согласна, при желании зимой их всегда можно заблокироватьмне друзья посоветовали брать с поворотными, сказали зачетная вещь
ku_palinka,ты удивляешь, в хорошем сысле этого слова, сейчас не часто, а даже очень-очень редко, встретишь людей, которые так свободно говорят на белорусском языке, а тем более предпочитают его русскому в повседневной жизни.
белоруский язык очень красивый, безусловно, но как же потом быть в детском саду, школе и т.д.?Я, вядома, білінгва, але люблю і аддаю перавагу беларускай. Выношваю ідэю выхавання беларускамоўнага дзіцяці, ну, прынамсі таксама білінгву Ужо ўсе кніжкі дзіцячыя прыстойныя беларускамоўныя скупіла. за апошні месяц штук 40
здорово, в жизни каждый находит свое счастье, некоторые рано, а некоторые попозже! Поздравляю!а я в 23 летела на крыльях замуж за человека, с которым мы с 16 лет встречались (пполучается 7 лет)... прожили 3 года отдельно и убежали друг от друга... вот как оно бывает. А в один прекрасный день, отмечала свой день рождения с подругами и встретила человека, с которым просто невозможно поругаться и поссориться...за которым как за каменной стеной, потому что он просто настоящий и живой и мужчина.... И чужого ребенка и балует и ругает как своего и живем у его родителей и они мою Дашу как свою любят и она отвечает им взаимностью... Вот как бывает...
а муж?Я, вядома, білінгва
мы вот тоже 9 ноября как 7 лет будем вместе, из них 2 года замужем, хотя первый год думала поубиваем друг друга, а теперь т-т-т:superstition::superstition::superstition:а я в 23 летела на крыльях замуж за человека, с которым мы с 16 лет встречались (пполучается 7 лет)... прожили 3 года отдельно и убежали друг от друга
а муж?
Меня хоть в 18 и позвали, но пошла я только в 20 (маме спасибо) и поняла для себя, что правильно сделала, стала взрослее, где-то терпимееА я в 19 лет замуж вышла, хотя все вокруг кричали что очень рано
Ну в детском саду я думаю как раз таки не такая проблема. У меня невестка отдала своего малого в белорусскоязычную группу. Да и школы сейчас с белорусским уклоном есть.. Правда скорее всего ре придётся возить куда-то...белоруский язык очень красивый, безусловно, но как же потом быть в детском саду, школе и т.д.?
Ага, тоже такое было. А сейчас вообще очень редко ссоримся..хотя первый год думала поубиваем друг друга, а теперь т-т-т
Добро пожаловать тебе и твоей лялеМы с лялей уже прошли рубеж генетического узи и теперь будем спокойно себе расти и развиваться
ku_palinka, о, вспомнила! Думаю, где ж я видела тебя?.. И только сейчас осенило - на онлайнере, на форуме, в темке 'в поисках застройщика с 5% кредитом'!
А я все мониторила эти темки про строительство, не только эту, разные. Так и ничего не построили. И пришел конец льготному кредитованию...
Рада за тебя, что хоть в какое-то строительство успела влезть!![]()
Линеечки похожи, и правда будем друг на друга внимание обращатьNessy28, о, у нас амаль аднолькавы тэрмін і лінеечкі з аднолькавым фонам будзем сябраваць! Пол на УГД не паставілі?
СпасибоNessy28,
Добро пожаловать! Поздравляю с лялей. Рассказывай про себя, как сына зовут, как узи прошло, короче вливайся
Добро пожаловать!Приветики, девочки Принимайте в ряды беременюшек-болтушек!
ну да.....как -то я не подумала об этом.....Ну в детском саду я думаю как раз таки не такая проблема. У меня невестка отдала своего малого в белорусскоязычную группу. Да и школы сейчас с белорусским уклоном есть.. Правда скорее всего ре придётся возить куда-то...