Кареглазая
New member
это что вы такое купили?Так купили только половину списка, а потратили 500тыс.
офигеть, слов нет72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!! Это за каждую по 1000?
это что вы такое купили?Так купили только половину списка, а потратили 500тыс.
офигеть, слов нет72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!! Это за каждую по 1000?
не-не-не, мне нельзя, у меня еще пакеты не собранысмейтесь смейтесь ты еще нас опередить можешь, меня по крайней мере.
так собирайне-не-не, мне нельзя, у меня еще пакеты не собраны
Давление 90 на 60
мне видимо нужен волшебный пинок. я только сложило, то что ребенку на выписку понадобится. Остальное все никак.так собирай
Я звонила в Мазу, сказали сеты слипов по 3 штуки от 180 до 300 тысяч. А насчет салфеток: я покупаю украинские OZONE, в упаковке 40 штук, стоят 10 тысяч в бигзе, запах нормальный.и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
ну главное, чтобы было что собирать, а собрать можно ооочень быстромне видимо нужен волшебный пинок. я только сложило, то что ребенку на выписку понадобится. Остальное все никак.
ой-ей-ей. я купила в буслике 2 пачки (сдвоенные) салфеток памперс на 50 тыс. еще сомневалась выгодно это или нет. оказывается вгодно.И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!! Это за каждую по 1000? Блина, надо было брать то, в чем была уверенна, Хаггис без запаха, 64шт 32тыс.
а не рано опускается? хотя я и не помню когда у меня в прошлый раз опустился35 недель сегодня
ага у меня на другой квартире тожеКстати, зарубки с высотой живота у меня еще с прошлой беременности остались на дверном косяке
Да уж, китайцы, видимо, китайскими линейками меряют ткань, когда раскраивают белье ))почувствуйте разницу, называется
Не переживай, давай считать эти цифры платой за опыт!Чуть не плачу
МЫ ТОЖЕ ТАКИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ - НАМ ШЛИ ХОРОШО И ЗАПАХ НЕ РАЗРАЖАЛWetties и Cleaniс
в мазу тогда ехать. все-таки там даже если и подороже, то по качеству не Г во всяком случаеи где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
так пакеты собрать - это ж быстроне-не-не, мне нельзя, у меня еще пакеты не собраны
мы в это траз тоже наверное.мы будем пользоваться Wetties и Cleaniс (или как-то так пишется)
лежать и лежать, скорее. видели, какой ходок из тебя ужеак что ходить мне ишшо и ходить...
как показывает практика, их можно за пару часов собрать :dirol: но да, нужен волшебный пендельне-не-не, мне нельзя, у меня еще пакеты не собраны
Ну и цены! Как обидно!И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!!
А мы вчера ходили.А мы из цирка вернулись.
У меня тоже. Каждый день собираюсь за покупками, но пока так и не выбралась.У меня вообще ничего не куплено еще
С неделькой!Срок у меня... 35 недель сегодня.
Поставь линеечку, чтоб знать срок. Я только так и ориентируюсь.сегодня вспоминала, сколько недель у меня, вроде 37. или 38? запуталась уже.
да уж.....я купила Хагисс, упаковка 64+64 шт за 60.000 в Буслике!!!И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!
Вот и я вчера пересмотрев весь свой заказ, пришла к выводу что мне еще три слипика нужно купить, где-то 0-3 мес! Вот и я думаю куда за ними податься :mda:Блин и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
:shok: огогого я думала у тя уже воть воть....с таким-то животиком "выдающимся" )))Срок у меня... 35 недель сегодня