Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу Губку Боба не смотрела и сыну не предлагала. Там есть образовательные элементы, или это чисто развлекуха? У меня как-то с MTV этот мульт ассоциируется, я и игнорирую)
прикол на эту тему расскажу, я вообще эти мультики не люблю, у меня с малым может муж смотреть, так вот разговариваю я с мамой по телефону вечерком, тут по телеку у нее калыханка начинается - она мне говорит - отправляй Матвейку смотреть - там в оотличии от ваших мульт каналов нормальные советские мультики показывают - я отправила, через несколько минут слышу муж от смеха заходится - прихожу - а там.....Губка БОБ:))))

MyFlower

New member
Про плов:
Я делаю так - на режиме 'выпечка' обжариваю сразу мясо, лук, морковь и чеснок. Потом позже добавляю пару столовых ложек томатной пасты и соль. По вкусу это все должно быть будто пересолено, т.к когда добавится вода и рис то будет в самый раз! :)
Потом добавляю 3 мультистакана риса пропаренного, перемешиваю и заливаю 7 мультистаканов воды из чайника, горячей, тогда быстрее будет.
Все, включаешь режим 'плов' и ждешь 'ПИИИП'! :)

Это для меня самое оптимальное количество воды и риса, т.к иначе получается слишком сухо или слишком разварено.
Советую! :)

Caty

New member
Всё,пошел и я что-нибудь делать вкусненькое, а то раздразнили своими ужинами:rolleyes:

Marusha

New member
Но цвет тут зеленый, как тебе надо
не, мне цвет зеленый не надо. купила тогда, тк других не было, а люльку я бы графит хотела. спасибо, надо посмотреть.
а на счет одноклассника, так никогда не замечала, что он мой поклонник, только если очень-очень тайный:)

Nessy28

New member
ага обжариваешь на выпечке, я добавляю на 1 стакан риса 2,5-3 стакана кипятка
Вот за что люблю мультиварку, что кажется очень разные наши с тобой соотношения она все равно приведет к вкуснющему результату :)
а как она поймет, что плов готов?
Там типа микропроцессор в крышке, который по интенсивности пара определяет готовность блюда.

StarZ

New member
в итоге я купила свеженький бисквит
молодчина! так и надо!
а то мой муж удивляется до сих пор, почему я на каждом творожке и т.п. придирчиво дату рассматриваю - он все еще верит, что рядом со свежим не окажется старое... хотя все меньше и меньше ((

MyFlower

New member
Оля, мультиварка сама выключается, когда выпаривается вся жидкость (это на режиме 'плов')

MyFlower

New member
Оля, а вот и люлька цвета Графит :)
m.allegro.pl/przedmiot,gondola-xlander-xparam-x-lander-xa-xt-x3-x-param,2110247598.html

Пушистик-Акулов

потусторонняя
обещала скинуть фотки пледика-конвертика. В субботу сшила.
обалдеть. красота! умничка:)
Aphina, симпатичная колясочка. и приданное у вас красивое:)
ой, ночью уже надеялась... но пока никак ))
я ж тебе сказала, 23 февраля твой день:))))
выздоравливай. хватит сопливить
Всё,пошел и я что-нибудь делать вкусненькое, а то раздразнили своими ужинами
не говори :)))
еще бы сил где найти на это вкусненькое :)
съездила с ребенкой на занятия, все, уже полуходячая. скорей бы конец марта :)))
а еще я ненавижу добрых и правильных тетушек в метро :evil_admin: поубивала бы, чес слово

_Anny_

New member
Зато наш папа его обожает))) постоянно требует. Иногда мне кажется, что у меня будет второй ребенок уже...
+500!!!!! Но я и сама его люблю, простой мультик для посмеяться :crazy:

а еще я ненавижу добрых и правильных тетушек в метро поубивала бы, чес слово
в смысле? Кто обидел :threaten:

Ванда

Active member
пофоткала я часть приданного))
Всё очень красивое!

пеку тортик с черникой....
А я тортик уже испекла Шоколад на кипятке
Какие вы молодцы. Надо и мне что- либо такое замутить.

Ванда

Active member

iwelen

New member
и мне, но вот решила своим мальчикам в честь праздника тортик испечь...а еще и ужин придумать надо...
О,тортик это классно.
А мой муж уехал сегодня в 7, и может к 22 вернется. Совершенно нет никакого праздника, и делать тож ничего не буду:(

MyFlower

New member
А я не люблю Губку Боба. Считаю, в этом мультике ничего морально-ценного или обучающего! Ну просто тупой - других слов нету.
На что муж говорит 'Вот все говорят - кино (мульт) для дураков - а мне нравится!' :)))

А вчера сын насмотрелся этого Боба, так в 3 ночи проснулся с истерикой, чтоб включили ему этот мультик! Еле успокоили!
Все никак руки не дойдут убрать этот канал Nickelodeon. Что идет нормальное - так это только утром - Уми-Зуми, Даша, Диего и Гуппи-Пузырики. Они хотя бы учат чему-то - счету, цветам, формам фигур, английскому. У меня сын только блягодаря Даше сам научился считать до 10 по-английски.
А в обед идут Смешарики - так тут больше моральное воспитание.
А в остальное время - ну такая чушь!!!!! Ну бред какой-то!!!
Ну никак не понимаю, чему может научить этот Губка Боб.
Только улыбка у него прикольная - больше НИЧЕГО хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху