С сыночком!Я сегодня была на втором узи. У нас по прежнему будет мальчик
Здорово! Поздравляю!в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка
С сыночком!Я сегодня была на втором узи. У нас по прежнему будет мальчик
Здорово! Поздравляю!в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка
я оочень собиралась, но иду на втречу с михиной темкой сегодня. там девочка переезжать жить в др страну, хотелось бы проводить)а встречку едешь? могу подхватить по дороге
С радостью принимаем и поздрвляем!Принимайте в ряды беременюшек-болтушек!
обалдеть!!! других слов не нашлось))Моя доча зажгла Налибоки за 15 минут моего разговора с администратором так, что успела зайти к директору, где ей подарили маленькую эйфелеву башню, а также посидеть за столом в зале для некурящих, где ей выдали пирожное и компот за счет заведения
Какая дочурка у тебя заводная, умничкаМоя доча зажгла Налибоки за 15 минут моего разговора с администратором так, что успела зайти к директору, где ей подарили маленькую эйфелеву башню, а также посидеть за столом в зале для некурящих, где ей выдали пирожное и компот за счет заведения
Эх, поздновато я узнала, есть планы на сегодня. А на следующую встречу с удовольствием! Хорошо вам сегодня посидеть! Будем ждать отчетикдобро пожаовать! ай-да с нами в Налибоки сегодня!!
А если у меня лялечка в пузике, как ее еще по-другому называть?а мне одной не нравятся слова пузожитель, ляля, сися ?
кроме слова "сися" я с сыном никаких больше сокращений не использовала - всегда говорила девочка.мальчик, кушать и т.д.ляля и сися - удобные слова для произнесения ребенку, начинающему говорить, поэтому как-то привыкаешь. Так же, как ням-ням, ка-ка, пи-пи и тд.
и я! а самое ужасное это цыца! или цыцка.кроме слова "сися" я с сыном никаких больше сокращений не использовала - всегда говорила девочка.мальчик, кушать и т.д.
бррррррррри я! а самое ужасное это цыца! или цыцка.
да уж, это проблематично понять )) и взрослым она так же говорит? :laugh:вмето горячо кусь-кусь. правда миха понимает тока горячо.
Так недельки и считаю, хотя логичнее, наверное, если начались в четверг, считать полную неделю в среду. Вот сейчас подумала, это ж я и дату родов, и больничный считаю днем позжеДарэчы, вы тыдні з якога дня лічыце? З першага для апошніх месячных? То бок калі яны пачаліся ў чацвер, то ў вас чацвер у таблічцы запісаны?
Вось яшчэ баюся, што вы ўсе тут такія дасведчаныя, многія ўжо з дзеткамі, усё ведаеце пра вазочкі, калыскі і т.д. і т.п. так што буду ціха тут сядзець і слухаць, бо пакуль ну нічога не ведаю і не разбіраюся. Зрэшты, гэта мне дазваляе пакуль весці нармальны лад жыцця і не зацыклівацца
меня пузожитель прикалывает, остальное нейтрально, сама пользоваласьа мне одной не нравятся слова пузожитель, ляля, сися ?
я в жизни говорю ГВ, если знаю, что поймут. Словами очень долгоДы не, словы доўгія, на форуме пацярплю
вот и я также, мой сыночек сейчас такие слова в детском саду выдает и так рассуждает, ну прям как взрослый, все удивляютьсякроме слова "сися" я с сыном никаких больше сокращений не использовала - всегда говорила девочка.мальчик, кушать и т.д.
за то когда ребенок начал говорить - многие вокруг удивлялись: как он уже у вас девочка.мальчик говорит, а мы вот никак не можем с "ляли" переучить... а зачем приучать, чтобы потом переучивать?! для меня ляля - это вообще некое безликое существо
Я в 28 вышла, и права была моя мама, которая говорила: "Не спеши, ты этот хомут себе на шею повесить всегда успеешь!"Иннулька, у меня похожая ситуация сейчас. Когда я в 20 лет на 3 курсе замуж выходила - на меня все смотрели непонимающими глазами......а вот прошло сейчас 6 лет и мои университетские подружки до сих пор не замужем - они мне завидуют....
Ну не знаю... Я как-то с ребёнком на нормальном языке разговариваюВообще ляля и сися - удобные слова для произнесения ребенку, начинающему говорить, поэтому как-то привыкаешь. Так же, как ням-ням, ка-ка, пи-пи и тд.
если по-дороге, то могу )) набери мне на мтс 503-48-49StarZ, а меня не можешь подхватить по дороге?
к нему если платно идти, то, говорят, он возится с тобой, всё покажет-расскажет и диском наградитПол не поставили, вообще я от узи в легком шоке была, хорошо, что не первая Б. Рвалась специально к Ковалеву, наслушавшись отзывов. А у него все обследование заняло меньше минуты, на вопросы мои промолчал, из кабинета вдвоем с медсестрой меня чуть ли не выгоняли, стояли оба у дверей, на перерыв видите ли спешили. Но все хорошо и ладно
мне не нравятся первое и второе. а вот сися - мегаслово ))) и я ещё говорила СИСЬКООО!!!а мне одной не нравятся слова пузожитель, ляля, сися ?
а вот Ре меня бесит.Ага.. я ещё часто Ре - Ребенок пишу)) Ну лениво мнеь
гм, я бы сказала, что пропердольки - это совсем не покакушечки, а газики у младенчиков с количками. но, видимо, тем, кто использует это слово, виднее.ааааааа :rofl: вот одна из версий: "Пропердольки — то же, что и покакусики (покакушечки), возможно в более жидком виде. ... Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли! ..."
отлично. администратор хоть знала, ДЛЯ КОГО заказ? а то с утра ребёнок, а вечером толпа беременных тёток с беременными мозгами. Персонал не выдержитМы только до дому доехали. Моя доча зажгла Налибоки за 15 минут моего разговора с администратором так, что успела зайти к директору, где ей подарили маленькую эйфелеву башню, а также посидеть за столом в зале для некурящих, где ей выдали пирожное и компот за счет заведения![]()
если по-дороге, то могу )) набери мне на мтс 503-48-49StarZ, а меня не можешь подхватить по дороге?
ну если только нас оттуда выгонят... ))вы ж ещё не разбежитесь до восьми, как думаете?