, и правда будем друг на друга внимание обращать :) Сошлись же вкусы)
Пол не поставили, вообще я от узи в легком шоке была, хорошо, что не первая Б. Рвалась специально к Ковалеву, наслушавшись отзывов. А у него все обследование заняло меньше минуты, на вопросы мои промолчал, из кабинета вдвоем с медсестрой меня чуть ли не выгоняли, стояли оба у дверей, на перерыв видите ли спешили. Но все хорошо и ладно :)

Nessy28,
Добро пожаловать! Поздравляю с лялей. Рассказывай про себя, как сына зовут, как узи прошло, короче вливайся
Спасибо :) Сын Гордей, пошел вот в садик два месяца как, скрещиваю пальцы постоянно, чтобы поменьше больничных нам этой зимой выпало.

Приветики, девочки Принимайте в ряды беременюшек-болтушек!
Добро пожаловать!:)

Ну в детском саду я думаю как раз таки не такая проблема. У меня невестка отдала своего малого в белорусскоязычную группу. Да и школы сейчас с белорусским уклоном есть.. Правда скорее всего ре придётся возить куда-то...
ну да.....как -то я не подумала об этом.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху