Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Давление 90 на 60
:(
у меня такое почти всю беременность было, мне все время спать хотелось. Только последний месяц получше намеряют. Держись там.

А мы из цирка вернулись.

мне видимо нужен волшебный пинок. я только сложило, то что ребенку на выписку понадобится. Остальное все никак.

_Гайка_

Змея-искусительница
и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
Я звонила в Мазу, сказали сеты слипов по 3 штуки от 180 до 300 тысяч. А насчет салфеток: я покупаю украинские OZONE, в упаковке 40 штук, стоят 10 тысяч в бигзе, запах нормальный.

мне видимо нужен волшебный пинок. я только сложило, то что ребенку на выписку понадобится. Остальное все никак.
ну главное, чтобы было что собирать, а собрать можно ооочень быстро:))) У меня вообще ничего не куплено еще:(

Missuh

New member
И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!! Это за каждую по 1000? Блина, надо было брать то, в чем была уверенна, Хаггис без запаха, 64шт 32тыс.
ой-ей-ей. я купила в буслике 2 пачки (сдвоенные) салфеток памперс на 50 тыс. еще сомневалась выгодно это или нет. оказывается вгодно.

_Гайка_

Змея-искусительница
Кареглазая,да не норма для меня это, но бывает... Срок у меня... 35 недель сегодня. Кстати, зарубки с высотой живота у меня еще с прошлой беременности остались на дверном косяке:)

35 недель сегодня
а не рано опускается? хотя я и не помню когда у меня в прошлый раз опустился:)

Кстати, зарубки с высотой живота у меня еще с прошлой беременности остались на дверном косяке
ага у меня на другой квартире тоже:)))

Nessy28

New member
почувствуйте разницу, называется
Да уж, китайцы, видимо, китайскими линейками меряют ткань, когда раскраивают белье ))
Не переживай, давай считать эти цифры платой за опыт!
Кстати очень приятные салфетки есть в пределах 20 тыс, мы будем пользоваться Wetties и Cleaniс (или как-то так пишется).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
в мазу тогда ехать. все-таки там даже если и подороже, то по качеству не Г во всяком случае
не-не-не, мне нельзя, у меня еще пакеты не собраны
так пакеты собрать - это ж быстро :) я в прошлый раз утром перед тем, как в больницу ехать, собирала :))) главное, чтобы было, что в эти пакеты складывать:)
мы будем пользоваться Wetties и Cleaniс (или как-то так пишется)
мы в это траз тоже наверное.
ак что ходить мне ишшо и ходить...
лежать и лежать, скорее. видели, какой ходок из тебя уже :(

Marusha

New member
у меня тоже живот опустился, заметно конкретно, прямо между животом и грудью ладонь целая помещается. в прошлый раз такого не было.
а здесь ни с чем не спутаешь, аж муж сам спросил.
аааа! уже немного осталось!
сегодня вспоминала, сколько недель у меня, вроде 37. или 38? запуталась уже.

Ванда

Active member
И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!!
Ну и цены! Как обидно!

А мы из цирка вернулись.
А мы вчера ходили.

У меня вообще ничего не куплено еще
У меня тоже. Каждый день собираюсь за покупками, но пока так и не выбралась.

Срок у меня... 35 недель сегодня.
С неделькой!

сегодня вспоминала, сколько недель у меня, вроде 37. или 38? запуталась уже.
Поставь линеечку, чтоб знать срок. Я только так и ориентируюсь.

_Anny_

New member
И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!
да уж.....я купила Хагисс, упаковка 64+64 шт за 60.000 в Буслике!!!

Блин и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
Вот и я вчера пересмотрев весь свой заказ, пришла к выводу что мне еще три слипика нужно купить, где-то 0-3 мес! Вот и я думаю куда за ними податься :mda:

Срок у меня... 35 недель сегодня
:shok: огогого я думала у тя уже воть воть....с таким-то животиком "выдающимся" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху